Кто владеет информацией,
владеет миром

Менты задержали в Москве почти 50 "несогласных"

Опубликовано 31.07.2009 в разделе

Менты задержали в Москве почти 50 "несогласных"

Милиционеры задержали в пятницу в центре Москвы почти 50 оппозиционеров за попытку проведения несанкционированного "Марша несогласных", в числе задержанных - один из руководителей оппозиционной коалиции "Другая Россия" Эдуард Лимонов, сообщила РИА Новости врио начальника управления информации столичного ГУВД Жанна Ожимина.

"За попытку проведения на Триумфальной площади несанкционированной акции - "Марша несогласных" милиционеры задержали 47 человек", - сказала Ожимина, добавив, что среди задержанных есть и Лимонов.

Все задержанные доставлены в отдел милиции для составления протоколов об административном правонарушении, отметила представитель столичного ГУВД.

Сейчас остановка на площади спокойная, продолжается проведение спортивного юношеского фестиваля, добавила собеседник агентства.

Спортивный молодежный фестиваль "Выбирай здоровье - будь как мы" начался на Триумфальной площади в центре Москвы в 15.00. Окончание мероприятия запланировано на 21.00.

Ранее член исполкома коалиции "Другая Россия" Александр Аверин сообщил, что Эдуард Лимонов был задержан в центре Москвы напротив храма Христа Спасителя около 16.45.


Новость по теме:

В Москве провели превентивный арест Лимонова и его сторонников

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss