Кто владеет информацией,
владеет миром

Елбасы - человек и аэропорт!

Опубликовано 22.06.2017 в разделе комментариев 2

казахстан назарбаев
Елбасы - человек и аэропорт!

Источник: Информационная служба Социалистического Движения Казахстана

Правительство Республики Казахстан постановляет: переименовать Международный аэропорт Астана в «Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев», говорится в опубликованном документе.

Настоящее постановление вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

До этого, еще с 2013 года, депутаты правящей партии Нур-Отан предлагали переименовать Астану в Нурсултан и в Елбасы. Пока остановились на столичном аэропорте.

Количество памятников и бюстов Назарбаева, парков, алей и улиц в разных городах Казахстана растет в геометрической прогрессии. Не мудрено, что переименовали и аэропорт.

Культ личности Назарбаева сейчас зашкаливает в стране, всё больше напоминая аналогичный культ другого бывшего первого секретаря компартии Туркменской ССР Сапармурада Ниязова, названного Туркменбаши.

Данное переименование столичного аэропорта происходит на фоне бесславного ЭКСПО – 2017, который уже раскритиковали даже соседние главы государств, как затратный и никчемный.

Эта кампания по возвеличиванию Елбасы идет при полном закручивании гаек внутри страны, когда закрыты все оппозиционные партии и движения, в том числе и старейшая Компартия Казахстана, когда по суду ликвидировано свыше 400 профсоюзов, а любое выступление протеста приравнивается к преступлению.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
БОРАТ
САГДИЕВ написал 22.06.2017 17:57
О ВЕЛИКЕ ШАЙТАНБАЙ НУРБАБАЕВИЧ О СПАСТЛЬ НАЦЕЭЫ В ЧЕСТЬ ВАШЕ ЧЕСТЬ НАЗВАН ЭТОТ СТАДИОН С ШАЙТАН МАШИНАМИ!НАЦИ СПАСТЛЬ О СОЛНЦЕЛИКИЧНМЫ ПРЕВЗАШЕЙШЫ ВЕЛИКАГА КИМ ЧЕН ЫНА ГОРЫ СКЛОНЯЮТЬСЯ ПЕРЕД ВАМИ РУЧЬИ ЖУРЧАТ В ВАШУ ЧЭСТЬ!
Ответить
(без названия)
!!!TO-Q-VASGDJT!!!&& написал 22.06.2017 01:26
"Правительство Республики Казахстан постановляет: переименовать Международный аэропорт Астана в «Международный аэропорт Нурсултан Назарбаев»"
- То таки еб-ласы перестрелял майданутую шантрапу и не допустил гражданской войны в стране, которая унесла бы жизни тысяч тупых населюков, которых бы вырезали брцы за веру и прочие демократические силы 3,1416-дарасов! Таки за это фекальные массы этого государства должны выражать ему почет и уважение! (Ага, дождется! Такие вещи не учитываются!)
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss