Кто владеет информацией,
владеет миром

Зюганов просит обеспечить ему пространство на "выборах"

Опубликовано 23.06.2017 автором в разделе комментариев 25

путин кпрф зюганов
Зюганов просит обеспечить ему пространство на "выборах"

Заседание рабочей группы по изменению избирательного законодательства началось с жалобы лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Геннадий Андреевич попросил замруководителя администрации президента России Сергея Кириенко принять меры, чтобы на выборах не участвовали партии-спойлеры. (То есть мелкие компартии, отнимающие у КПРФ от 2 до 4% голосов).

Ну, насколько жалко выглядит глава "крупнейшей оппозиционной партии", когда просит у кремлевского чиновника обеспечить ему монопольное положение на левом фланге, не написал только ленивый. 

Я бы отметил другое - насколько странно выглядит власть, к которой можно обращаться с такими просьбами? Ведь Зюганов хоть и жалок, но не совсем выжил из ума, он реальную вещь просит - и администрация президента может выполнить эту просьбу. И он прекрасно понимает, что как бы жалко он не выглядел (не привыкать), но если Кириенко решит обеспечить ему "зеленую улицу", то он - нет, конечно не потеснит Путина или "Единую Россию", но получит заметно больше голосов, а значит больше денег из бюджета за каждого балбеса, который проглосует за него в отсутствие альтернативы. Эти 2-4 процента голосов имеют весьма существенное денежное выражение.

Это в стране РФ называется "политикой".

Вы не спрашивайте меня, почему я не иду на те или иные выборы, почему ОКП не участвует в том или ином выборном шоу. Во-первых, регистрация ОКП тормозится уже давно и совершенно сознательно - ни кремлю не нужна реальная компартия на выборах, ни "кремлевским коммунистам" не нужен реальный конкурент. Не для того вычищали из партии "неотроцкистов" 10 лет назад, чтобы получить настоящую политическю борьбу. 

Сегодня "День неотроцкиста"

А во вторых, дедушка Зю не для того растил внука-депутата, чтобы пришли какие-то посторонние граждане, и начали претендовать на что-то большее, чем кремлевская кормушка. Надо же понимать, за что режим уже больше 20 лет холит и лелеет КПРФ - вот за это, за роль левой опоры власти.

Кстати, когда зюгановские "коммунисты", по 20 лет сидящие в парламентах разного уровня, говорят, что режим им чего-то такое не дает - помните, они и есть этот режим, его важная, существенная часть. Возможно, даже необходимая.

Собственно, внутренняя политика в РФ совсем не хитрая. Потому что это и не политика вовсе, а система управления, в данном случае система управления общественными процессами. Политика - это когда есть борьба за власть и есть фактор неопределенности. Вы верите, что Зюганов борется за власть? Или Жириновский? Или, не приведи господь, Миронов?

А все, кто пытается реально бороться за власть, а не местечко при власти, да еще и имеют на сей счет какие-то идеи, до выборного процесса не допускаются. Чтобы не вносить неопределенность в отлаженный механизм управления обществом. Общество понимается как стадо ("зачем стадам дары свободы - их нужно резать или стричь"), которому нужен Пастух и его помощники. 

Вы где-нибудь слыхали про голосование овец за пастуха?

Сейчас вы, конечно, спросите за Навального. Хотя прекрасно знаете, что я скажу. Так зачем мне отвечать? Тем более, что спустя некоторое время можете найти эту заметку, подставить вместо "Зюганов" другую фамилию - смысл не поменяется.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Гы-гы написал 03.07.2017 16:01
Зюганов кормится при покровительстве Пу и поет в духе его пропагандонов!
(без названия)
Ух написал 03.07.2017 15:59
И вы еще верите марионетке Пу?
Re: Re: КПРФ! На баррикады!
!!!TOTJBOGVAM!!!@@@ написал 24.06.2017 23:26
"ох написал 23.06.2017 22:27
"Сила в правде, а вы боитесь ее отстаивать". 20 лет назад вышел фильм "БРАТ". Это выражение оттуда. Пролетарская правда ввергла СССР во вторую мировую (начиная с аннексии Польши и попытки овладеть Финляндией)с плавным переходом в ВОВ. Это одна празднуемая правда. Теперь в стране другая правда, правда воров и жуликов. Они старую правде используют напропалую. Куда податься ПРОСТОМУ человечку"
-Таки, судя по уровню понимания обстановки, тебе "ох" нужно и можно выходить из ситуации пл двум направлениям (таки - можно сразу по двум!) Или идти нах или - таки идти в -зду на переделку!
То таки Я, как Зоо-психолог, квалифицированно тебе говорю! Таки Мы, Высшие Существа, не ошибаемся и, в своей доброте и сочувствии к диподинам - таки даем самые лучшие таки советы! То таки да!
(без названия)
Astor написал 24.06.2017 17:32
После голосования на Наебулину членов партии уже можно бить. Даже ногами.
Обходим острые углы
Кот написал 24.06.2017 17:32
И все же их надо наказать. Пусть почувствуют нашу власть. Спускать с рук им все это нельзя. Окончательный разрыв с депутатами состоится, если они согласятся еще раз на участие Путина в будущих президентских выборах. Пока с выводами спешить не будем. Да, отморозков среди них хватает. И их надо сразу отсеять.
-----
Уже сейчас пусть займутся теми, кто встал на защиту Путина. Им не место в Госдуме. Пусть инициируют процедуру досрочного освобождения депутатов от их полномочий. Она еще никогда не применялась в таком контексте. Что же, теперь надо ее задействовать. Это в высшей степени актуально. Обратиться при необходимости напрямую к избирателям и провести довыборы.
фывфывфыв
фывфывфывыфв написал 24.06.2017 15:37
БЛЯ КАКИЕ ВЫ ЖИДЫ МЕРЗКИЕ УБЛЮДКИ ОСВОБОЖУСЬ ОТ МОРОКА НЕ БУДУ ЖАЛЕТЬ НА ВАС КАРТЕЧИ И ТОПЛИВА ДЛЯ МОЕГО ПИЛОМЕЧА!ТАКИЕ ВЫ МЕРЗКИЕ ТУПОРЫЛЬНЫЕ СКОТЫ ЕЩЕ ЧЕТО ВЯКАЕТЕ!
Re: Зюганов пробил днище,
Правдолюбченко написал 24.06.2017 12:26
Наверное, Рашкину и всем другим нормальным людям из КПРФ надо куда-то бежать.
Бесплатного сыра не бывает
Кот написал 24.06.2017 08:42
Депутаты хотят, чтобы мы проделали за них всю работу. Получат ноль, дырку от бублика. Мы уже не можем сдерживать народное негодование. Оно будет направлено по нескольким руслам. Основное, конечно, против Путина. Но и остальным не поздоровится. Нынешний парламент, если они не проявят решимости и не перейдут на сторону народных масс, будет сметен в мгновенье ока. Все ветви власти путинского режима падут под напором народного гнева. От Думы ровным счетом ничего не будет зависеть. Пусть кичатся своей важностью на экранах телевизоров. В жизни они в большинстве своем они представляют собой жалкие ничтожества под стать самому Путину. Карьеристы, приспособленцы, оппортунисты - ничего более. Мы терпели всю эту вакханалию, но только до поры до времени. Пришли сроки перемен, решительных действий. Сейчас все противники режима должны быть во всеоружии. Мы на пороге смены власти.
Зюганов пробил днище,
Правдолюбченко написал 23.06.2017 23:56
проголосовав "ЗА" переназначение Набиулиной. Ну мог бы хоть убежать куда-нибудь на время голосования, как другие "коммунисты" из его партии делали. Прежнее сравнимое по эпичности днище был Вороненков.
Re: КПРФ! На баррикады!
ох написал 23.06.2017 22:27
"Сила в правде, а вы боитесь ее отстаивать". 20 лет назад вышел фильм "БРАТ". Это выражение оттуда. Пролетарская правда ввергла СССР во вторую мировую (начиная с аннексии Польши и попытки овладеть Финляндией)с плавным переходом в ВОВ. Это одна празднуемая правда. Теперь в стране другая правда, правда воров и жуликов. Они старую правде используют напропалую. Куда податься ПРОСТОМУ человечку(а уж особенно прожившему все жизнь в этом вранье), который молодым хочет жить и плодиться в мирных условиях.Даже идиоту из УРАЛА понятно, что Америке до его проблем дела нет, как нет дела до него и ребятам из Москвы. А тогда на х..я платить им налоги? На подходе к пониманию этого приближается КРЫМ. Там вообще оставался 100% героический совок. Жаль людей. Помните? А по утру ОНИ проснулись.
Скоро и неизбежно
Добренький написал 23.06.2017 19:50
В дополнение https://www.youtube.com/watch?v=GqPIJ23fnZM Убили Рохлина, посадили Квачкова, репрпссируют Барабаш(а), а на их место встают новые офицеры! А это знания и умения, это возможность мобилизации, обучения, структуирования и ведения ... Чиновников, гос.службы и бюджетников, включая силовые структуры, учителей и т.д., одна пятая. А в среде простого народа сколько имеющих ВУС, и чью мобилизацию они предпочтут, за кого пойдут?
Не нравится?
Добренький написал 23.06.2017 19:16
Смотрю кто то предыдущий пост не одобрил, заминусовал. Не нравится? А как вам это https://www.youtube.com/watch?v=UzfVp2t1hdo нравится? Что бы собачек по Куршавелям возить, срать в золотые унитазы и т.д., у простых людей отняли, грабят и отнимают, так, что на лечение больного ребенка, родители просят простых людей скинуться, пенсионеров, кто чиновником не был, ставят в условия не жизни, а вымирания, это на их отнятые у них деньги, жируют те же псевдо депутаты и прочие ..... беспредельничают судьи и полицаи, и это все чиновники и финансово-сырьевой олигархат. Ограбили, репрессируют, убивают, беспредельничают, ну так и получат принцип маятника или сжатой пружины, что сеют, то и пожнут! Что - ж думаете, от такого выживания в нищите, а саботирует развитие опять же коррумпированный режим компрадоров (сравните с Китаем), да еще и территории с акваториями отдают, люди живут лучше, не разводятся скандаля от нехватки средств, от стресса заболевания не обостряются, дети рождаются или дети и старики, да и просто взрослые не вымирают? Это не геноцид ли и этноцид? И Зюганов с его КП РФ, часть этого режима! Конечно не все в КП РФ, как и в чиновничестве враги народа, вот они, кто не враг, и будут специалистами обучающими новых управленцев. Нравится, не нравится, а по счетам платить придется!
Сегодня "День неотроцкиста"
Имперец06 написал 23.06.2017 18:22
Поздравляем Толяна-Барана с днюхой!
Re: КПРФ! На баррикады!
Kamo написал 23.06.2017 18:20
Kamo написал 23.06.2017 12:59
...Отправте, наконец, зюганова на почетную должность вице-лидера...
========
Нельзя нарушать традиции троцкистско-ленинской бюрократии!
(без названия)
Читатель написал 23.06.2017 17:48
Извините. Про КПРФ так много и давно тут пишут, что уже неинтересно. Хочется читать про успехи ОКП, ПАРТИИ ДЕЛА, опыт успешных забастовок.
Расстрелять, но перед, напоить чаем, пусть помнят доброту... :)
Добренький написал 23.06.2017 17:26
Контрреволюция и сам заговор и готовность к измене зрели прежде всего в той же КПСС, в среде парт. хоз. чиновничества. Зюганов и большинство депутатов от КП РФ, такие же партийные, а с момента депутатства и государственные чиновники, достойные перерожденцы-продолжатели. Учитывая реалии, условия и "фильтры" для физ. лиц и партий при выдвижении, регистрации, деятельности, учитывая сами "выборы" с вбросами, подтасовками и т.д., где условиями являются наличие бабла и лояльности, я убежден, депутаты не могут являться действительно представителями интересов простых граждан, что власть узурпирована. А Зюганов и КПРФ исполнят функции маскировки узурпации власти, отвлечения, оболванивания и "выпуска пара", то есть по сути такие же узурпаторы и т.д.! Если большинство народа все же восстанет против такого компрадорского режима, против государства в лице олигархата и чиновничества, изменившего, как я уверен, Родине (стране и большинству народа), заменит лиц являющихся сегодня чиновниками, как это сделали большевики, а это возможно только если народ больше не поведется на обещалки буржуазии и делегирует власть сторонникам построения социализма и Советов, с учетом допущенных ранее ошибок и приобретенного опыта, то я предполагаю, следствие комиссии (скорее всего при воссозданом ВЧК - НКВД) по расследованию деятельности депутатов в составе Гос.Думы, партий и фракций в Гос. Думе и последствий их деятельности, после опубликования результатов, в том числе и информации которую депутаты засекречивают (см. https://www.youtube.com/watch?v=GtECzoRfNIc ), Зюганов, так же как и Яровая и большинство остальных депутатов, не избежит требований возмущенного простого народа о применении к ним высшей меры социальной защиты. Лично я так предполагаю.
(без названия)
сочувствующий написал 23.06.2017 17:17
Kamo написал 23.06.2017 12:59
КПРФ полностью загнила. Партии нужен срочно новый лидер, повысить активность, участвовать в политшоу! Отправте, наконец, зюганова на почетную должность вице-лидера., пусть занимается пионерией. Что вы сникли! Сила в правде, а вы боитесь ее отстаивать. Нужна боевая КПРФ, а не пристроенная оппозиция!
***************
Партия тоже под стать своему боссу!
(без названия)
сочувствующий написал 23.06.2017 17:11
Эта ***** начала понимать. что уже всем остопиздел своим канючиньем о фальсификации и необходимо придумывать что-то новое! Вот и решил прикрыть свою никчемность, и как следствие, отторжение народом, высосанной из пальца проблемой со спойлеризмом или спойлерством! Депутат госдуры от Едра, зам спикера Любовь Слизка ужа однажды отвечала этому кпрфовскому гавнюку, что голоса набранные партиями не перешагнувшими 5%-ый барьер поделены между КПРФ, ЛДПР и Справроссами (заметьте, не четырьмя, а тремя партиями) в пропорциональной зависимости от набранных каждой партией голосов лично, но эта мымринская продажная шкура, с рожденья страдающая хронической медвежьей болезнью решил, что обделен и заслуживает сребреников больше! Теперь вот выждав момент когда подзабудется и решил опять “ разыграть ваньку”!
У руля Парт ОПГ "КПРФ" - снова мог бы стать "проклятый " Горбачев
каждому свое написал 23.06.2017 16:15
Куда то вдруг исчезли насмешливые издевательства о клемлевских старцах , маразматиках Политбюро .Сами дозрели ? потому и срочно продлевают пенсионный возраст.
Заодно ЁР могло бы одним ударом ликвидировать педофилию в РФ - установив совершеннолетие лет с 9..с 12
(без названия)
стоик791 написал 23.06.2017 16:02
Подлость и Зюганчик - синонимы?
карликовый Самец, Айфончик, Валька-полстакана, Жирик, Зюганчик - скотный двор одного Хозяина?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss