Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле пообещали ответить на расширение санкций США

Опубликовано 21.06.2017 в разделе комментариев 13

В Кремле пообещали ответить на расширение санкций США

Россия предпримет ответные меры на новые санкции со стороны США, сообщил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Как показывают санкции всех предыдущих нескольких лет, безусловно, главный принцип реакции на санкционные действия — это принцип взаимности, поэтому это вполне объяснимо и понятно", - цитирует Пескова РИА Новости.

По его словам, в Кремле санкции восприняли «с сожалением, сожалением того, что пока продолжается ставка на вот такую санкционную риторику, далёкую от конструктивизма».

При этом он отметил, что возможные ответные меры уже обсуждаются на экспертном уровне.

Напомним, накануне США расширили санкции против России. В санкционный список попали 38 физических лиц и организаций. В списке числятся замминистра экономического развития РФ Сергей Назаров, член Совета Федерации, спецпредставитель президента РФ по взаимодействию с организациями соотечественников за рубежом Александр Бабаков.

Под санкции попали дочерние предприятия "Транснефти", а также работающие в Крыму российские банки, среди них Индустриальный сберегательный банк, Черноморский банк развития и реконструкции, банк "Рублев", "Северный кредит", "Ярославич", "Центр международных расчетов".

Санкции введены также в отношении компании ИФД «Капиталъ», которой владеют миллиардеры Вагит Алекперов и Леонид Федун. Санкциям подверглись также частная военная компания «Вагнер» и кейтеринговая фирма «Конкорд» миллиардера Евгения Пригожина.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик785 написал 21.06.2017 22:07
Пясков , видимо, в ответ разведется с гражданкой США?
Айфончик перестанет мучить айфон ?
карликовый Самец откажется от протеза члена, сделанного в США?
Уря!
Санек написал 21.06.2017 21:46
Ах вот они как? Мало им того, что мы (в отместку) будем поставлять зерно Венесуэле. Забыли, что еще Гундурас есть? Если они так, то скоро кончится у Вовки терпение и он начнет всем (всем!!!) европейским мигрантам по три тысячи евро в месяц платить. Чтоб знали проклятые пиндосы как с нами связываться.
(без названия)
Kinokritik написал 21.06.2017 21:14
Кстати, китайские 1001 обещания, уже никто не замечает и уже нахально смеются и даже провоцируют.
Ну а рабам надо помнить: когда запад начнет вас бомбить и уничтожать другими способами, в том числе экономическими и голодом, то все это стало возможным лишь и исключительно потому, что вы молчали все это время засунув свои языки себе в жо-пу: молчали когда грабил то, что было построено предыдущими поколениями, молчали потому что ваша хата рабов с краю, молчали когда распиливали и осваивали бюджеты, молчали когда закрывали и разворовывали предприятия.
Так что вы домолчались.
Боржоми пить уже поздно. Крах шел более 20 лет и за день или несколько лет никто в принципе не способен ничего восстановить, да вам и не дадут ничего восстановить.
Молчали дальше, теперь ожидайте неизбежного и уже не скулите.
(без названия)
Kinokritik написал 21.06.2017 21:08
Ворье эвакуировавшее наварованное бабло и своих выб-лядков на запад, разворовавшее все что можно и обеспечившее заранее поражение в грядущей войне, клятвенно обещало ответить западу :))))
(без названия)
а мы назло СЧА написал 21.06.2017 20:57
кыргызам ДОЛГ ПРОСТИМ!!!
(без названия)
Курлы написал 21.06.2017 20:48
"Моська" квакает из своего поганого, воровского "болота" на Слона, который ее в упор почти не различает1 Все это расчитано на тупых Шовинистов- обывателей, чтобы качать рейтинги Путе!
Неужели таки будут бомбить Воронеж?....
Гэтавот написал 21.06.2017 19:39
Тревожна...
пс. Ну что там трупль?
можно, но это мелочи
это уже не важно написал 21.06.2017 18:31
В принципе план по сокращению населения РФ выполнен, так что правительство может расслабиться и почивать на лаврах, главное, чтобы рост не начался.
Подозреваю, что рубль теперь уйдет ниже 80
Феликс написал 21.06.2017 17:45
И нам опять надо потерпеть потому, что кругом враги. И может быть даже сплотиться надо. И умереть как один. Когда это уже закончится: "… а кони все скачут и скачут, а избы горят и горят..."
(без названия)
питер написал 21.06.2017 17:24
В отместку кремляне скупят все долговые обязательства дяди Сэма, чтоб никому не достались.
(без названия)
Андрей написал 21.06.2017 15:10
ха ха ха ну это восторг чем может путинская рашка ответить
(без названия)
ответять написал 21.06.2017 15:05
ПАКУПКАМИ
ГОСОБЛИГАЦЫЙ СЧА
в УСИЛЕННЫХ объемах
(без названия)
вася написал 21.06.2017 14:28
Чем ответят? Американские форды в россии подавят бульдозерами?
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss