Кто владеет информацией,
владеет миром

На Мальорке полиция жестоко избила трех российских яхтсменов

Опубликовано 31.07.2009 в разделе

На Мальорке полиция жестоко избила трех российских яхтсменов
На испанском острове Мальорка полиция жестоко избила трех российских яхтсменов. Инцидент произошел в ночь с 28 на 29 июля в городе Пальма, куда для тренировок и подготовке к международной парусной регате Copa del Rey прибыли российские спортсмены, члены экипажа яхты RUS7. Сообщение об этом сегодня поступило от исполнительного директор Федерации парусного спорта России Оскара Конюхова.

Яхтсмены Денис Рожков, Никита Хреков и Роман Константинов пострадали, когда вечером 28 июля возвращались в свой отель. Их окружили восемь вооруженных полицейских и без объяснений стали избивать дубинками. Затем их доставили в полицейский участок, на следующий день им было предъявлено «абсурдное обвинение в нападении и избиении восьмерых полицейских». Как рассказал Никита Хреков, полицейские били российских яхтсменов по головам и икрам. После этого на них надели наручники и закрыли в камере на целые сутки. «Сейчас спортсмены находятся в очень плохом физическом состоянии, это засвидетельствовано медицинской экспертизой», - сообщает Оскар Конюхов.

Руководство команды RUS7 официально обратилось к организаторам регаты с требованием вмешаться и оказать всю возможную помощь, чтобы снять ложные обвинения с российских яхтсменов. Парусная регата должна стартовать 1 августа, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss