Кто владеет информацией,
владеет миром

Мэр Тольятти, стоя на страже интересов обанкротившихся буржуев, пытается препятствовать народному протесту

Опубликовано 31.07.2009 в разделе

Мэр Тольятти, стоя на страже интересов обанкротившихся буржуев, пытается препятствовать народному протесту

Двадцатого июля мэр Тольятти Анатолий Пушков внес в думу Самарской области поправки к губернскому закону «О порядке подачи уведомления о проведении публичного мероприятия», обязывающие организаторов публичной акции предоставлять властям ее регламент: почасовой план основных этапов мероприятия и список ответственных за каждый из них. Об этом сообщает газета «Коммерсантъ».

Как сообщает издание, одновременно с подачей уведомления надо будет предоставлять схему места проведения акции, согласование с собственником земельного участка или помещения, если это не территория общего пользования. Если же мероприятие требует закрытия движения или переноса маршрута общественного транспорта, организаторы будут обязаны самостоятельно согласовать схему движения с ГИБДД и подразделением муниципалитета, ответственным за пассажирские перевозки.

Между тем на 6 августа в Тольятти намечен намечен митинг независимого профсоюза АвтоВАЗа «Единство», на котором рабочие будут протестовать против остановки конвейера и введения сдельной оплаты труда.


Материал по теме:

АвтоВАЗ приготовился к взрыву



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss