Кто владеет информацией,
владеет миром

Повторная экспертиза подтвердила, что сбитый под Москвой 6-летний мальчик выпил бутылку водки

Опубликовано 21.06.2017 в разделе комментариев 19

Повторная экспертиза подтвердила, что сбитый под Москвой 6-летний мальчик выпил бутылку водки

Повторная судебно-медицинская экспертиза полностью подтвердила факт наличия высокой дозы алкоголя в организме шестилетнего мальчика, погибшего в резонансном ДТП в Подмосковье, передает Интерфакс ос ссылкой на компетентный источник.

"Результаты повторного исследования крови погибшего ребенка однозначно свидетельствуют о том, что исследуемый и контрольный образцы принадлежат именно ему, и в них присутствует значительное количество алкоголя", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, результаты свидетельствуют, что признаков халатности в действиях эксперта, проводившего первоначальную экспертизу, не усматривается.

"В эксгумации мальчика для проведения еще одного исследования необходимости также нет, но окончательное решение по этой процедуре еще не принято", - сказал источник.

По его словам, сейчас специалисты выясняют, какой именно напиток и в каком количестве употреблял перед смертью ребенок.

Напомним, трагедия произошла 23 апреля во дворе жилого дома в микрорайоне Павлино городского округа Балашиха. 31-летняя местная жительница, управляя автомобилем Hyundai Solaris, нарушила правила дорожного движения, сбила шестилетнего мальчика и протащила его под днищем автомобиля около десяти метров. От полученных травм ребенок скончался на месте аварии. При этом сама виновница ДТП утверждала, что ребенок сам упал под машину, потому что был пьян. Позже, судебно-медицинские эксперты вынесли заключение, согласно которому в крови погибшего ребенка содержалось 2,7 промилле алкоголя, что соответствует бутылке водки.


Материалы по теме:

Всей системе власти в РФ требуется судебно-медицинская экспертиза

Фальсификации в Мытищах. Можем ли мы доверять власти?

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Всех соучастников, причастных к попытке обелить женщину, убившую ребенка НА НАРЫ!!!
ИКС написал 22.06.2017 01:11
Даже не сомневаюсь, что убитому ребенку кто-то влил в горло стакан водки до обследования или во время обследования трупа.
Невозможно, чтобы шестилетний ребенок после употреблия стакана водки оставался в сознании и самостоятельно передвигался даже вприпрыжку, как утверждал его дедушка.
Не случайно произошло и исчезновение всех документов обследования не только трупа ,но и места происшествия, а также и записи дворовой видеокамеры.
Не сомневаюсь я и в том, что пеступники устроившие этот жестокий спектакль не будут выявлены, как и тысячи подобных преступников по всей криминальной России.
Re: Посадка виноватого водителя облегчает чьи-то страдания?
Лика написал 22.06.2017 01:03
Да ,облегчает.Такой горе водитель должен сидеть.Это ребенок,неважно откуда он выскочил.Это двор, здесь нужно ехать со скоростью......,думаю ,что всем понятно,какая скорость должна быть во дворе.Да еще болтая по телефону,протащить ребенка 10 метров.Вот и пускай сядет.И прав ее лишить совсем.
(без названия)
стоик785 написал 21.06.2017 22:18
Это приговор Системе?
Вора Табуреткина сделали героем?
Васильеву - примером для молодежи?
(без названия)
Память написал 21.06.2017 21:42
В Украине в 2012 году было убийство Оксаны Макар. Убийц-мажоров освободили и это вызвало народный гнев. Сбор денег на лечение раненой девочки (она умерла в больнице позже), народные митинги с требованием посадить убийц. До 10 тыс. человек собиралось.Власть испугалась и пошла на уступки.
В 2013 году была Врадиевка. Штурм участка милиции, где скрывались насильники-менты. Жители села - 1000 человек штурмом взяли отделение милиции, так как ментов хотели отмазать. Потом был поход на Киев, митинги и требования к Януковичу взять дело на контроль.
На России что мы видим в аналогичной ситуации? Н И Ч Е Г О
россияе могут лишь подло обстреливать украинские города и села, пользуясь безнаказанностью. Свои права отстаивать неспособны. РАБЫ.
Посадка виноватого водителя облегчает чьи-то страдания?
Водитель написал 21.06.2017 19:35
1. Не должно быть кустарников ближе 5м к проезжей части!
В том месте, где тетка переехала ребенка, по краю дороги насажены кустарники. Ребенок выбежал на дорогу из кустов, у водителя не было времени для торможения.
.
2. Родители/дедушка/детский сад должны были внушить ребенку боязнь проезжих частей. Но не сделали этого!
.
Вот у нас в городе N-ске заботятся о безопасности детей! Рядом с детсадом дорога, подходы отлично просматриваются, никаких кустарников. Так дополнительно поставили металлические ограждения с обоих сторон. В месте перехода от детсада к жилмассиву нарисовали "зебру", поставили знаки, на подъездах установили лежачих полицейских.
.
Надо делать переэкзаменовку водителей каждые три года. Проверять кроме ПДД и знания правил безопасного вождения. Водитель должен быть готов, что из кустарников, перед автобусом выходят/выбегают на проезжую часть дети, выезжают велосипеды. И нарушение правил с их стороны не позволяет их давить! На красный светофор едут не только идиоты, но и спецмашины.
.
Водители должны ехать с безопасной скоростью, которая в конкретных условиях может быть значительно меньше максимально разрешенной скорости. Многие водители узнают это только при ДТП, когда им это объясняют гаишники! В ПДД понятие "безопасная скорость" отсутствует!
(без названия)
и вдддогоняккк написал 21.06.2017 19:00
ходють тута па -дворам
-ВСЯКИЯ АЛКАШИ
-ШЕСТИЛЕТНИЯ
-ПРОЕЗДУ НЕ ДАЮТЬ...
(без названия)
и до полнога написал 21.06.2017 18:58
камифо
-ЧЁ НЕ ДОГОВАРИЛИ?
-ТИПА ОН ЁЁ И изнасиловать хотел в
пьяном виде
(без названия)
представляю написал 21.06.2017 18:55
картинку
-типа виляющей паходкой с ближайшего бара идет МАЛЫШ
а тута едить ТЁТЯ и он
БРОСАЕТСЯ с бодуна под ее самокат
такое только
в РАШЕ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ
(без названия)
вспаминаеться написал 21.06.2017 18:47
А Райкин-
-пить
-КУРИТЬ И ГОВОРИТЬ
-Я НАЧАЛ
-ОДНОВРЕМЁННО
(без названия)
кароче я понял написал 21.06.2017 18:44
пацан в НАТУРЕ-КРУТОЙ идет с бадуна на хату -тут ДЕВУШКА папалась-он ее хочить "КАДРИТЬ"
-она ни в какую
и оно решило пакончить жизню-САМОУБИЙСТВОМ
-КИНУВШИСЬ ПОД ее трамвай
(без названия)
а че странново? написал 21.06.2017 18:40
ну накатил пузырь вадяры пацан
и кинулся под девушку
-типа пакончить жисть САМОУБИЙСТВОМ(типа ему наша ВЛАСТЬ НЕ НРАВИТСЯ 5 лет)
совет цеховикам
Ловчее надо написал 21.06.2017 18:26
Нужно объявить, что малец выпил смертельную дозу водки и помер еще до того, как его баба переехала, тогда получится что баба переехала не человека, а телесную оболочку. Правда бабе тогда будут шить статью надругательство над трупом. Ну, тогда еще что-нибудь придумают, чтобы выкрутиться.
(без названия)
советский написал 21.06.2017 18:04
О...УЕЛИ Т...АРИ КОНЧЕННЫЕ !!! Видел по ящику этого судмедэксперта -- лживая конченная ссука.
Слов нет. Мля мусора позорные. На месте отца ребенка надо было пустить в расход этих мусоров вместе с этой бандитской подстилкой.
(без названия)
Дед Отмороз написал 21.06.2017 17:40
Ничего удивительного, что шестилетний малыш всего навсего выпил бутылку водки, когда на него наехала какая-то жена какого-то там не сильно известного члена ОПГ. Я даже не представляю, чтобы у малыша нашли в крови, ежели на него какой нибудь олигарх или крупный чинуша наехал. Но мораль сей истории не в этом. Где-то писалось, что отец этого малыша служит в так называемой росгвардии, которая создана для борьбы с русским народом. Так вот. Есть повод задуматься этой росгвардии о том, кому они служат, и против кого. И когда наступит время Ч, а оно обязательно наступит, так как пуйловская гребанная власть всех достанет, даже тех псов, которые ее охраняют. Вот тогда пущай Росгвардия, да и другие псы режима, трижды подумают, стоит ли им свою жизнь за проклятый режим плешивого отдавать, так как будущего у него нет. От слова СОВСЕМ.
(без названия)
Kinokritik написал 21.06.2017 16:45
не случайно их называют мусорами...
мусор оно и есть мусор
(без названия)
Петрович написал 21.06.2017 16:24
А вы чего то другого ожидали в воровской МАЛИНЕ7
Хе-хе.
Читайте УК, там ясно сказано, причем в любой статье.
От извинений следствия до ???
Как вы думаете кто извинения получит?
Правильно!
С прошедшим днем раба уважаемые бандерлоги.
Без обид, это не я, это царь нас так назвал.
А что 2018 год нам несет, ох даже думать не хочется.
Думаю еще один праздник появится. День возведения на трон.
ЗАО РПЦ уж расстарается.
А то, что жрать нечего будет этож мелочи, вот труба новая это да. Этож событие.
(без названия)
Левон Казарян написал 21.06.2017 16:18
гость написал 21.06.2017 16:09
Быстрей всего здесь произошла ошибка по халатности в СМЭ или злой умысел.
- - - - - - -
Возможно, это пропагандистская операция по невротизации людей, по схеме из фильма "Майор". В котором замначальника отделения полиции сбивает ребенка насмерть при матери, а следователь дает ей на месте преступления выпить "для успокоения нервов", после чего экспертиза обнаруживает, что она якобы была нетрезвая.
.
То есть, цель может быть связанная не с предполагаемой ОПГ (преступница - жена осужденного на 10 лет), а с попыткой деморализации населения перед войной.
.
С другой стороны, может существует жесткое правило, запрещающее одновременно сажать и члена ОПГ и его жену?
(без названия)
гость написал 21.06.2017 16:09
Не согласен с названием статьи. Для 6-летнего ребенка бутылка водки - смертельная доза. 2,7 промилле алкоголя соответствует сильной степени алкогольного опьянения. Наверняка все видели взрослых в сильной степени опьянения.Быстрей всего здесь произошла ошибка по халатности в СМЭ или злой умысел.
Правила гласят
Sergo написал 21.06.2017 15:32
При движении по дворовой территории пешеходы могут двигаться не только по тротуарам, но и по проезжей части. Пешеходы имеют преимущество, т.е. водитель в жилой зоне должен уступать дорогу пешеходам.
Максимальная скорость движения в жилой зоне или на дворовой территории в настоящее время составляет 20 км/ч (пункт 10.2 ПДД).
Капнуть в пробу крови несколько капель спирта - чисто коммерческая операция. Кого последний раз за это расстреляли?
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss