Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве еще двое доблестных правоохранителей обвиняются в наездах на пешеходов

Опубликовано 30.07.2009 в разделе

В Москве еще двое доблестных правоохранителей обвиняются в наездах на пешеходов

СКП по Чертановский району Москвы возбудил уголовные дела в отношении двух сотрудников правоохранительных органов по статье ч.1 ст.264 УК – нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Как сообщает сегодня СКП, «к уголовной ответственности привлечены сразу два стража порядка, уличенные в грубом нарушении правил дорожного движения, связанном с выездом на встречную полосу движения».

19 мая 2009 года на улице Россошанской милиционер-водитель ГУВД, «управляя служебным автомобилем, на полосе встречного движения совершил наезд на женщину на нерегулируемом пешеходном переходе, обозначенном дорожной разметкой», говорится в сообщении на сайте ведомства.

«Кроме того, 23 апреля 2009 года сотрудник ФСКН на служебном автомобиле ВАЗ 21101, выехав на полосу встречного движения Симферопольского бульвара, в районе пешеходного перехода, обозначенного дорожной разметкой, наехал на пешехода», – информирует СКП.

В настоящее время по уголовным делам проводятся необходимые следственные действия, назначены автотехнические экспертизы.


Новости по теме:

Мент на служебном Мерседесе раздавил девушку на северо-востоке Москвы

Пьяный следователь, насмерть сбивший старушку, отделался условным сроком



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss