Кто владеет информацией,
владеет миром

Менты задержали в Москве почти 50 "несогласных"

Опубликовано 31.07.2009 в разделе

Менты задержали в Москве почти 50 "несогласных"

Милиционеры задержали в пятницу в центре Москвы почти 50 оппозиционеров за попытку проведения несанкционированного "Марша несогласных", в числе задержанных - один из руководителей оппозиционной коалиции "Другая Россия" Эдуард Лимонов, сообщила РИА Новости врио начальника управления информации столичного ГУВД Жанна Ожимина.

"За попытку проведения на Триумфальной площади несанкционированной акции - "Марша несогласных" милиционеры задержали 47 человек", - сказала Ожимина, добавив, что среди задержанных есть и Лимонов.

Все задержанные доставлены в отдел милиции для составления протоколов об административном правонарушении, отметила представитель столичного ГУВД.

Сейчас остановка на площади спокойная, продолжается проведение спортивного юношеского фестиваля, добавила собеседник агентства.

Спортивный молодежный фестиваль "Выбирай здоровье - будь как мы" начался на Триумфальной площади в центре Москвы в 15.00. Окончание мероприятия запланировано на 21.00.

Ранее член исполкома коалиции "Другая Россия" Александр Аверин сообщил, что Эдуард Лимонов был задержан в центре Москвы напротив храма Христа Спасителя около 16.45.


Новость по теме:

В Москве провели превентивный арест Лимонова и его сторонников

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss