Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин разоблачил почтальона: он не голодный, а полуголодный!

Опубликовано 22.06.2017 в разделе комментариев 9

Путин разоблачил почтальона: он не голодный, а полуголодный!

Почтальон, который в ходе "Прямой линии" пожаловался президенту России Владимиру Путину на низкую зарплату, работает на полставки. Об этом сообщил в интервью ТАСС глава Роструда Всеволод Вуколов. Ранее в ходе "Прямой линии" с президентом ведущие зачитали обращение почтальона, который сообщил, что его зарплата в мае этого года составила 3600 рублей. Глава государства отметил, что есть федеральный закон, согласно которому заработная плата работников не может быть установлена ниже минимального размера оплаты труда (МРОТ). Сегодня размер МРОТ составляет 7500 рублей.

"Мы после "Прямой линии" поговорили с руководством "Почты России" и выяснили, что 3600 рублей получают почтальоны, которые работают на полставки. То есть эти работники работают не целый восьмичасовой день, а только половину рабочего времени", - сказал Вуколов. Средняя зарплата почтальонов сегодня составляет 14 тыс. рублей, добавил глава Роструда.

- Что-то у главы Роструда с арифметикой не то, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - 3600 умножить на два получится 7200, а накак не 14 тысяч. Почта - структура государственная, зарплаты там единые должны быть. Значит, почтальон получает что-то около "минималки" и работать за такую зарплату ему должно быть обидно - трудишся, трудишься, а все равно впроголодь.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
фы написал 23.06.2017 09:23
Долой хунту Путиноидов!
Re:
Nord)))))))))))))MAN написал 23.06.2017 01:36
Применительно к этому государству правильнее говорить не про коррупцию, а про нарушении вертикали власти. Коррупционер у нас не тот кто ворует с помощью государства, а тот кто делает это без санкции сверху.
===============
Это псевдо-государство чекистов, деятельность которого ИЗНАЧАЛЬНО направлена на противодействие Закону.
Применительно к это образованию уместно говорить лишь - маст дай!
Оно - не будет другим. Дальше - Вас тупо построят в колонну по 5, и под конвоем - копать очень длинные и никому-не-нужные канавы. Вариант два - Вы промеж собой решите, у чьих детей сегодня будет мяско на ужин.
(без названия)
First . Birman Wood написал 23.06.2017 00:11
Почтальон пожаловался, что у него зарплата - 3.6 т.р.
Дурак - нашел кому жаловаться.
Однако.
Хоть ставка, хоть полставки, четверть ставки 0.1 ставки, хоть Собчак с голой жoпой - пох.
.
Не должно быть в России таких зарплат.
Так, что зомбоящиковские контраргументы не катят.
Нах хунту!
(без названия)
La Terrible написал 22.06.2017 21:22
Почта - это вообще воровская малина, где пахан получает бешеные "премии" за "эффективность", при этом принося государству лишь многомиллиардные убытки. Цены на услуги этой шарашкиной конторы растут с завидной частотой, а "какчество" - падает обратно пропорционально воровству руководства. Ибо рядовые сотрудники также не считают зазорным воровать у клиентов, следуя примеру начальства, залезающего в их карманы и в карман государства.
(без названия)
Наблюдательный написал 22.06.2017 20:55
Насчет полставки это любому, не совсем дураку понятно. Наши "эффективные" управленцы в очередной раз выставили шефа дебилом. А может ему не дают полную ставку? Вопрос ведь не в этом, у человека денег существенно ниже прожиточного уровня и социальных пособий видимо никаких. Это до какого изуверства дошли наши дорогие начальники, что у людей даже мыслей не возникает об обязанности государства гарантировать им прожиточный минимум. И нищенское положение бюджетников очень показательно. Они вроде как часть государства, но для этого государства они почти как помеха, смысл этого государства не в служении народу, а в ограблении народа и только в этом. Полноценной частью этого государства являются только те кто учавствуют в ограблении. Жулик, вор может быть быть частью этого государства, но не учитель, ученый, врач. Применительно к этому государству правильнее говорить не про коррупцию, а про нарушении вертикали власти. Коррупционер у нас не тот кто ворует с помощью государства, а тот кто делает это без санкции сверху.
Re:
Nord))))))))))MAN написал 22.06.2017 18:19
Миллиардер - подонок, вор депутат и чинуша не могут понять нищих: почтальона, учителя, ученого, инженера! А похихикать может!
==============
Почтальон - не нищий, он РАБОТАЮЩИЙ НИЩИЙ.
А еще они "не могут понять" мертвых и полу-мертвых. Работающих.
Работа почтальона - его не убивает.
(без названия)
Плюк написал 22.06.2017 17:04
Потому, что во главе России присела Банда Гопников из воро-чекистов!
(без названия)
стоик793 написал 22.06.2017 16:57
Почему Айфончику платят просто за то, что его терпят?
(без названия)
Упс написал 22.06.2017 16:49
Миллиардер - подонок, вор депутат и чинуша не могут понять нищих: почтальона, учителя, ученого, инженера! А похихикать может!
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss