Кто владеет информацией,
владеет миром

Жена криминального авторитета из Подмосковья сбила ребенка разговаривая по телефону

Опубликовано 27.06.2017 в разделе комментариев 16

Жена криминального авторитета из Подмосковья сбила ребенка разговаривая по телефону

Отец сбитого в Подмосковье шестилетнего мальчика Роман Шимко заявил, что в момент наезда на ребенка водитель автомобиля Ольга Алисова разговаривала по мобильному телефону. «Согласно распечатке звонков Алисовой, в момент аварии она действительно говорила по телефону. Время совпадает», – цитирует Газета.Ру Шимко.

Он также опроверг заявления адвоката виновницы ДТП о том, что ребенок получил смертельную травму уже после наезда на него автомобиля. «Согласно экспертизе, установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребенка, — рассказал он. — Кроме того, специалисты подтвердили, что в следах крови мальчика не был обнаружен алкоголь, автомобиль Алисовой был исправен, она видела ребенка и могла избежать наезда».

По словам Шимко, адвокат обвиняемой постоянно высказывает различные версии произошедшего, поскольку «не знает, за какую из них зацепиться».

Он также отметил, что эксперт Михаил Клейменов, обнаруживший в крови шестилетнего ребенка 2,7 промилле алкоголя, ушел в отпуск. «Наверняка они его прячут, потому что он у них самое главное звено в этой цепочке. Если сейчас выяснится, что экспертиза фальшивая, так и будет в отпуске находиться», — сказал Шимко.

Напомним, 23 апреля в подмосковной Балашихе женщина за рулём автомобиля сбила шестилетнего мальчика, после чего он скончался. По результатам экспертизы было установлено, что в крови ребёнка обнаружена концентрация этилового спирта, которая соответствует бутылке водки.

 



Рейтинг:   3.56,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 16
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
война чмошникам, пизздяш их
тупинамбург написал 28.06.2017 16:04
Мухин неофашист и имперец калашников это коллаборационисты и оккупанты форума мск.
Ответить
Re: Re: РУКА написал 27.06.2017 19:45
!!TOTBOGJASNO&&&! написал 28.06.2017 01:29
"в момент наезда на ребенка водитель автомобиля Ольга Алисова разговаривала по мобильному телефону. "
-"Беда с этим бабьем! Я их насквозь вижу!"
Ответить
Re: РУКА написал 27.06.2017 19:45
Eva Ete написал 28.06.2017 01:20
Вы очень хорошо думаете о конторе, состряпавшей такие результаты экспертизы. Думаете, это для них первая и последняя фиктивная экспертиза? Да это для них как два байта переслать.
Думаю, получили сообщение в краткой форме от неформального руководителя, мол погибший такой-то, сам виноват, работайте. Есть! И сделали все как всегда, но без учета возраста погибшего.
Может, выплатили им небольшую премию. А может, нет. И так давно на крючке, зачем деньги тратить?
Ответить
Аннунаку
Зл0й написал 28.06.2017 00:49
Согласен, найти ответственного за видеонаблюдение и переломать ему все что можно. А удивляет когда об уничтожении улик говориться "записи стерты". Сами себя записи стерли, или пришельцы с планеты Нибиру? Этого эксперта, который алкогольное опьянение установил, хотяб его рожу показали. Можно разбить при встрече. А ***** удалявшая камеры и видео так видимо останется анонимной, и как следствие безнаказанной...
Ответить
(без названия)
Зл0й написал 28.06.2017 00:42
Камеры сняли, видео на сервере удалили а с телефонной распечаткой лоханулись. Операция по замятию дела дает сбои
Ответить
(без названия)
стоик797 написал 27.06.2017 23:31
У карликова Самца одна из последних возможностей, показать Людям, что еще человек?
Ответить
(без названия)
Аннунак написал 27.06.2017 23:29
Найти эксперта и смотрящих за видеокамерами, посадить в одном помещении и раздробить несколько пальцев первому по жребию. Колонутся все, да и бабе ухо отрезать одно, вспомнит все сразу.Эти методы используются большевичками до сих пор, но только в отношении непримиримых врагов совэцкой власти
Ответить
Уря!
Санек написал 27.06.2017 22:56
Надо же! Такой малец, а уже пьянчуга. Надо бы его родителей наказать как следует.
Ответить
Re: Воры в законе и "законники"
замечание написал 27.06.2017 22:46
"Только на тот раз жена "авторитета" оказалась еще глупее, чем "блондинка" из анекдотов..."-все версии придумывают в таких случаях для авторитетов либо , слуги -адвокаты ,или подельники-оборотни в погонах...дискредитировать жертву любым путем с целью более гуманного судебного решения , в этом суть задумки авторов придуманного варианта, экспертизы .. помешало планам реакция сми и общества ,хотя ведь даже министр вд , успел впрячься своим гласом в очередное (опять как, с делом на ленинском в свое время после которого пошел на повышение) дтп , на нужной стороне " своих".
Ответить
(без названия)
Память написал 27.06.2017 21:00
В Украине после такого же произвола в 2012 году, после убийства Оксаны Макар, совершенного мажорами, были громадные митинги, до 10 тыс. человек, сбор денег и т.д. Дошло до Президента.
В 2013 был штурм ментовки во Врадиевке. Все село (более 1000 чел.) штурмовало полицейский участок чтоб не дать смыться преступникам-ментам.
А что мы видим на России? Н И Ч Е Г О
невнятные мычание общества и вой продажных журнашлюшек, отмазывающих преступницу
Не стыдно?
Ответить
(без названия)
РУКА написал 27.06.2017 19:45
Даже старый маразматик лимонов,тот,самый,апологет сирийской войны,и войны на Донбассе.И тот впрегся в обвинение-"ребенок был пьян".Напоили во дворе в кустах.Дед не заметил.6-летнему-поднесли стопочку.Он и съел.Водочку.И тому подобный психоз с палаты нумер 6.Он якобы верит.Это такой принцип-в римском праве.Верю-и ФСЕ ТУТ.
Представляете какой ресурс,надо продавить?Каой финансовый рычаг,задействован.
Денег- просто как мусора.
Ответить
Воры в законе и "законники"
Григорьич написал 27.06.2017 19:42
По-моему, это всем сразу было ясно - сбитому машиной ребенку то ли влили, то ли ввели внутривенно изрядную дозу алкоголя. У "ментов" ("понтов" по нынешней терминологии?) это - годами отработанная технология. Успеть влить алкоголь в горло умирающей жертве - и "ясно", кто виноват.
Только на тот раз жена "авторитета" оказалась еще глупее, чем "блондинка" из анекдотов...
В стельку пьяный шестилетний ребенок - до такого можно додуматься только с большого бодуна.
Наверное, она сама страдала от абстинентного синдрома, и обсуждала по мобильнику рецепты выхода из такого состояния.
Ответить
(без названия)
РУКА написал 27.06.2017 19:36
Вертикаль власти перестала работать.Нижестоящие бандиты-не подчиняются вышестоящим.Колокольцева бросили через х-й.Он что-то там вынужден был проблеять, вот и все его действия.Хвост виляет собакой.
Это подмосковье.В регионах еще хуже.
Ответить
(без названия)
советский написал 27.06.2017 19:28
Если в стране нет закона и беспредел,а в беспределе участвуют чиновники, полицаи, надзорные и государственные органы, то здравомыслящий ,честный человек ,чтобы защитить себя и свою семью, имеет право быть сам и судьей, и прокурором, и полицейским,и исполнителем приговора. Пока у власти будет этот ...... в стране будет беспредел и беззаконие.
Ответить
(без названия)
Сидор написал 27.06.2017 18:23
В том, что бабища чесала языком по телефону, находясь за рулем, нет никаких сомнений. Любая бабища, попав на водительское место автомобили, тут же выхватывает телефон, набирает номер подруги и начинает обсуждать какой-нибудь дебильный бабский сериал. Причем никаких устройств позволяющих не держать телефон рукой, прижимая его к уху, не признают категорически. А так как дебильные бабские разговоры всегда продолжаются часами, то бабища всегда управляет автомобилем одной рукой, если не набирает в телефоне текстовое сообщение, тогда вообще руль не держит, даже в самых сложных ситуациях, даже если разворачивается на узкой улице, все равно всегда держит телефон рукой у уха и никогда не выпускает его из руки, и не отнимает от уха что бы ни случилось.
Ответить
У меня -
своя экспертиза написал 27.06.2017 18:22
Согласно экспертизе, установлена прямая причинно-следственная связь между вырождением нации и смертью ребенка.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вам на что денег хватает?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss