Кто владеет информацией,
владеет миром

Открылась безвизовая Персия

Опубликовано 26.06.2017 в разделе комментариев 16

украина иран виза
Открылась безвизовая Персия

Правительство Ирана приняло постановление об отмене виз для туристических групп из России, говорится в сообщении на сайте иранского кабинета министров. "Совет министров постановил на взаимной основе установить безвизовый режим для поездок групп граждан Исламской Республики Иран и Российской Федерации", — говорится в сообщении. 

Довольно неплохой ответ на попытки перекрыть для россиян границу с Украиной и прочему.

Российско-украинская граница становится все менее проницаемой

Причем, в отличие от многих иных направлений, Иран практически круглогодично может быть интересен для туризма. Даже если не загорать и купаться, то уж посмотреть в этой стране всегда есть что. Все же одна из колыбелей цивилизации.

Впрочем, на 300 процентов вырос и турпоток в Доминикану. Где круглый год тепло, правда, цивилизации особой нет.

Турция вот-вот введет въед туристов из РФ по внутренним паспортам - виз уже давно нету.

По большому счету бизнес и ничего личного. Кто-то хочет зарабатывать на туризме из России, а кто-то и так прекрасно себя чувствует.

А.Б.



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
лцубан3 написалМы не в лесу как бы живем, так что свою лапшу вешай на уши кому
РУКА написал 27.06.2017 07:46
Ну если в "деревне Гадюкино идут дожди",то Иран-точно слаще морковки.Все в сравнении.В Иране с его "автомобилестроением"-его метро-есть еще зиндан.
А еще там есть таблички на мужских(они там раздельные)пляжах- смерть купальщикам.Купаться запрещено.Ну и прочий фанатизм.Полицейский к тебе не подходит,за нарушение.Пока.Когда подойдет,уже поздно.Испытай адреналин.Поотдыхай на кромке ямы в земле.Посольство РФ-спасать не будет.Им бы самим-уцелеть.Буклеты продаются свободно,при въезде- полная инфа,об обычаях,и правилах,без обмана.Цывылизация.Мы тебя не больно зарэжим,"если что".Чик-и ты на небесах.
Думай про "если что",не забывай.Вот -это и есть самое главное,на отдыхе,в Иране-"если что."/
Однако дальше Домодедова,и не был?Самолеты там и видел.Тогды канешна...
Чисто для иллюстративности-ты люто прешь на архивы,и всякие древние культуры.Посмотри голливудскую зарисовку "Арго"- с Беном Аффлеком.Там и сотой доли нет,того что было.НО- хватит.По уши.
Щасливого пути.Тока семью не бери.Их пошли,в другое место,после долгой зимы.Один шлифуй "древнюю культуру".Дуракам везет.
Ответить
Re: "А.Каммерер" и этим все сказано.
!!!Q!Q!TOT-JIDU!!!& написал 27.06.2017 00:31
"Вот куда надо вступать. Не у Еуропу и прочий кал, а в Иран. Поскольку у иранцев ума побольше, чем у правящих в "СНГ" либерастов евро-ориентации, население "СНГ" сразу почувствовало бы облегчение. Снизились бы цены на бензин. Благодаря мудрым советам иранцев наладили бы народное хозяйство, которое в полном расстройстве в "СНГ" и на ладан дышит.
Полно было бы восточных фруктов и сладостей. И т.д."
- То таки зачем куда-то "вступать"? Таки порядок можно и нужно наводить на месте - таки устроить децимацию бесноватым гав-ноликам и безумным вчонкиным, которые таки устроили в стране свою таки абарзованую, на хусосизме амерского хя-таки основанную диктатуру! Как только полетят головы экономистов, Старших Экономистов, ебаныхвротлибераловиправозащитников - стране враз полегчает - то таки да! Не полегчает - то таки придется децимацию повторить... Просто эта прокладочная прослойка без Секиры Необоснованных репрессий - таки теряет берега и начинает продвигать общечеловеческие ценности - водка. бабы, изврат всякий... То таки да... А на это ей таки нужны деньги... То таки да...
Ответить
А.Каммерер
лцубан3 написал 26.06.2017 21:41
Видишь ли, А.Каммерер, мне не нужно общаться со всякими эмигрантами - перебежчиками на запад, чтобы узнать, что Иран - не средневековое государство. В средневековом государстве нет метро, нет автомобилестроения, нет производства мобильных телефонов и т.д. А в Иране это есть.
Кроме того, немало путешественников посещало Иран и оставило свои описания. Имеется в виду современный Иран. Мы не в лесу как бы живем, так что свою лапшу вешай на уши кому-то другому, своим сектантам-единомышленникам.
Ответить
Re:
А.Каммерер написал 26.06.2017 19:24
Возможно, Иран и был к 70-м годам развитой страной. Только в 1979 г там что то произошло. Не помните- что? И теперь это - совершенно другая страна, затхлая и средневековая. Так что судить о сегодняшнем Иране по журналам 70-х голов XX века не совсем правильно.
Ответить
Лцубан. И этим все сказано
А.Каммерер написал 26.06.2017 19:21
Видишь ли, Лцубан, я периодически общаюсь с иранскими коллегами. И примерно знаю, что представляет собой Иран- это затхлое полу-средневековое государство, где жизнь и достоинство человека не стоят копейки. Почему о учиться( и лечиться) едут не в Иран, Саудовскую Аравию, Северную Корею и прочие замечательные страны - а из этих стран в Европу "и прочий кал". Как раз из этих стран тоже. Ну и из "великой и прекрасной России-матушки" тоже. И почему то иранцы, те кто поумней и пообразованней, бегут из прекрасного Ирана, где дешевый бензин, в "Эуропу и прочий кал", где бензин дорогой. Не знаешь, почему? Ты то сам выезжал куда нибудь дальше Урюпинска? Впрочем, что я пытаюсь что то втолковать тупому дегенерату и троллю, неоднократно демонстрировавшему здесь свой "высокий интеллектуальный уровень".
Так что мой тебе совет- руки в ноги и в Иран. Тем более, что с ним теперь безвиз.
Ответить
(без названия)
лцубан3 написал 26.06.2017 17:09
"А мне бы взять Коран - и в Тегеран"
\
Не волнуйтесь, турпоездка обойдется без Корана. Деньгами надо запасаться.
Ответить
Re:Есть разные виды отдыха.
Курт 11 написал 26.06.2017 16:14
Всю жизнь мою в ворота бью рогами, как баран,-
А мне бы взять Коран - и в Тегеран! (с)))))
В нашем случае не как баран, а как Баранов )))
Ответить
РУКА
лцубан3 написал 26.06.2017 16:04
Есть разные виды отдыха. Есть активный отдых, который предполагает одновременно какое-то осмысленное занятие, как говорил один герой фильма по рассказу Шукшина. Кому-то нравится лежать у моря, кому-то ездить и смотреть.
Ответить
Довольно неплохой ответ на попытки перекрыть для россиян границу с Украиной
Курт 11 написал 26.06.2017 15:18
Ну да, ну да, на трезву голову да по ихнему дрескоду это как раз для русских отдых
А с Северной Кореей у вас есть безвиз?
Вот туда бы вас всех турыстами отправить и забыть
Ответить
(без названия)
РУКА написал 26.06.2017 15:06
Зачем едешь то?Отдыхать.Ясен пень.Основное?Да ясен перец-море,пляжи.Инфраструктура.Опять же-при море и при пляже.Достопримечательсности-хоть и важны-но глубоко-вторичны.Вот тут и ограничения,весь колорит рубят на корню,для расиянина.Оглядывайся...как бэ чего...да нах нужно.
Ответить
"А.Каммерер" и этим все сказано.
лцубан3 написал 26.06.2017 14:53
Иран - современная, культурная страна. Чистые, оборудованные гостиницы. Метро.
Очень богатая к тому же. Полно бензина, нефти. Бензин дешевый, так как страна его добывает много, и в стране нет либерастов, которые кивают на внешний рынок и вздувают цены. Так что иранцы катаются на своих автомобилях на дешевом бензине.
Автопром в Иране развит. Как и производство мобильных телефонов. В "СНГ" мобильные телефоны завозят из-за рубежа, сами не производят, а в Иране производят.
А сколько там золота! Прямо на рынках продают ювелирные изделия. А персидские ковры, а легендарные старинные восточные базары! Правда, персидские ковры вывозить, скорее всего не дадут, есть какие-то ограничения. И стоят очень дорого. Но хоть посмотреть - это ж не европейская синтетика, а настоящие ковры!
В общем, страна чудес, сказка открылась для части России.
\
Вот куда надо вступать. Не у Еуропу и прочий кал, а в Иран. Поскольку у иранцев ума побольше, чем у правящих в "СНГ" либерастов евро-ориентации, население "СНГ" сразу почувствовало бы облегчение. Снизились бы цены на бензин. Благодаря мудрым советам иранцев наладили бы народное хозяйство, которое в полном расстройстве в "СНГ" и на ладан дышит.
Полно было бы восточных фруктов и сладостей. И т.д.
Ответить
(без названия)
жя написал 26.06.2017 14:41
"А.Каммерер написал 26.06.2017 14:29
Желаю всевозможным Лцубанам прямо сейчас отправляться в замечательный Иран, где грязь, вонь, дикость и фанатичные мусульманские попы/муллы. Желетельно в один конец, навсегда. Я туда не поеду с доплатой: не люблю знаете ли, средневековой вони. "
___________
Автор - а Вы там были?
Ну чтобы так писать, надо бы своими глазами посмотреть. Не находите?
А то получается, не видел, но осуждаю... Идиоты.
К слову. Иран к 70-м годам уже был развитой страной. Народ с древней культурой и письменностью, не чета хохлам.
Чтобы убедиться, полистайте архивы их журналов тех лет.
Ответить
(без названия)
стоик798 написал 26.06.2017 14:31
Исламитизация России ускоряется?
.
Зачем общаться с культурной Украиной, вдруг русские тоже захотят жить достойно?
лучше поехать в Северную Корею?
Ответить
(без названия)
стоик797 написал 26.06.2017 14:30
Исламитизация России ускоряется?
.
Зачем общаться с культурной Украиной, лучше поехать в Северную Корею?
Ответить
Re: Иран - очень интересная страна
А.Каммерер написал 26.06.2017 14:29
Желаю всевозможным Лцубанам прямо сейчас отправляться в замечательный Иран, где грязь, вонь, дикость и фанатичные мусульманские попы/муллы. Желетельно в один конец, навсегда. Я туда не поеду с доплатой: не люблю знаете ли, средневековой вони.
Ответить
Иран - очень интересная страна
лцубан3 написал 26.06.2017 12:55
Это очень интересная новость. Иран - очень интересная страна, и не каждый может туда въехать даже по визе, а жители одной из частей России (а именно "РФ") получили возможность туда ездить без виз.
Вот нажрутся фиников, персиков и прочих фруктов, всяких памятников насмотрятся и в море накупаются. Счастливые! Это не уборные мыть в Евросоюзе, что только и может предложить Европа со своим безвизом.
\
Страны, привлекательные для туристов, где настроено много гостиниц, где есть что посмотреть, отменяют визы, так как они соберут с туристов достаточно денег и без виз.
Те страны, где кроме бандитизма и обстрелов из гранатометов приезжающим предложить ничего больше не могут, перебиваются сбором денег за право въехать с помощью визового режима. Если каким-то горемыкам по жизненным обстоятельствам придется (через нехочу) поехать на такую территорию, с них сдерут за визу. Такой расчет для пополнения гос. финансов.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss