Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр Иванов ждет пополнения рядов армии самоубийц и садистов за счет "людей с хорошим образованием"

Опубликовано 29.08.2006 в разделе

Министр Иванов ждет пополнения рядов армии самоубийц и садистов за счет "людей с хорошим образованием"
Власти не намерены увеличивать призывной возраст. С таким заявлением выступил министр обороны России Сергей Иванов, передает радиостанция "Эхо Москвы".

Глава военного ведомства сегодня находился в Анадыре, где провел совместную пресс-конференцию с губернатором Чукотки Романом Абрамовичем. Отвечая на вопрос одного из журналистов о возможном увеличении призывного возраста, он ответил буквально следующее: "Как было с 18 до 27 лет, так и будет".

При этом министр обороны напомнил, что вместо двух лет призывники будут служить один год.

Также Сергей Иванов выразил надежду, что с отменой отсрочек увеличится число призывников – в том числе и людей с "хорошим образованием".

По плану Министерства обороны срок службы по призыву будет сокращен до одного года с 2008 года, когда будет завершено выполнение федеральной целевой программы перевода армии и флота на контракт.

Напомним, что последние несколько дней министр обороны России Сергей Иванов совершал рабочую поездку по регионам Дальнего Востока. Также он посетил американский штат Аляска, где провел переговоры со своим американским коллегой Дональдом Рамсфелдом.



Рейтинг:   4.47,  Голосов: 15
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss