Кто владеет информацией,
владеет миром

Британские сыщики уже все раскрыли

Опубликовано 13.07.2005 в разделе комментариев 0

Полиция обнародовала имена смертников, по версии следствия устроивших взрывы в Лондоне. Все они жили в графстве Йоркшир, имели британское гражданство, но родились в семьях выходцев из Пакистана.

Шехзад Танвир, 22 года, осуществил теракт на станции Олдгейт. Житель города Лидс на востоке графства Йоркшир. Соседи отзываются о нем как о "приятном молодом человеке" и рассказывают, что недавно он ездил в Пакистан и Афганистан. Чем он там занимался, никто не знает.

Хасиб Хусейн, 19 лет, взорвал автобус №30, голову нашли в салоне искореженной машины. Жил в городе Бистон. Семья Хусейна заявила в полицию, что сын уехал в Лондон на встречу с друзьями и пропал, поэтому его считали одной из жертв. Добропорядочные английские мусульмане не имели ни малейшего понятия, что их отпрыск собирается совершить теракт, однако их заявление как раз и помогло полиции узнать имена бомбистов.

Мохаммед Садик Хан, 30 лет, город Дьюсбери. Его документы были обнаружены в поезде, взорвавшемся на Эджвэр-Роуд.

Тело четвертого и последнего террориста так изуродовано, что его пока не смогли опознать. По предварительным данным, парню еще не исполнилось 20 лет. Он по версии следствия устроил взрыв в составе, следовавшем с Кингс-Кросс в направлении Рассел-Сквер.

Видимо, в ближайшее время следствие расскажет публике и версию о том, зачем эти благопристойные молодые люди сделали это - ведь сами они уже ничего ни подтвердить. ни опровергнуть не смогут.

Правда, следствию придется объяснить, почему ранее было заявлено, что взрывы осуществлялись НЕ смертниками и сообщалось об обнаружении самодельных таймеров.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss