Кто владеет информацией,
владеет миром

На Мальорке полиция жестоко избила трех российских яхтсменов

Опубликовано 31.07.2009 в разделе

На Мальорке полиция жестоко избила трех российских яхтсменов
На испанском острове Мальорка полиция жестоко избила трех российских яхтсменов. Инцидент произошел в ночь с 28 на 29 июля в городе Пальма, куда для тренировок и подготовке к международной парусной регате Copa del Rey прибыли российские спортсмены, члены экипажа яхты RUS7. Сообщение об этом сегодня поступило от исполнительного директор Федерации парусного спорта России Оскара Конюхова.

Яхтсмены Денис Рожков, Никита Хреков и Роман Константинов пострадали, когда вечером 28 июля возвращались в свой отель. Их окружили восемь вооруженных полицейских и без объяснений стали избивать дубинками. Затем их доставили в полицейский участок, на следующий день им было предъявлено «абсурдное обвинение в нападении и избиении восьмерых полицейских». Как рассказал Никита Хреков, полицейские били российских яхтсменов по головам и икрам. После этого на них надели наручники и закрыли в камере на целые сутки. «Сейчас спортсмены находятся в очень плохом физическом состоянии, это засвидетельствовано медицинской экспертизой», - сообщает Оскар Конюхов.

Руководство команды RUS7 официально обратилось к организаторам регаты с требованием вмешаться и оказать всю возможную помощь, чтобы снять ложные обвинения с российских яхтсменов. Парусная регата должна стартовать 1 августа, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss