Кто владеет информацией,
владеет миром

Лояльная Путину и "непримиримо" враждебная к единороссам "оппозиция" слилась в "РоЖиПе"

Опубликовано 29.08.2006 в разделе комментариев 8

Лояльная Путину и "непримиримо" враждебная к единороссам "оппозиция" слилась в "РоЖиПе"

Российская партия пенсионеров, Российская партия жизни и "Родина" объявили о своем объединении. "Вы являетесь свидетелем исторического события: начинается союз трех политических партий России", - заявил во вторник спикер Совета Федерации, лидер РПЖ Сергей Миронов.

"На сегодняшний день мы с лидерами объединяющихся партий достигли договоренности, среди которых - объединение на паритетных началах", - сказал Миронов.

Миронов отметил, что новое политическое объединение будет находиться в оппозиции к "Единой России". "Мы поддерживаем курс президента, его послание Федеральному собранию, но мы не согласны, что должен существовать политический монополизм одной партии в лице "Единой России", - заявил лидер РПЖ. По его словам, новая партия будет предлагать свое видение решения социально-экономических проблем, сообщает "Интерфакс".

По его мнению, новый альянс станет "партией большинства", поскольку "обеспечит защиту интересов большинства российского народа". Он также подчеркнул, что политический союз трех политических сил "возможен только на основе взаимного доверия", а их политический успех - "на основе доверия избирателей", сообщает ИТАР-ТАСС.

Он добавил, что лидеры партий договорились при объединении сохранить "имеющийся политический, организационный и человеческий потенциал всех трех партий". По приблизительным подсчетам, в новой партии будет около полумиллиона членов, добавил Миронов.

"Наша цель одна - создание новой серьезной политической силы, которая была бы сильнее, чем каждая (партия) в отдельности", - сказал в свою очередь председатель партии "Родина" Александр Бабаков, передает РИА "Новости". Что касается названия объединенной партии, то, по его словам, он поддерживает "идею сохранения брэндовых названий, с которыми для партии "Родины" является название "Родина", для РПЖ - "Жизнь", для РПП - пенсионеры". "Необходимо сохранить название, мы будем думать на эту тему и найдем конкурентоспособный брэнд", - сказал он.

Рабочее название создаваемой при объединении Российской партии жизни (РПЖ), партии "Родина" и Российской партии пенсионеров новой партии - "Родина, Пенсионеры, Жизнь - Союз доверия", сообщил лидер РПЖ Сергей Миронов. Лидер РПЖ сказал, что все рабочие вопросы, связанные, в частности, с уставом и программой новой партии, тем, будет ли она выдвигать своего кандидата на президентских выборах, будут решены на учредительном съезде в ближайшем будущем.

Напомним, о предстоящем объединении Миронов сообщил на прошлой неделе. Вместе с тем, лидер РПП Игорь Зотов сообщил, что на региональных выборах 8 октября партия пенсионеров будет самостоятельно бороться за места в законодательных органах 8 регионов. В настоящее время партия имеет своих представителей в законодательных органах 16 субъектов РФ.

Глава РПП сообщил также, что сейчас партия пенсионеров проходит перерегистрацию в министерстве юстиции РФ. "Фактически мы уже выполнили все требования федерального законодательства, которые по новому закону применяются к политическим партиям", - сказал он.

"Великолепная тройка", судя по всему, ни в чем не нуждается после слияния, так долго подготавливавшегося в администрации Путина: сперва Гартунга освистали и отлучили от пенсионеров, затем поставили Бабакова во главе бюрократического огрызка "Родины", ну а уж какой яростный оппозиционер и недруг Путина спикер Совфеда Миронов - известно всем борцам с олигархически-"чекистским" режимом. Осталось только пригласить свадебного генерала, чтобы возглавить сие бутафорское предприятие. Согласится ли на такую роль умница Глазьев?


Материал по теме:

Станет ли Сергей Глазьев лицом "РоЖи"? 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Теже яйца, только в профель.
Паша написал 30.08.2006 10:05
Теже яйца, только в профель.
На мой взгляд пора прекращать *****, а браться за оружее и начинать вылазить из этого дерьма, в кое нас пихает власть. Всех на нары и к стенке. Давно пора, ебена мать умом Россию понимать!
Re: РоЖиПе
Илья написал 30.08.2006 08:51
Ну и ПИРОЖА тоже :-))
Не, а как может безродная власть все *****,
из РОДины такую *уету "склепать".
Ой, а "персоналии" то какие, один миронов чего стоит, боец лять, за "права краснокожих", "общечеловек" лять.
Одно "заявление" чего стоить "МЫ СОЗДАЛИ ОБЪЕДИНЕНИЕ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКОНЧИТЬ С МОНОПОЛИЕЙ СРЕДИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ДВИЖЕНИЙ"
Т.е. сукам совершенно не интересно, зачем, эти "движения"
нужны САМОЙ стране.
К стенке "пирожу".
пирожу на "помойку истории", там и соседи уже спс-ы, яблыки и пр. ерунда...
Теже яйца, только в профиль.
Паша написал 30.08.2006 10:07

На мой взгляд пора прекращать *****, а браться за оружее и начинать вылазить из этого дерьма, в кое нас пихает власть. Всех на нары и к стенке. Давно пора, ебена мать умом Россию понимать!
РоЖиПе
Василий написал 29.08.2006 15:39
Альтернативные варианты "оппозиции":
-ЖиПеРо
-РоПеЖи
-ПеЖиРо
-РоЖиПе
-ЖиРоПе
Так что у Глазьева будет огромный выбор. И у избирателей тоже
Не выхухоль выросла, а КПРФ обкарлилалась
Владимир Акимов написал 29.08.2006 19:54
Вот и довели партии до нового качественного состояния ее бессменные вожди. На фоне КПРФ даже союз бесприниципных ничтожеств смотрится как реальный политический проект.
А "партийные комитеты всех уровней постоянно работают над повышением эффективности партийной учебы и просветительской работы. Идейно-политические вопросы обсуждаются на партийных собраниях, научно-практических конференциях, “круглых столах”. Хотя коллективное обсуждение актуальных проблем проводится редко, порой на низком идейно-теоретическом и методическом уровне. Это не навет на КПРФ, а куплет из Постановления Президиума ЦК КПРФ.
КПРФ и ЕДРОЖИПЫ
Василий написал 29.08.2006 20:49
С оппозицией КПРФ определились. Теперь это ЕДРОЖИРОПЫ, а сокращенно ЕДРОЖОПЫ. Избиратель не запутеется
Детский сад
Юрий написал 29.08.2006 23:04
Детский сад - загадки:
"Что получится, если скрестить ежа и ужа ? - Три метра колючей проволоки"
"Что получится, если скрестить корову и сову ? - Ночной бомбардировщик"
лохотрон
La написал 29.08.2006 18:30
Вот и посмотрим сколько процентов избирателей одурманены пропагандой.
Если партия крупного капитала это ЕдРо, а партия ПЕЖИРА тогда кто? Горбачев что ли с Путиным?
А как потом будут перебежки происходить из ЕдРа в ЖИРОПЕ?
Цель одна. Задушить коммунистов на планете ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. Ценой стабфонда даже...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss