Кто владеет информацией,
владеет миром

В Саратовском военном институте умер курсант

Опубликовано 31.07.2009 в разделе

В Саратовском военном институте умер курсант
Военная прокуратура проводит проверку по факту смерти курсанта Саратовского военного института внутренних войск МВД Али Бадаева.

«Версия самоубийства не рассматривается. Проверяются другие версии причин смерти курсанта. Среди них - причинение травмы внешними факторами, версия теплового удара, проверяется правильность его лечения врачами», - сообщил военный прокурор Саратовского гарнизона.

По словам прокурора, в середине июля курсанту Бадаеву во время полевого выхода стало плохо. «Курсанта доставили в военный госпиталь, его пытались лечить, и спустя три дня после поступления он умер», - сказал Белых.

Он также уточнил, что кроме прокурорской проверки проверку проводит и военно-следственный отдел по Саратовскому гарнизону, который будет принимать решение либо о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела, передает «Интерфакс».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss