Кто владеет информацией,
владеет миром

Задача, которую может решить только Путин

Опубликовано 23.06.2017 автором Леонид Анцелович в разделе комментариев 12

путин рейтинг
Задача, которую может решить только Путин

Президент РФ предъявил требование главе Московской области закрыть огромную свалку в Балашихе в течение месяца. При этом Путин попросил подготовить все документы и экспертизу в самое короткое время. Глава государства поручил заняться этим вопросом премьер-министра Дмитрия Медведева лично.

Главу государства никак не заинтересовали обвинения главы правительства в коррупции в космических масштабах, как и дорогих россиян, никому в голову не пришло поинтересоваться у дорогого Владимира Владимировича об этом вопиющем факте. Все больше про мусорные свалки, текущей крыше, отсутствии сортира...

Мне вспомнились строки из стихотворения С.Есенина:

 

Мне мил стихов российский жар.

Есть Маяковский, есть и кроме,

Но он, их главный штабс-маляр,

Поет о пробках в Моссельпроме.

 

И Клюев, ладожский дьячок,

Его стихи как телогрейка,

Но я их вслух вчера прочел -

И в клетке сдохла канарейка.

 

Других уж нечего считать,

Они под хладным солнцем зреют.

Бумаги даже замарать

И то, как надо, не умеют.



Рейтинг:   4.89,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Nord(((((((((((((((((MAN написал 25.06.2017 23:17
Пу украл 130 млрд( на предъявителя), Медведев- более 100( только недвижимость через "благотворительные"фонды оценивается в 80 млрд.) , остальная шобла-ебла( Сечин, Ротенберги и т.д.- 60 чел.) имеют десятки млрд долл. Они постоянно доят бюджет , т.е. наши карманы налогоплательщиков и предпринимательство( поборы, откаты). Потому "денег -нет. но вы держитесь!" А не проще ли прихлопнуть паразитов с конфискацией начать развивать страну и уровень жизни поднять?! За нас никто не сделает!
=================
ГУЛАГ - бесполезно "развивать". Ничем кроме того-еж ГУЛАГ-а - он не будет.
ГУЛАГ- необходимо разрушить. Совсем.
За вас - это никто не сделает.
(без названия)
Че молчим? написал 23.06.2017 15:39
Пу украл 130 млрд( на предъявителя), Медведев- более 100( только недвижимость через "благотворительные"фонды оценивается в 80 млрд.) , остальная шобла-ебла( Сечин, Ротенберги и т.д.- 60 чел.) имеют десятки млрд долл. Они постоянно доят бюджет , т.е. наши карманы налогоплательщиков и предпринимательство( поборы, откаты). Потому "денег -нет. но вы держитесь!" А не проще ли прихлопнуть паразитов с конфискацией начать развивать страну и уровень жизни поднять?! За нас никто не сделает!
ЫВАЫВАВЫА
ЫВАЫВАВЫАЫ написал 23.06.2017 15:11
ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРИБЫЛИ НАДО ВСЕХ ВАС ВЫРЕЗАТЬ ЧМАРЕЙ ИБО ВЫ ПАРАЗИТЫ ПО ПРИРОДЕ ВКЛЮЧАЯ ВАШИХ РАБОЧИХ И ПРОЧИХ ПОДОНКОВ!ВЫ ВСЕ ОБЩЕСВТО ВОРОВ И ПОТРЕБЛЕНИЯ ВАШИ ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА!КАК И ВАШИ НИКЧЕМНЫЕ ЖИЗНИ!
ЫАЫВА
ЫВАЫАЫВА написал 23.06.2017 15:09
Затем ресурсы в данной Богом стране стали заканчиваться----А МОЖЕТ ВЫ УКРАЛИ У БОГА И БОГ ПРОСНЕТЬСЯ И ПРОВЕДЕТ ТЕБЕ ЗАЛУПОЙ ПО ГУБАМ!ТЫ НЕ ДУМАЛ ПИДРИЛА!
Видео для Стоуна
Степа написал 23.06.2017 12:19
https://newsland.com/user/4297846467/content/vyzvavshee-nasmeshki-video-s-udarami-po-ig-putinu-peredal-shoigu/5884930 Вызвавшее насмешки видео с "ударами по ИГ" Путину передал Шойгу
Империализм, однако, - во всем
Григорьич написал 23.06.2017 11:51
Когда-то капитализм, как любая хищническая форма существования, ограничивался грабежом своих работников и расширялся, требуя новых ресурсов.
Затем ресурсы в данной Богом стране стали заканчиваться, и появился империализм - как "высшая стадия развития капитализма". Понятие "колония" обрело экономическое содержание - как грабеж чужих ресурсов. Потом начались войны за "рынки сбыта" - в такой войне проиграли и мы, превратившись в резервацию для сбыта излишков произведенного барахла.
И все эти годы и столетия человеческая "цивилизация" гадила, засоряла и зас..ала окружающую среду (окружающую - кого?). Действительно, если смысл существования сводить к материальному производству, то материальные отходы этого производства становятся неизбежным и неотъемлемым результатом этого существования.
И "закон расширения" объема какого-то производства неминуемо влечет выполнение другого закона - "закона повышения количества отходов".
И теперь войны за ресурсы превращаются в войны за один из важнейших ресурсов - за пространство для размещения отходов производства.
Точно так же, как когда-то эксплуатация в рамках одной страны сводилась к разделению "города и деревни", с бесцеремонным грабежом "провинции" со стороны города - так и в будущем неизбежно разделение человечества на тех, кто гадит, и на тех, на кого гадят...
Города - большие и малые - гадят вокруг, с презрением глядя на "провинцию", в которую горожане выезжают, как в захватнические экспедиции.
Но, чует мое сердце, дело закончится новыми "гуманитарными бомбардировками" - когда новые и новые порции отходов будут сбрасываться на жителей "провинции".
"Провинции" как в масштабах страны, так и "в мировом масштабе".
(без названия)
Леонид Анцелович написал 23.06.2017 10:26
Кстати, о птичках. Твердые бытовые отходы, которые ранее направляли на полигон "Кучино" в Балашихинском районе Подмосковья, перераспределят в Ногинский, Можайский, Клинский и Люберецкий районы Московской области, сообщил журналистам министр экологии региона Александр Коган. Повезло жителям Балашихе, а гражданам Ногинского, Можайского, Клинского и Люберецкого районов предстоит нюхать ароматы свалки до следующих общений Путина с народом.
опыт
Леонид Анцелович написал 23.06.2017 10:19
У меня канарейки нет, есть щенок по имени Швондер. Когда жена смотрела фильм Стоуна про Путина, Швондера я отправлял гулять во двор, чтобы не повторил опыт с канарейкой.
три
78 написал 23.06.2017 09:37
Презик дал указание закрыть свалку - чиновные крысы сказали "будь сделано-с", и вот свалка уже закрыта на данный момент. И куда пойдет тот поток мусора, который шел на эту свалку? Об этом у чиновных крыс вопроса нет, им на это указание не давали. А мусор начнут сваливать везде по области. Лучше бы презику вообще не давать это указание, вспомнить еще его майские указы..лучше бы их не было. Презик обосрался во внешней политике, и вот полез во внутреннюю - гадить людям.
Разводка как бы хорошим и плохим
Кикимор написал 23.06.2017 03:14
Один хороший (но не может, Путин), другой плохой (Медведев ворюга с либерастическим Правительством), а Путин выдвигает Набиулину опять и за исключением четырех человек, Гос.Дума голосует за ее утверждение в том числе и системная опПозиция! Ни о чем не говорит? Удивляет тупость части народа, которая не хочет понимать, и действовать, и та что понимает, но за бабло, карьеру, власть служит или обеспечивает устойчивость власти нью - компрадорского феодализма, а имя им изменники Родине и враги народа - предатели. Ну, и о том, что делать как минимум, К. Сивков на 38 минуте: https://www.youtube.com/watch?v=WMAkqFEIPUA
Парализованы страхом
Кот написал 23.06.2017 01:29
Путин и его приспешники сидят как на иголках. Мало того, что в Госдуме у них нет большинства, на которое они могли бы опираться, но еще и положение в экономике грозит катастрофой. Возможен неконтролируемый рост курса доллара со всеми вытекающими отсюда последствиями. Мыльный пузырь внешних заимствований, раздувавшийся все больше и больше, готов лопнуть. Народные волнения, которые последуют за этим, перерастут в открытый бунт, сметающий всех и вся.
-----
Необходимо будет избежать вакуума власти. Здесь уже не до президентских выборов. Впору будет объявлять военное положение положение в стране. Но это задача уже не для Путина (с ним будет покончено навсегда), а для новой власти. Период диктатуры станет неизбежным. Пусть все отдают себе в этом отчет.
re: как и дорогих россиян, никому в голову не пришло поинтересоваться
хуцпа жида такая хуцпа написал 23.06.2017 00:53
а что было 12.06.2017, о чем молчат кремлевские лжесми?
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss