Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр Тольятти, стоя на страже интересов обанкротившихся буржуев, пытается препятствовать народному протесту

Опубликовано 31.07.2009 в разделе

Мэр Тольятти, стоя на страже интересов обанкротившихся буржуев, пытается препятствовать народному протесту

Двадцатого июля мэр Тольятти Анатолий Пушков внес в думу Самарской области поправки к губернскому закону «О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия», обязывающие организаторов публичной акции предоставлять властям ее регламент: почасовой план основных этапов мероприятия и список ответственных за каждый из них. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Как сообщает издание, одновременно с подачей уведомления надо будет предоставлять схему места проведения акции, согласование с собственником земельного участка или помещения, если это не территория общего пользования. Если же мероприятие требует закрытия движения или переноса маршрута общественного транспорта, организаторы будут обязаны самостоятельно согласовать схему движения с ГИБДД и подразделением муниципалитета, ответственным за пассажирские перевозки.

Между тем на 6 августа в Тольятти намечен намечен митинг независимого профсоюза АвтоВАЗа «Единство», на котором рабочие будут протестовать против остановки конвейера и введения сдельной оплаты труда.


Материал по теме:

АвтоВАЗ приготовился к взрыву



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss