Кто владеет информацией,
владеет миром

Чиновника судят за смерть ученика на сборах

Опубликовано 13.07.2005 в разделе

В городе Ельце Липецкой области началось судебное разбирательство над чиновником управления образования Василием Сидоровым. В мае этого года он руководил учебными сборами, на которых погиб десятиклассник Александр Новоселов. Прокуратура завела уголовное дело по статье «Халатность, повлёкшая смерть человека».

Старшеклассники сдавали нормативы по бегу. Новоселов пробежал обе дистанции и потерял сознание. Врачи помочь ему не смогли. Во время следствия выяснилось, что  школьник страдал хроническим заболеванием сердца. Прокуратура считает, что руководитель сборов не должен был допускать юношу к физическим упражнениям. Сам Сидоров вину не признает.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss