Кто владеет информацией,
владеет миром

Министр иностранных дел Италии пообещал не признавать Крым российским

Опубликовано 27.06.2017 в разделе комментариев 5

Министр иностранных дел Италии пообещал не признавать Крым российским

Италия не признает вхождение Крыма в состав Российской Федерации "ни в какой форме", заявил глава итальянского МИД Анджелино Альфано, по итогам переговоров с главой МИД Украины Павлом Климкиным.

"Если бы мы это признали, это была бы новость. Наша позиция остается прежней, мы не признаем эту аннексию ни в какой форме. Это ясная и четкая позиция, разделяемая в рамках Евросоюза, "Большой семерки" и любого другого формата", - цитирует дипломата РИА Новости.

Напомним, ранее президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что Париж никогда не признает присоеднинение Крыма к России. "Если мы говорим о захвате Крыма Россией, Франция всегда поддерживала суверенитет Украины в рамках тех границ, которые были признаны на международном уровне, соответственно, Франция не признает аннексии Крыма", - заявил Макрон в ходе пресс-конференции со своим украинским коллегой Петром Порошенко.

Напомним, Крым присоединился к России по итогам референдума, который был проведен после государственного переворота на Украине. Более 95% жителей полуострова проголосовали за воссоединение с РФ.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!-TOT-BOG-JASNO&!& написал 28.06.2017 01:31
"Министр иностранных дел Италии пообещал не признавать Крым российским"
- Таки трогательное братство макаронофашни и бандерофашни! В сапогистане дело муссолини бессмертно? То таки да-аа?
(без названия)
яЙЙя написал 27.06.2017 22:01
"Италия не признает вхождение Крыма в состав Российской Федерации ни в какой форме", но что-то мне подсказывает, что жыдок Шапира, время от времени за хорошие бабосы хрюкающий для путлерстанской быдломассы "Крым наш!", виллу в Италии не продаст и в Крыме виллу не приобретет...
пообещал не признавать Крым российским
Курт 11 написал 27.06.2017 19:22
А типа у него есть выбор
Зачем итальянцам то за "крымнаш" от всего вменяего мира огребать?
Нет уж, кацапоиды, сами давайте, в "гордом" одиночестве
(без названия)
с//к//о//т//о//в//е/д написал 27.06.2017 18:53
Добре дило - напоминание. Особенно тем, хто брешет немеренно с экранов...." Франция (Германия,Италия и тд.) готова снять санкции " ...." премьер/министр /президент/ заявил что прям вот страшно они страдают от антисанкций Расые, вот прям завтра они снимут санкции, вот не могут они прям без Росые, ну прям вот вот уже... " эти долпойпы в студиях шейнина, норкина и пр. и журналисты в таком ключе преподносят новости оттудова из загнивающей заграницы... ежедневно.. но веть это ПИСТЕЖ.....кстати, нешто думаете шо кому нужно возвращение Крыма? истинно, истинно говорю: аннексия Крыма - гарант бесконечных санкций до полной утилизации РФ..... нешто до сих пор сами не догадалися?...... :)
ПАСЕ: одной путинской консервой меньше
-*Светослав*----------------------- написал 27.06.2017 17:28
Злой Одессит:
.
Сегодня в ПАСЕ прошло не имеющее аналогов в истории сего института мероприятие -- были рассмотрены изменения в регламент, благодаря которым президента данной организации можно отправлять "на покой" без получения от него согласия на то.
.
Теперь президент Парламентской ассамблеи Совета Европы П.Аграмунт, который с первых дней своего пребывания в должности вел себя, мягко говоря неадекватно, словно нюхнул газпромовского газку, может находиться хоть в Испании, хоть на белоснежных пляжах курортного Владивостока, а импичмента ему не избежать. И это отлично, я вам скажу!
.
Европа избавляется по одному от наиболее одиозных пророссийских консерв. Вот и М.Ле Пен не так свежа и популярна как до недавних пор, теперь взялись за Педро. Очищается Старый свет и это только на пользу. И им и нам.
.
Опрос
  • Как вы относитесь к выдвижению Ксении Анатольевны Собчак кандидатом на пост президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss