Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве киллер пытался расстрелять Ису Ямадаева

Опубликовано 29.07.2009 в разделе

В Москве киллер пытался расстрелять Ису Ямадаева

Во вторник вечером в Москве было совершено покушение на брата экс-командира спецбатальона «Восток» Сулима Ямадаева Ису Ямадаева. Преступник был задержан, передает "Росбалт" ссылаясь на источник в российских спецслужбах.

В 22:30. в квартиру, где находился Иса Ямадаев и еще несколько человек, на встречу пришел мужчина. При себе у него оказалось оружие, и он открыл огонь.

О состоянии Исы Ямадаева информацией источник «Росбалта» не располагает. По его словам, сам стрелявший был задержан, поскольку к тому времени находился под наблюдением спецслужб. Пои информации источника агентства, Иса Ямадаев располагал сведениями о том, что в Москве находится киллер, который готовит на него покушение и выманил его на встречу. Однако преступник неожиданно открыл огонь.

Напомним, что ранее Иса Ямадаев написал заявление главе СКП Александру Бастрыкину с просьбой защитить его от киллеров. Как передает Life.Ru, Ямадаев уверен, что на него готовится покушение и что заказ уже поступил "очень серьезным киллерам".

В мае 2009 года Иса Ямадаев заявлял, что после убийства его братьев он станет следующей жертвой чеченских властей. Командир батальона "Восток" Сулим Ямадаев погиб в результате покушения в марте 2009 года в Дубае. Отметим, что официального подтверждения его смерти Москва не получила. Депутат Госдумы четвертого созыва Руслан Ямадаев был застрелен в сентябре 2008 года в Москве.




Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss