Кто владеет информацией,
владеет миром

Националист Тесак получил 10 лет "строгача"

Опубликовано 27.06.2017 в разделе комментариев 9

Националист Тесак получил 10 лет "строгача"

Бабушкинский суд Москвы во вторник приговорил националиста Максима Марцинкевича, известного под прозвищем "Тесак" к десяти годам заключения в колонии строгого режима по делу о нападении на людей. Как передает "Интерфакс", Марцинкевич и еще девять фигурантов дела обвиняются в экстремизме, разбое, уничтожении чужого имущества и хулиганстве.

По версии следствия, под предлогом осуществления социально-значимых проектов, связанных с противодействием распространению наркотиков, в 2013-2014 гг. указанные лица совершали в Москве нападения на граждан, используя в качестве оружия электрошокеры, газовые баллончики и металлические дубинки. При этом потерпевших подвергали избиению, завладевали их имуществом, а в целях унижения человеческого достоинства, публично обливали красящими веществами. Следствие считает Марцинкевича и его сообщников причастными к нападениям на восемь человек, один из которых от полученных телесных повреждений скончался.

Гособвинение просило приговорить Марцинкевича к 11,5 годам заключения в колонии строгого режима, а остальных фигурантов дела к лишению свободы на сроки от трех лет и четырех месяцев до десяти лет. В свою очередь, защитники Марцинкевича заявляли, что его вина опровергается исследованными по делу доказательствами, а потому ему должен быть вынесен оправдательный приговор.

Обвинение в экстремизме Марцинкевичу предъявлено в связи с его книгой "Реструкт", внесенной в реестр экстремистских материалов. Основная часть его преступлений связана с проектами "Оккупай-педофиляй" и "Оккупай-наркофиляй", заявленной целью которых были борьба с педофилами и распространением наркотиков.

Ранее Марцинкевич был трижды осужден за экстремизм (статья 282 УК РФ) - в 2007-м, в 2009-м и 2014 годах. По совокупности двух первых приговоров ему было назначено три с половиной года лишения свободы, по последнему - два года и 10 месяцев.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
отпиззди каждый чмырей
тупинамбург написал 28.06.2017 16:03
Мухин неофашист и имперец калашников это коллаборационисты и оккупанты форума мск.
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 28.06.2017 07:31
3десь нужна небольшая "поправка",красящими веществами обливались не все сподряд,а "дяденьки",которые пытались приобщить малолеток к "радостям секса"..То есть,Марцинкевич пытался делать,то,что должна делать правоохранительная система,а поскольку она бездействует,а в большинстве случаев даже потворствует педофилам,то и другим это делать запрещает..Если власть устраивает "взлет педофелии",наверное,она в нем кровно заинтересована,ничем другим такое объяснить невозможно.Еще один мотив-"национализм",вопросов совсем не вызывает,почему-то националисты при всей своей малочисленности и безобидности вызывают у элиты гораздо большую неприязнь,чем даже "взрывники из ИГИЛ",может потому,что власти нужна "национальность"под названием "Россияне",которой не существует в природе,а шаг-влево,шаг-вправо,уже само по себе-"посягательство на толерантность"?...
Ответить
(без названия)
советский написал 28.06.2017 02:06
Дожили мля! Если ты против педерастов-депутанов,против педерастов-попов,против наркодилеров из фсб, получи 11лет.
Ох...еть! Получается путинский лекторат - это педерасты , наркодилеры, бандиты, воры,убийцы,агенты западных спецслужб,
оставшиеся с 90-х годов, и вся прочая либеральная нечисть.
Ответить
Re: "публично обливали красящими веществами".
!!TOTBOG-JASNO&!& написал 28.06.2017 01:24
Раскрыть комментарий
Ответить
"публично обливали красящими веществами".
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 27.06.2017 23:10
Недавно Тесак выступил с поддержкой Навального,несмотря на то,что у них очень сложные личные отношения.Вот и получил по полной катушке.Интересно,а с теми кто "публично обливали красящими веществами" Навального также поступят?Ау,гражданин Петрунько.
То,что он делал,это конечно преступление,но давать десять лет строгого режима?!!
Ответить
Re:
вот так то... написал 27.06.2017 23:03
все.очень.просто написал 27.06.2017 21:25
убивал кавказцев - значит преступник
убивал украинцев - значит герой
----------------------
вот поэтому, именами укронацистов бандеровцев,которые тысячами убивали простых украинцев,в нынешней нацистской украине, называют улицы и проспекты,ставят им памятники!
Ответить
(без названия)
qokw написал 27.06.2017 22:20
Походу педофилы ему отомстили.
Ответить
(без названия)
яЙЙя написал 27.06.2017 21:40
Любопытно... как это - "под предлогом осуществления социально-значимых проектов"? Без всякого предлога то, чем занимался Тесак, и было для путлеров "социально-значимым проектом", в котором наряду с Тесаком самым активным образом принимали участие и небезызвестная Мизулина, и маскирующийся под гомофоба педик Милонов, и еще куча аналогичного сброда. А потом проект этот кукловоды заморозили, на что были причины, и... как интересно складываются судьбы! Изрядно нагадившая Мизулина пошла на повышение - из кобзонария переместилась в гадюшник Вали Полстакана, фрик Милонов заработал себе место в кобзонарии, Тесак оказался на наранах... любопытно: он там еще не кукарекает?
Ответить
(без названия)
все.очень.просто написал 27.06.2017 21:25
убивал кавказцев - значит преступник
убивал украинцев - значит герой
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss