Кто владеет информацией,
владеет миром

В Чечне менты случайно убили двоих коллег

Опубликовано 30.07.2009 в разделе

В Чечне менты случайно убили двоих коллег
В Чечне сотрудники милиции случайно открыли огонь по машине, приняв ее за автомобиль известного лидера ваххабизма Саида Бурятского.

Ранее президент республики Рамзан Кадыров заявил, что именно Саид Бурятский подготовил террориста-смертника, который 26 июля привел в действие взрывное устройство возле здания Грозненского музыкально-театрального центра. Тогда погибли четыре старших офицера милиции и два работника строительной компании - граждане Турции и Грузии.

«Сегодня, примерно в 10.45 мск, в населенном пункте Валерик Ачхой-Мартановского района сотрудники милиции увидели «Ниву» с затонированными стеклами, похожую на машину Саида Бурятского. На требование остановиться водитель не отреагировал, а в стеклах машины появилось оружие и был передернут затвор», - сообщили в правоохранительных органах республики. «В результате перестрелки двое находившихся в салоне машины сотрудников межрайонного отдела оперативно- розыскного бюро-2 Главного управления МВД по ЮФО получили ранения и скончались в больнице», - говорится в сообщении.

Материалы по происшествию переданы в прокуратуру для принятия процессуального решения. Проводится проверка, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss