Кто владеет информацией,
владеет миром

Российско-украинская граница становится все менее проницаемой

Опубликовано 26.06.2017 в разделе комментариев 92

украина майдан социал-дарвинизм
Российско-украинская граница становится все менее проницаемой

Украинские пограничники отказали во въезде из России на Украину почти 1,5 тысячи человек за первые пять месяцев 2017 года, свидетельствуют данные местной пограничной службы: "Отказано в пересечении украинско-российской границы во время въезда на Украину 1471 человеку, во время выезда с Украины — 920 лицам", — говорится в ответе Государственной пограничной службы Украины на запрос украинского издания "Апостроф".

По данным ведомства, «в течение января-мая 2017 года украинско-российский участок государственной границы в установленном порядке на въезд на Украину пересекли 1,997 млн лиц (январь-май 2016 года — 1,952 млн), на выезд с Украины — 2,165 млн лиц (январь-май 2016 года — 2,077 млн)», — говорится в сообщении.


От редакции: По большому счету, процент задержанных на границе менее одного промилле граждан от всех пересекающих пограничные переходы. Не очень это много, можно и потерпеть. Хотя по букве договора о безвизовом пересечении границы - явное нарушение, конечно.

Но похоже, что украинская сторона серьезно решила закрыть границу для россиян. Обсуждается вопрос введения виз. Пока виз нет - пропуск граждан РФ только по биометрическим паспортам. Зачем? На этом фоне Турция рассматривает вопрос о пропуске россиян по внутренним паспортам.

Турчинов действительно боится проникновения из России преступников и террористов? Я думаю, все гораздо прозаичней – дело в деньгах. Турчинов же ясно говорит: «Я надеюсь, что правительство финансово поддержит эту работу, которая даст результат, мы считаем, в течение месяца, когда будет финансирование». Это очень похоже на «великую украинскую стену» Яценюка – как только финансирование было получено, все сразу же успокоились. Деньги есть, стены, разумеется, нет.

Пойдет ли Киев на эти меры? Киев сейчас может пойти на все, что угодно.

Чем может ответить Москва?

Самое обидное – это просто не замечать этой активности не по уму. Ну правда, люди стараются, ведут войну с Россией, а та не является на войну, и не является! Визы с Украиной вводить однозначно не нужно.

Я бы установил на пропускных пунктах полевую кухню, и бесплатно кормил желающих кашей с тушенкой. Оставлял бы в контейнерах ношеные вещи для украинцев, собранные волонтерами. Раздавал бы дешевые сигареты и презервативы обязательно. Это был бы ответ.

А.Б.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 92
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Скакуасу понадусеру
Пофигист 166 написал 13.07.2017 20:30
Скакуас понял, что был неправ, что приперся на чужой сайт, осознал свою ошибку и покинул русскоязычный сайт. Наконец то у отмороженного майданутого свинопаса наступило небольшое просветление.
Ответить
Re: Скакуасу понадусеру
Пофигист 166 написал 12.07.2017 08:14
Домой на печку скакуас, нечего тебе тут делать, мне ваши сайты до одного места, так что и тебе тут делать нечего. А вот тогда мы без свинопасов и начнем обсуждать свои проблемы.
Ответить
Скакуасу понадусеру
Пофигист 166 написал 12.07.2017 06:57
Для начала, прежде чем учить других, надо тебе свалить с этого сайта. Сайт русскоязычный, не на мове, так что отвали на сайты типа Миротворец, и вот в Скакуасии учи таких же обдодбанных майданутого на голову свинопасов. Да и ты настолько отупел от от русофобии, что перестал текст логически правильно воспринимать. Свинопас, я не где не писал, что раньше было лучше в России. Я писал, что раньше было лучше в Украине, поэтому в данном контексте, твой текст о девках бред дебила. Это Россия превзошла уровень жизни РСФСР, а вот Скакуасия до сих пор не достигла уровня жизни Украины на момент распада СССР. Так что девки разные майданутого.
Ответить
фанатисту -Пофигисту
Стил написал 11.07.2017 12:40
А ты "Гондурас" руками не трогай и все будет хорошо! Займись Россией, а не Украиной, Америкой, Западом и прочей "экзотикой"! Только не надо впаривать нам сказки, что в прошлом "все было лучше и девки краше"!
Ответить
Re: Re:скакуасу
Пофигист 166 написал 11.07.2017 06:41
Голословные обвинения без фактов, в очередной раз доказывают, что в Скакуасии после майдана и печенек Нуланд, многие перестали дружить с головой и превратились в тупую скотину, которая по приказу Фашингтонского обкома, уничтожила практически всю свою промышленность, опустила уровень жизни населения до самого низкого на всем Земном шаре. Хуже чем в Гондурасе. И этим свиньям внушили что это победа, и так должно и быть. Идиоты майдана перестали видеть причинно-следственные связи и сами своими руками уничтожат страну.
Ответить
(без названия)
Вывод написал 09.07.2017 10:40
Пофигист 166- полный Дебил с замутненным и зомбированным, "кашеобразным" сознанием, которое бывает только у религиозных фанатиков- сектантов, а также у сознательных пропагандонов спецслужб, затуманивающим мозги населению!
Ответить
Скакуасу понадусеру
Пофигист 166 написал 06.07.2017 13:25
Голые утверждения без доказательной базы, основанной на признанных источниках, здесь на этом сайте вызывают только смех. Поэтому эти цифры ( а тем более по России, а не СССР) приводи только отмороженным еще на майдане кастрюлеголовым свинопасам. Вот там в стране-дурдоме Хохлогандонии это вызывает визг и восторг, для всех остальных нужны доказательства. Да и факты и доказательства типа одна бабка Параське точно знает здесь не принимаются.
Да и я привел цифры жертв, а если считать с учетом не рожденных, да еще учитывать уровень рождаемости, то счет пойдет на миллиарды, а в той же Индии, где британские колонизаторы учинили геноцид местного населения, численность населения намного превысила бы население Китая. Но это без условия, что не учитываем геноцид населения Китая Японией. А если и это учесть...При таких раскладах так называемая Западная демократия, да если еще и посчитать крестовые походы против масульман, уничтожение целых цивилизаций в Южной Америке типа инков (чье золото разграблено и вывезено в Испанию, потом оно перекочевало в Англию, позднее в США) уничтожила больше половины сегодняшнего населения всего Земного шара. Так что у западных стран нет никаких моральных прав учить других демократии.
Ответить
Ублюдку
Антифа написал 06.07.2017 00:16
Россия с учетом репрессированных жертв "коммунизма", а так же не рожденных людей за 70 лет потеряла около 153 млн человек, что равно целой стране! Потому и остались выведенные и отдрессированные Рабы с садомазо-психологией и любовью к своим убийцам!
Ответить
О так называемых западных демократиях
Пофигист 166 написал 05.07.2017 13:25
Расцвет работорговли из Африки начался после создания плантационного хозяйства и начала эпохи Просвещения. Громадные торговые компании Голландии и Англии, Испании, Португалии торговали по золотому треугольнику: вывоз рабов из Африки, их продажа в Южной Америке, покупка на вырученные деньги сахара и других сырьевых товаров, с целью их торгового обмена на ром и другие товары, производимые в североамериканских колониях, и затем окончательная перевозка экспортных товаров из Северной Америки в Европу.
Вся Западная Африка на протяжении трех столетий превратилась в поле охоты на рабов. Охота за неграми или покупка их за бесценок у прибрежных племен стали особой профессией. Рабов покупали у прибрежных племен или устраивали за ними охотничьи экспедиции. Вождей и царьков спаивали и подкупали, чтобы они продавали своих подданных или устраивали войны, захватывая подданных своих соседей.
В Америке рабов сначала подкармливали, лечили, а потом уже продавали. Впрочем, некоторые старались купить рабов побыстрее стоимость раба повышалась по мере того, как он отдыхал от путешествия. Выживших в плавании ждал подневольный труд на плантациях.
Получается, Африка за два столетия потеряла примерно 75 миллионов покойников.
И никто не заплатил африканским странам никакой компенсации, так что у западных стран нет никакого права осуждать, других, у них не то что рыло в пушку, у них не то что руки по локоть в крови, они ей облиты с ног до головы.
Ответить
Скакуасу Вовке
Пофигист 166 написал 05.07.2017 06:37
Кто бы говорил о людоедстве, но только не поклонник Бандеры и Шухевича, которые лично принимали участие в расстрелах, причем вырезали людей по этническим признакам, массовых казнчх евреев во Львове, в Волынской резне. Это на их руках кровь ни всем неповинных евреев и поляков. Так что скакуас понадусер, для начала на своих героев посмотри. Да и Сталина никто не боготворит, у него наряду с достижениями, есть и много того, что заслуживает осуждения, но и рисовать то время одним черным цветом полная глупость, тем более что западные правители те еще людоеды.
Ответить
(без названия)
Вовка написал 04.07.2017 14:47
Пофигист - ты что некроман и людоед, что так рьяно славишь Сралина?
Ответить
Re: Re: Скакуасу понадусеру
Пофигист 166 написал 03.07.2017 20:25
Ты в поле "Ваше имя" написал свое имя "Проспись с бодуна"( по правилам этого форума, а нравятся они тебе или нет, это твои проблемы). Так вот мой тебе совет, не пей свой мутный самогон, а то свиньей как был, так свиньей и останешься.
Ответить
Re: Скакуасу понадусеру
Пофигист 166 написал 03.07.2017 19:58
Мнение Запада и есть только мнение Запада, мир очень большой и Запад не есть истина в последней инстанции. И если бы Горбачев не был бы столь продажной тварью, а занялся бы как Китай экономикой, а не болтавней, мир был бы другой. Да Западу удалось сделать Горбачева своим агентом влияния, отсюда и поражение СССР. Запад умеет покупать, как он покупал или первых лиц государства или его окружение. Заслуга Сталина, что он эту покупку вовремя пресекал. И если он ценой огромных просто нечеловеческих усилий над страной сумел предотвратить ее распад сумел из полностью разрушенной страны создать ее заново, с мощной экономикой, которая выдержала внезапный удар практически всей Европы, а не только гитлеровской Германии, то честь ему и хвала. Получим страну с сохой, он оставил ее с атомной бомбой, и выиграл самую кровавую войну за всю историю человечества.
Ответить
Скакуасу понадусеру
Пофигист 166 написал 03.07.2017 19:43
Вот именно только коммунистической партией, после того как уроженец Хохляндии Хрущев навязал съезду свое мнение о Сталине, как и позднее политбюро КПСС всегда навязывало свое мнение. А вот международного суда не было. Поэтому мнение коммунистической партии и есть ее мнение и только.
Ответить
Пофигне
Проспись с бодуна написал 03.07.2017 16:19
Во-первых, кровавый режим Сталина был осужден самой КПСС на 20 съезде, который мракобесная , религиозная "красная" сволота( типа Пофигиста 166) не признает. Во-вторых, Холодная война началась потому, что Запад не строил иллюзий в отношении агрессивного тоталитарного режима в СССР,схожего с гитлеровским по устройству и управлению( все отражено в официальных документах, но тебе , Ублюдку не показали!), и оккупировавшего Восточную Европу, и навязавшего кровавый комм. режим. Потому нас там так "любят"!В- третьих, сама активная защита путлеровского режима говорит о том, что не все у "левых" с мозгами хорошо и они ОБЪЕКТИВНО, независимо, что отрицают, подыгрывают воровскому режиму в политике!
Ответить
Re: гундосому скакуасу
Пофигист 166 написал 02.07.2017 12:07
Украина, входила в состав СССР и Сталин был и ее правитель, поэтому за преступления сталинского режима Украина также несет ответственность, убийцы Немцова задержаны предстали перед судом и получили реальные сроки, убийцы Бузины гуляют на свободе. Да и Сталин не пособник фашизма, не одним международным документом это не признано. А вот Шухевич, день рождения которого празднуют на Украине, капитан Абвера участвовал в еврейских погромах во Львове, факт доказанный и признаный. Он окончил специальные курсы при военной академии в Мюнхене. По окончании их Шухевич получил звание гауптштурмфюрера (капитана) СС. Российский триколор имеет отношение к России, и использовался до Власова, и если Власов использовал триколор, то это не значит, что Россия не должна использовать триколор. Если бы немцы использовали флаг США, то что и его надо было запретить. Твоя логика, это логика тупой школоты. В Беслане террористический акт совершили боевики Басаева, ты хотя бы Википедию посмотри школота необразованная.
Ответить
Re: ппш
Пофигист 166 написал 02.07.2017 11:39
Скакуас, тебя ждут, в АТО, Донецкой земле нужны удобрения.
Ответить
Re: гундосому скакуасу
Пофигист 166 написал 02.07.2017 11:36
А сам не пробовал что-то написать, или у бандерлога-понадусера есть только одна способность обгадить чужое. На словесный понос только и способен.
Ответить
Re: скакуасу
Пофигист 166 написал 02.07.2017 11:31
Бандерлог-понадусер, тебе свинопасу еще раз повторю, здесь не тусовка школоты скакуасов, поэтому любые утверждения требуют доказательств, здесь не церковь, и на веру не рассчитывай, а так как фактов у тебя нет, то получается что ты просто словесно поносишь на этом сайте.
Ответить
(без названия)
ППШ написал 29.06.2017 21:48
Да диагноз неутешительный ! В России господствую сознательные Шулера, Кретины и, создающие опору фашистскому режиму Пу! Но никто за нас им шейку не сломит!
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss