Кто владеет информацией,
владеет миром

Убитым на юго-западе Москвы оказался топ-менеджер компании-поставщика военной продукции "Алмаз-Антей"

Опубликовано 31.07.2009 в разделе

Убитым на юго-западе Москвы оказался топ-менеджер компании-поставщика военной продукции "Алмаз-Антей"

Начальника отдела крупнейшего российского поставщика военной продукции ОАО "Концерн ПВО "Алмаз-Антей" убили в четверг вечером около станции метро "Университет" на юго-западе Москвы.

По информации оперативников, неизвестный выстрелил в мужчину, когда он подходил к своему автомобилю". После этого киллер сделал контрольный выстрел в голову и скрылся во дворах. Следствие рассматривает версию заказного убийства.

Преступление было совершено в многолюдном месте между школой и жилыми домами. Следователи надеялись на записи камер слежения, но школа оказалась ими не оборудована.

На месте происшествия работает оперативная группа, передает РИА Новости.

Это не первое убийство топ-менеджера концерна. Бывший руководитель концерна "Алмаз-Антей" Игорь Климов был застрелен 6 июня 2003 года у подъезда собственного дома, а 9 октября того же года аналогичным способом убили гендиректора ОАО "Проммашинструмент" Елену Нещерет.

Непосредственные исполнители убийств были приговорены к лишению свободы на срок от 22 до 25 лет. По данным следствия, Климов и Нещерет были убиты из-за передела сфер влияния.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss