Кто владеет информацией,
владеет миром

Анатолий Баранов: Все очень хотят продать родину, но искренне удивляются, что никто не покупает...

Опубликовано 26.06.2017 в разделе комментариев 30

украина путин порошенко майдан
Анатолий Баранов: Все очень хотят продать родину, но искренне удивляются, что никто не покупает...

Дал небольшой комментарий "Свободной прессе".

Лютая зрада: Путинские агенты пробрались в окружение президента

В высшем руководстве Украины сохраняется большое число сторонников России. Об этом в интервью «Апострофу», опубликованном в пятницу, 23 июня, рассказал экс-глава Службы внешней разведки, генерал армии Николай Маломуж. 

Кроме того, по его словам, у многих из представителей украинского истеблишмента есть бизнес-связи с Россией. При этом спецслужбы знают об этих отношениях, но окружение президента страны Петра Порошенко и правительство «крышует» эти связи. 

«Напрямую идет контрабанда между Россией и Украиной. Мы имеем негласную информацию о том, что даже наши комплектующие к российскому вооружению поступают из Украины контрабандой через третьи страны», — отметил он.

- Насколько серьезно может быть то, о чем говорит Маломуж? Или это очередная попытка все неудачи свалить на мифических российских агентов?

- Я бы не стал слишком серьезно относиться к тому, что говорит Маломуж. Скипальский, конечно, поумней, но тоже – видимо, отставной генерал еще со времен Российской империи может позволить себе обходиться вообще без мозгов. Ну подумайте – закупку через третьи страны он называет «контрабандой». То есть, с его точки зрения, российский газ, который Украина закупает в Европе – это контрабанда? А с какой стати Скипальский завелся насчет коммунистического подполья? Он, видимо, еще в прошлом веке живет, все с агентами Коминтерна борется… Впрочем, довольно смешно называть этих советских контрразведчиков «разведчиками». Сначала ловили тех, кто против КПСС, теперь тех, кто за компартию. Больше они ничего и не умеют. Старые и уже не очень здоровые люди.

- Если кто-то в украинских элитах все же сохраняет бизнес-связи с Россией, выходит, что все разговоры о том, что Россия – враг – они только для того, чтобы пудрить мозги электорату?

- Россия  враг Украины только в воспаленных мозгах ее руководителей, и тех, кто при них кормится. Мифическая «война с Россией» - это хороший бизнес. А на Украине вообще вся политика – это голый бизнес. У Порошенко о сих пор кондитерская фабрика в России, а что, предприятия ВПК и те, кто являются лоббистами этих предприятий в структурах власти – они «рыжие»? Им отказаться от прибыли из-за того, что теперь политика Киева строится ровно по пословице «выколю себе глаз, нехай у тещи зять будет кривой»? Тем более что для украинской промышленности это вообще вопрос выживания – ее продукция не нужна практически нигде, кроме российского рынка.

- По словам Маломужа, спецслужбы в курсе, но президент и правительство крышуют «предателей». Тогда получается, что украинская власть преступна. К чему сейчас выходит это интервью? Кто его заказал? Приведет ли оно к каким-либо последствиям?

- Политическая журналистика на Украине – это тоже бизнес. Кто-то заказал это интервью, кто-то вложился, значит, намерен получить дивиденды. Тут не надо мыслить в категориях смены власти или торжества закона, которого там и нет вдобавок. Грядет какой-то передел в промышленности, олигархов с востока хотят подвинуть днепропетровские или порошенковские – он тоже давно имеет интересы в ВПК. С другой стороны огрызаются, делиться не хотят. Отсюда и вся бессмыслица обвинений – какие-то агенты компартии. Путин что ли коммунист у нас?

- По словам экс-зама главы СБУ Александра Скипальского, несмотря на запрет Коммунистической партии на Украине, российский коммунистический центр имеет в стране конспиративные структуры и персоналии. При этом лидеры и руководители замаскированных антиукраинских организаций чувствуют себя вольготно. Насколько адекватно это заявление?

- Я уже сказал выше – просто «несет и с Дона, и с моря».  Помощники Порошенко тайные коммуняки, которых наняли коммуняки из ФСБ. В общем, заказуха, причем крайне тупая. Да и откуда другой взяться? Все основные пиарщики на Украине были из России, сейчас, понятно, в Киеве работают на собственных ресурсах. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет…

- Бывший КГБшник Маломуж приводит в качестве примера ситуацию с Крымом, среди элит которого «внезапно» оказалось немало «предателей». Много ли таких потенциальных «предателей» в Киеве?

- Все. Это исключительно вопрос выгоды. Просто в кремле почему-то не хотят давать желаемую цену. Может жмутся, может денег нет, а может не хотят выбрасывать деньги на полное дерьмо. На Украине сами построили «общество чистогана», про которое читали в старых советских учебниках политэкономии капитализма. Получилась карикатура. Вчера профсоюзного деятеля, при этом ветерана АТО, зарезали в центре Киева за то, что он неправильно собирал милостыню. Вот это украинская реальность. Все ждут «денежных потоков», не желая понимать, что неликвидная Украинская держава больше никому не нужна даже даром.  Все очень хотят продать родину, но искренне удивляются, что никто не покупает…



Рейтинг:   4.69,  Голосов: 26
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пидрилам Пу написал 06.07.2017 10:33
Ни че! Скоро Путька продаст пол страны Китаю( экономически и территориально) тогда "запоете" голоском кастрированных с китайским акцентом!
Ответить
(без названия)
роки написал 29.06.2017 11:06
Ураинцы- молодцы! Пора скинуть путлеровское Иго!
Ответить
рЫдактору
..Дмитрий..г...Запорожье... написал 27.06.2017 12:31
Баранов!!!!!!!!!!!!!!!Что Вы такое пьете(курите,нюхаете,колете)что бы написать... Россия враг Украины только в воспаленных мозгах ее руководителей, и тех, кто при них кормится...?То есть вероломное(разрушение веры в то.что Р.Ф.никогда не нападет на Украину)нападение Р.Ф на Украину,захват Крыма и части Донбаса,гибель в боях с кацапорылыми агрессорами более 2 тыс наших ребят и 8 тыс.мирного населения это по твоему.. Мифическая война с Россией..?Читайте сюда Баранов.Отныне и во веки веков,нет у Украины более опасного врага чем кацапье.Мы своим детям,внукам,правнукам и прапраправнукам вобъем в голову тот общеизвестный факт,что кацапье,это враг.Ну а относительно врага позволено все.Убийство врага не является преступлением.Врага не только можно,но и должно грабить,обманывать всеми возможными способами и т.д.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как говорил Цицерон..мир должен быть результатом ПОБЕДЫ,а не переговоров..,а ПОБЕДА наступит тогда,когда на руинах кацапомойки будет написано...развалинами маскваабада удовлетворен...,проект кацапомойка будет закрыт,по образу и
подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Тем из кацапов кому повезет будут помещены в клетку зоопарка
и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке..прикрутят.Но это для тех,кому повезет,для остальных предусмотрено окончательное решение,ибо слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдаюшие по этому поводу манией величия.И это даже не обсуждается.Это реализуется.Теперь относительно твоего бреда... У Порошенко о сих пор кондитерская фабрика в России, а что, предприятия ВПК и те, кто являются лоббистами этих предприятий в структурах власти – они «рыжие»? Им отказаться от прибыли из-за того, что теперь политика Киева строится ровно по пословице «выколю себе глаз, нехай у тещи зять будет кривой»? Тем более что для украинской промышленности это вообще вопрос выживания – ее продукция не нужна практически нигде, кроме российского рынка...Вообще то бизнес Поршенко,не кацапского ума,хотя кацап и ум это два не соединяемых в принципе понятия,дело,но ладно Проведу ликбез.Все предприятия Порошенко,включая кондитерскую фабрику в Липецке переданы в управление трасту Ротшильдов,на время исполнения Порошенко обязанностей президента Украины.Относительно продукции нашего ВПК,то как раз от сотрудничества с кацапорылой нечистью отказываются все,включая Индию,которая подписала контракт на производство Ф-16,за самолеты Ан востребованы по всему миру.Последний контракт с Китаем на поставку 50 Ан-178,кроме поставок в тот же Китай и Австрию авиадвигателей для "летающих парт"и котракт с Саудовской Аравией на разработку разнопримененяемых вариантов Ан-132,кроме начала сборки первой партии Ан-132 в 20 бортов говорят сами за себя.О наших ракетостроителях,танкостроителях и т.д даже говорить нечего.Один проект о создании для Китая лунного модуля чего стоит.Остается добавить,что когда кацапье будут окончательно добивать задавайте себе вопрос..Чего нам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так получайте все,что прилагается к ...ве виктис..(горе побежденным)
Ответить
(без названия)
вот так! написал 27.06.2017 08:18
Хмелел Парашка,слезы лились...
И сопли прямо на штаны,
А на груди его висела
Медаль "За взятие взаймы"!
Ответить
Re:
!!!Q!Q!TOTJIDU!!!& написал 27.06.2017 00:18
"Свобода написал 26.06.2017 21:37
Предательство- свойство людей мелких и подлых. Они сродни иудам, лениным, власовым, сталиным, горбачевым, путиным и их многочисленным духовным наследникам и холуям. Сегодня окраина Украины - Крым и Донбасс оккупирована нацистской дивизией СС Оплот и карателями из НКВД - Восток, путиногитлеровским отребьем"
- То таки твоему вождю - 3,1416-дорку бандере и ублюдкам, которые "стояли" на майдауне, завоевывая для своих с-ук-мамочек и 3,1416-дарасов папочек десятикратные тарифы на газ - таки свойственны высокие моральные качества!
То таки бандеровцы и прочие укронацики с-осали ньемцамь, англопитекам, амеропитекам, а на майдауне - таки начали с-осать всем еуро-пейцам - то таки с-осите дальше - это таки еуропитеки оценят - то таки да и еще со-сать вам дадут - то таки да! Таки со-сание всем, кто может дать денюжку и позволить глумится над бы-длом - таки населяющим к-л "юкрейнистан" - то таки главное дело для укропэтриота - то таки да... В этом - таки суть укропатриотизма - то таки да!
Ответить
Re:
!!!Q!Q!TOTJIDU!!!&& написал 27.06.2017 00:09
-Таки Гордые Укры свою страну не продадут! То таки потому, что она давно уже приватизирована и продана вместе с ними самими - таки и их кости их ублюдки выкопают и продадут в цивилизованный мир на фосфорные удобрения, как завещал таки бандерофашистам их старший брат по безумию - таки алозыч... То таки да...
Ответить
(без названия)
За Родину! За Сталина! написал 26.06.2017 22:27
Бандеры долбаны сыны
В Крыму нагадили в штаны.
Не по зубам им и Донбасс!
Це, свинопасы, не лабаз
Ответить
(без названия)
святославу-бандерлогу написал 26.06.2017 22:14
Хохол, не кушай много сала,
Тебе на пользу не идет,
Твоя башка уж ж..пой стала,
А фуй твой мал и не растет
Ответить
(без названия)
Свободе от ума написал 26.06.2017 21:54
Толпой поганою и скоро позабытой
Уйдут хохлы стеная и смердя,
Оставив на окраине убытой
Лишь тень паскудную иудина труда
Ответить
(без названия)
Odessa Humor написал 26.06.2017 21:42
Когда родился хохол, еврей плакалЬ, а осел смеялся. Животные тонко чувствуют себе подобных.
Ответить
(без названия)
Свобода написал 26.06.2017 21:37
Предательство- свойство людей мелких и подлых. Они сродни иудам, лениным, власовым, сталиным, горбачевым, путиным и их многочисленным духовным наследникам и холуям. Сегодня окраина Украины - Крым и Донбасс оккупирована нацистской дивизией СС Оплот и карателями из НКВД - Восток, путиногитлеровским отребьем. Ботоксный недочеловек нападал на все соседние государства, захватил части Грузии, Молдавии, Украины и на оккупированных территориях устроил геноцид местного населения. Путин и Гитлер - близнецы и братья. Мечта реванша империи, комплексы, ненависть ко всеми миру и патологическая лживость. Отечество в опасности! Путин приведет РФ краху!
Ответить
(без названия)
СМЕРШ написал 26.06.2017 21:31
Предательство- свойство людей мелких и подлых. Они сродни иудам, мазепам, власовым, бандерам, горбачевым, ельциным и их многочисленным духовным наследникам и холуям. Сегодня окраина оккупирована нацистской дивизией СС Галичина, бандеровским отребьем. Дядя Сэм и гейевропа плюет на плешь.верховного главнокомандующего путина, который по-прежнему величает врагов России партнерами. Отечество в опасности!
Ответить
(без названия)
Ижевск Удмуртия написал 26.06.2017 21:08
классно, только это про россиян. Боярышник, лапти, шансон, блявать друг на друга, гадить по парадным, шприцы, вши - истинные свиньи, а не люди. Путина любят. Тожа признак свноподобия
Ответить
(без названия)
Odessa Humor написал 26.06.2017 20:54
На приеме у ветеринара
- А кажи мне, хлопец свидомый, може у тебя шо то человеческое осталось?
- Шо?! Хрю-хрю-ю ю ю
Ответить
(без названия)
непоняточка написал 26.06.2017 20:37
"были "обнаружены" еще два марсианина"
--
Это официальная позиция России? Означает ли это что РФ в очередной раз предала своих солдат, в данном случае - капитана ВС РФ Щербака Александра Александровича? Или это лишь выссеры ольгинских макак, которые пытаются обмануть россиян? Пленный капитан ВС РФ - это не шутка. Если РФ отказывается от своих, то это надо трубить на всю Россию - чтоб каждый россиянин знал, что в случае его плена, смерти или ранения - он никому не нужен, и своей стране в первую очередь.
Ответить
(без названия)
лцубан3 написал 26.06.2017 18:49
"Украина как шла в Европу... И приуспела"
\
И как же это она "преуспела"? Как по мне, она типа шла в Европу, но попала не туды, а в ж..у. Но это мое личное мнение. Вам может казаться, что это не так. О вкусах не спорят.
Наверное, не тот азимут движения был выбран, или еще какая-то причина...
Украина сегодня находится в ряду беднейших стран мира, большинство стран Африки уже далеко впереди нее.
\
"Не повторяйте бред из своих методичек"
\
Я не имею методичек, в отличие от вас. Я привел пояснение слова из вполне авторитетных словарей. Если вы считаете это бредом, то лечиться нужно вам, так как никто больше бредом не считает.
Ответить
Re: Re:
Вы абсолютно правы написал 26.06.2017 18:30
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
бандерлогам написал 26.06.2017 18:22
Опять поганою толпой хохлы на форуме беснуют,
Их сало зъили москали, жиды горилкой их торгуют.
Не плачь ,майданный дуремар! Еще не вмерла окраИна!
Но скоро сгинет и она, коль жить будешь як скотина
Ответить
Re:
ХХХ написал 26.06.2017 18:15
"Среди пленных был обнаружен еще один представитель РФ из Алтайского края. Во время задержания было изъято оружие ПКМ - 2 единицы, СВД - 2 единицы, АК-74 - 2 единицы, РПГ26 - 1 единица."
....................
Не надо скрывать от людей правду,какая бы она там ни была: там были "обнаружены" еще два марсианина, один с рогаткой - одна единица , а другой с бластером - один единиц.
Ответить
(без названия)
Poor Yorick написал 26.06.2017 18:12
Продавать становится все труднее. Они продали все, что сумели. Остальное- неликвид. Если подумать и ликвидировать тех, кто не может избавится от неликвида, то можно спасти остаток здравого смысла , может быть, жизнь- не скотскую, но человеческую.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss