Кто владеет информацией,
владеет миром

В Саратовском военном институте умер курсант

Опубликовано 31.07.2009 в разделе

В Саратовском военном институте умер курсант
Военная прокуратура проводит проверку по факту смерти курсанта Саратовского военного института внутренних войск МВД Али Бадаева.

«Версия самоубийства не рассматривается. Проверяются другие версии причин смерти курсанта. Среди них - причинение травмы внешними факторами, версия теплового удара, проверяется правильность его лечения врачами», - сообщил военный прокурор Саратовского гарнизона.

По словам прокурора, в середине июля курсанту Бадаеву во время полевого выхода стало плохо. «Курсанта доставили в военный госпиталь, его пытались лечить, и спустя три дня после поступления он умер», - сказал Белых.

Он также уточнил, что кроме прокурорской проверки проверку проводит и военно-следственный отдел по Саратовскому гарнизону, который будет принимать решение либо о возбуждении либо об отказе в возбуждении уголовного дела, передает «Интерфакс».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss