Кто владеет информацией,
владеет миром

Труба и её ставленник в Кремле встретятся в Анапе на строительстве "Турецкого потока"

Опубликовано 22.06.2017 в разделе комментариев 2

газпром турция позор силовигархия сырьеваяимперия
Труба и её ставленник в Кремле встретятся в Анапе на строительстве "Турецкого потока"

Путин посетит в пятницу, 23 июня, Краснодарский край. Как сообщили в пресс-службе российского лидера, в ходе поездки Путин посетит Анапу, где лично проконтролирует процесс стыковки двух частей газопровода «Турецкий поток». 

«В Анапе глава государства будет наблюдать за стыковкой мелководной и глубоководной частей газопровода «Турецкий поток», — говорится в сообщении пресс-службы. 

В пресс-службе также отметили, что наблюдать за процессом соединения двух труб Путин будет с борта корабля «Пиониринг Спирит». 

Крупнейшее в мире строительное судно-трубоукладчик «Пиониринг Спирит» будет задействовано при строительстве глубоководной части газового трубопровода «Турецкий поток». В день оно способно монтировать от 3,5 до 5 км газопровода, общая протяженность которого должна составить 937 км.


От редакции: В этой новости всё прекрасно - и то, что позорное или как максимум рядовое событие, очередную утечку национальных богатств с прибылью для правящего класса (посмотрите, например, какой личный Петергоф себе Миллер построил на Истре с газовых бонусов-то), отмечает глава государства как величайшее достижение экономики. И что сам, лично поприсутствует - вот только на иностранном кораблике - ещё одна прекрасность новости, своих трубоукладчиков у сырьевой империи нет, есть только богатства недр, которые с 1991-го уже не социалистические. Ну, и торговля пошла бойко! Этому ли не радоваться?

В отсталом "совке" главы государства приезжали на открытие новых заводов (КАМАЗ открывал лично Брежнев), при Сталине их десятки тысяч открылись. Но с проклятым бездуховным большевизмом и его индустрией советской - вроде, покончено. Зато много церквей построено, где можно замаливать грехи прогресса, преступления безбожной власти перед умученной Россиюшкой Романовых. Ну, а разведанные советскими учёными запасы нефти и газа - хорошо нынче обогащают властвующих антисоветчиков. И обогащают как раз через продажу иностранцам. А там этот газ будет питать как раз индустрию, в основном.

Вот такая мораль Постэпохи: кто уничтожает свою индустрию - кормит индустрию соседей. Но чтоб ещё и гордиться этим, как наивысшим достижением техники и экономики - это надо быть Путиным. Или его пиарщиками... Хорошо работают. Наверное, и открытие "Силы Сибири" обретёт масштабы национального праздника, причём регулярного - Россия Путинская должна с радостью расставаться с богатствами, завещанными ей СССР, с салютами и крестными ходами.

Д.Ч. 


Материалы по теме:

Революционно воспламенимые газ и нефть покоятся под социальным "болотом"

Возвращение японцев на Курилы становится основной темой на переговорах Синдзо Абэ с Путиным



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Долой намордник о 6-ти концах.
Русский кулак по 6-ти конечному наморднику написал 23.06.2017 07:50
Мазеповец тут насрал в бочку меда.Да.Ермак Тимофеевич был русский.Русской была и Киевская Русь.Спроси у Ющенко .С чего ради он назвал черепки от горшков в древнем Триполье вдруг сделанными именно украинцами.10 000 лет назад только-только растаял ледник километровой высоты.Славяне с гор Балкан спустились в поисках плодородной пахоты.Это оказалась земля с черноземами,как бульдозером, ЛЕДНИКОМ принесенная со всей Севреной части Европы на Украину и Россию.Там зародилась жизнь славянского этноса.Славяне расселились потом до Сахалина ,обустроили Сибирь,добывают ресурсы в Сибири,но Чубайс с американскими советниками в 1993г переписали эти русские богатства на избранных синайгоговцев.Эти синайгоговцы пороха не нюхали,когда русские били гитлеровцев.Их,троцкистов, Сталин из-за их врожденной предательской натуры заключил на период войны с Гитлером в ГУЛАГе.Русские отстояли и вот эту ,в том числе,нефть и газ в Сибири и Прикаспие от "тысячелетнего рейха"..А хитрые евичи продают для своего обогащения наши ресурсы.Ценить надо Форда,начавшего с нуля свой бизнес,а не запутинцев,присвоивших наработку народа России за эти годы от Юрия Долгорукого ,Ивана Грозного,Ермака Тимофеевеча и нас,русских,униженных расстрелом нашей народной власти в Доме Советов в 1993г.А власть и ресурсы в России придется брать в русские руки.НАТО уже бряцает оружием у границ с Россией.Реванш им снится за поражение неудавшего плана захвата России при Гитлере.Надеяться на ставленникаов Германии-Горбачева и Стерха-себя не уважать.
Что савецкое, что роисянское, к черту и то , и другое, ибо русофобское по-сути.
прозорливый, написал 22.06.2017 18:29
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss