Кто владеет информацией,
владеет миром

Последняя надежда политзаключенных-патриотов

Опубликовано 24.06.2017 в разделе комментариев 1

В студии Максима Калашникова – жены политзаключенных, Дарья Барабаш и Дарья Соколова. Новости фарсового «процесса» (Тверской райсуд Москвы, судья Криворучко) по «делу» инициативной группы по проведению референдума о законе «Об ответственности власти перед народом» (ИГПР «ЗОВ») – Юрия Мухина, Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова, Александра Соколова. Как фальсифицируют показания свидетелей? Почему в защиту патриотов вы не выходите на митинги протеста, а за либералов – выходите?




Просим Вас помочь в важном и, надеемся, интересном деле в защиту узников совести Юрия Мухина, Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова, Александра Соколова, а также всех участников референдума "За ответственную власть", фабрикация дел против которых на очереди. 
http://igpr.ru/uzniki_referenduma
Как известно, показания свидетелей являются важным источником доказательств в суде. Однако слова свидетелей по закону являются доказательствами ровно в том виде, в каком они зафиксированы в протоколе судебного заседания. В московских так называемых судах, не говоря уже о Тверском суде, устоялась порочная, вернее преступная практика фабриковать протоколы судебных процессов до неузнаваемости, подло и лживо искажая слова свидетелей вплоть до прямо противоположного.

От политического и заказного суда по делу ИГПР "ЗОВ" не приходится ожидать чуда.
Чтобы сфабриковать показания свидетелей им было сложнее, нужно сделать стенограмму с точностью до букв и минут (чтобы она выгодно отличалась от информации из протокола, была более убедительной) для дальнейшего приобщения к делу.
https://www.alfaportal.ru/card2card/p...

Подробные инструкции о том, как реально помочь:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
почему-почему
chvv написал 26.06.2017 09:29
Организуйте на здоровье. Не хотите ходить на митинги не ходите, но можно ведь участвовать и в информировании людей. За все время что работаю на КМ, там из "марксистов" никто и не заикался об этом деле (хотя один раз вроде кто-то упомянул). Один раз на КМ была пространная статья, оправдывающая это дело. Все. Материалы что на форум.мск это хорошо конечно, позволяет мне делать на них ссылки и приводить пример следственного и судебного дурдома. "Марксисты" вообще народ дурной, мало того что догматики и неспособны к осмыслению, так еще упрямые до нельзя. Т.е. сами думать не способны и когда их подталкивают упрямятся. Пишу о "марксистах" поскольку это "марксистский" ресурс.
Ну а если о "либералах", ну вот Болдырев иногда об этом деле говорит в видео. Для остальных Мухин как и МК сталинист, ну вот и упрямятся, хотя это и прямое нарушение их же принципов. Т.е. в массе либералы это ответвление "марксистов" отвергнувшее этот подход, но методологии остались неизменными.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вам на что денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss