Кто владеет информацией,
владеет миром

Минобороны РФ заступилось за Израиль: "коллеги" метили по игиловцам, а не армии Асада

Опубликовано 25.06.2017 в разделе комментариев 9

израиль позор сирия игил минобороны
Минобороны РФ заступилось за Израиль: "коллеги" метили по игиловцам, а не армии Асада

ВВС Израиля нанесли в субботу удар по бронетехнике боевиков "Джебхат Ан-Нусры" (запрещена в РФ), а не по технике сирийских правительственных войск, заявил РИА "Новости" военно-дипломатический источник в Минобороны России. Эти данные расходятся с информацией израильской стороны: ЦАХАЛ накануне доложил об ответном ударе по двум танкам и огневой точке сирийской армии. 

"Субботний удар самолетов израильских ВВС в районе Голанских высот в действительности был нанесен по бронетехнике группы боевиков "Джебхат ан-Нусры". Израильтяне просто нанесли удар по месту, откуда велся обстрел. В результате этого воздушного удара уничтожены два танка и крупнокалиберный пулемет террористов", - заявил собеседник в российском Минобороны. 

Он также отметил, что это не первая попытка боевиков спровоцировать подобными обстрелами столкновения израильских и сирийских правительственных войск в этом районе. Израиль накануне посчитал перелет снарядов на свою территорию случайным, а не намеренным. 

Ранее пресс-служба армии Израиля сообщила, что авиация отреагировала на обстрел Голанскиих высот с территории Сирии. По данным военных, около десятка снарядов разорвались на территории Израиля в пустынной местности, не причинив ущерба. 

Пресс-служба Армии обороны Израиля распространила видеозапись уничтожения "точечными" ударами с воздуха крупнокалиберного пулемета и двух танков, которые, как теперь утверждают военные, выпустили снаряды через разделительную линию на Голанских высотах. 

NEWSru Israel со ссылкой на ливанское издание Al-Mayadeen сообщало о гибели двух человек в результате удара ВВС.


От редакции: Хорошие там парни работают, в Минобороне сырьевой империи, и главное дело своё добре знают. Ну, не может же Израиль атаковать тех, кого поддерживает РФ! Ведь Израиль тоже наш друг - ему же недавно Дворкович и Медведев пообещали, что будут пенсии выплачивать. Не помните? Да-да, бежавшим из СССР туда товарищам именно РФ и платит поныне пенсии - ведь кризис же везде, у США на этих "совков" бюджеты не предусмотрены... А как же быть с вертолётом израильским, который поддерживал огнём наступление пехоты игиловской? А вертолёт стёрли из новостей - остались одни только истребители ВВС. Любопытно, что сама Сирия по этому поводу думает, и как ей такая дружба с Путиным? Понятно - дело не их мелкого ума, когда сам Израиль вступил в эту войну, но вот в Иране-то жгут флаги игиловские почему-то именно на антиизраильских митингах...

Д.Ч.


Новости по теме:

Россия заплатит пенсии гражданам Израиля

Израиль открыто выступил на стороне игиловцев, против армии Сирии

Кризис не помешает сырьевой империи содержать израильских пенсионеров

Выделенные Медведевым пенсии для беглых в Израиль граждан СССР сильно превосходят крымские

На израильских пенсионеров в казне сырьевой империи есть средства, а на родных студентов уже не хватает 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Русским евреи ближе и "роднее", наверное, чем
тебе хуцпа череп не жмет? написал 26.06.2017 07:26
ну кто же нам ближе чем абрамович- дерипаска-вексельберг - шаломов - шамалов - кириенка (это книптоеврей замаскированный под "украинца") и т.п.
наш русский народ в истории нико еще так не унижал, не грабил, не обогащался на нашем геноциде.
куда уж ближе то.
Ответить
Re: Дима Черный антисемитизмом балуется, что ли? // ви так говорите как будто антисемитизм это что т
тебе хуцпа череп не жмет? написал 26.06.2017 06:45
ви так говорите, как будто антисемитизм это что то плохое.
вот еврей считает обычным делом и "порядком вещей" махровую русофобию (и гое- фобию вообще, ненависть ко всему остальному человечеству).
В связи с этим антисемитизм не "что то плохое", а нормальная здоровая реация нации на паразитов.
Вот у нас пример ДЧ (он просто взят для примера). Другие "леваки" (с прожидью) готовые его клевать. обличающе вопрошая "а ты что, разве не коммунист интернационалист?"
если человек кидается оправдываться "ну что вы конечно же я коммунист и интернационалист" он не разрешает своего внутреннего мировоззренческого противоречия. Он видит как еврей паразитирует на его народе, а "идеология предписывает" этого паразита любить.
А как это противоречие снимается? Простым ответом "нет, я не коммунист и не интернационалист, я национал- социалист". и все. Этим жидкам замаскированным под "левых" больше нечего сказать и нечем гневно обличать "за отступление от идеологии".
К чему это сказано? К тому что такая реакция "леваков с прожидью" опять же выталкивает думающих людей к нам, национал- социалистам.
Это просто прекрасно, мило и замечательно.
Ответить
Re: Дима Черный антисемитизмом балуется, что ли? /// таки да. он чувствует тренд.
тебе хуцпа череп не жмет? написал 26.06.2017 06:25
я предсказываю, что разложение и гниение "левых" и "коммунистов" (что видно на примере кпрф например) по сути работает на нас, национал- социалистов. разочарованные в таком "левом" разочарованы вовсе не в идеях солиальной справедливости. значит они будут там где упомянут социализм.
Поскольку в нынешней россии обостренно стоит нацвопрос, то они будут и там, где прорабатывается нацвопрос.
а чья это полянка? это наша полянка, полянка национал- социалистов. Разочаровавшиеся леваки качнутся именно сюда, а не куда то еще. Да и это, я этот путь прошел с 2011 г. И я понимаю как по нему пойдут другие.
Ответить
еще о спекуляциях еврея на ключевом для России понятии "коренной народ".
тебе хуцпа череп не жмет? написал 26.06.2017 06:05
Россия исторически сложившийся союз народов (вокруг русского народа).
как становятся членами каких либо союзов вообще? с обоюдного согласия обеиз сторон. одни хотят статьчленами союза, а в союзе готовы их принять в таком качестве.
как выходят из союза? хотя бы одна из сторон не согласна на союз.
скажем казахи хотят независимости и у них она есть. Есть свое национальное государство Казахстан. Они не хотят быть частью россии, они не часть россии и они не коренной народ.
вот когда они были в составе РИ / СССР были и коренным народом соответствующего государства.
аналогично с грузинами армянами, азербайджанцами. когда то вошли в состав союза народов "россия", НО ПОТОМ ВЫШЛИ. И теперь их никто тут принять вновь не готов.
Чеченцы и вайнахи вообще это нерешенный вопрос, так как реально добровольного желания войти в состав России с их стороны не было. Их принудили "быть коренными" (от этого они такие на нас злые, хотя принудили не мы, а правящая верхушка).
но вопрос с ними можно поставить и разрешить через право на самоопределение. хотят ли они быть в России и хотят ли другие народы их видеть в составе России. Тут далеко не очевидно что они захотят независимости или что россия (= ее народы) откажется их принять если они захотят стать коренным народом.
А что с евреем? А даже при их желании их в союз принять не готовы. Потому что они явные паразиты которые сидят на шее и пьют кровь. И по иному они никогда в истории не выступали. Только в качестве таких паразитов со времен "исхода" из разоренного по чубайсу- моисею египта.
Ответить
"коренной народ" имеет математически точное определение и только еврей наводит тень на плетень.
тебе хуцпа череп не жмет? написал 26.06.2017 05:40
не имеет иной родины вне страны.
можно ряд уточнений написать в принципе второстепенных.
как становятся "коренным"? народ принимает решение войти в состав союза народов каким является Россия и что не менее важно остальные готовы их принять в таком качестве.
было ли такое с евреем? нет. тем более есть "историческая родина".
Даже если весь израиль проведет референдум о вхождении в состав России, они не станут коренными пока их не согласятся принять. А их не согласятся принять после всего того что они вытворяют в России.
Даже с чеченцами будет как ни странно намного проще. Им еще могут поверить, в искренность желания быть в составе России равноправным коренным народом, это несмотря на сложную историю отношений чеченского народа и России. Но к еврею уже нет доверия.
Ответить
Re: А евреи - одна из коренных народностей России!
тебе хуцпа череп не жмет? написал 26.06.2017 05:32
коренной народ это не имеющий иной родины вне россии.
у еврея есть "историческая родина" израиль, и все, к коренным народам они никак не относятся.
грузины не коренные ибо есть грузия, хачи тоже, у них есть черножопистан.
Пока Чечня насильственно удерживается в составе РФ без предоставления чеченцам права на самоопределение- они тоже КАК НИ СТРАННО коренной народ. иной родины вне россии у них нет. Значит пока коренной.
Потом вопрос необходимо будет решать. Захотят независимости- некоренные. Захотят быть в России они приняты остальными в состав России, стали одни из коренных народов. Совершенно равноправных.
Ответить
(без названия)
стоик796 написал 26.06.2017 01:00
Цель у них одна - уничтожение арабов?
Ответить
Дима Черный антисемитизмом балуется, что ли?
Непонятно написал 25.06.2017 22:20
Русским евреи ближе и "роднее", наверное, чем иранцы! Потому что нет иранцев среди коренных жителей России! А евреи - одна из коренных народностей России!
Ответить
Минобороны РФ заступилось за Израиль
Мытарь написал 25.06.2017 22:18
У них свой гешефт.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss