Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин рассказал о праве россиян на акции протеста

Опубликовано 27.06.2017 в разделе комментариев 7

Путин рассказал о праве россиян на акции протеста

Россияне вправе инициировать любые массовые мероприятия, в том числе протестные акции, заявил президент России Владимир Путин в ходе встречи с временно исполняющим обязанности Удмуртской Республики Александром Бречаловым.

Глава региона сообщил, что 12 июня в республике предпринимались попытки проведения оппозиционных мероприятий, однако они не нашли поддержки среди местных жителей.

«Все имеют право проявить инициативу», - цитирует Путина Интерфакс.

Напомним, 12 июня по всей стране прошли антикоррупционные митинги, организованные главой Фонда борьбы с коррупцией Алексеем Навальным. По данным ОВД-Инфо во время акции в центре Москвы были задержаны 866 человек, 32 из которых были оставлены на ночь в 11 отделениях полиции города. По этим же данным, после задержаний на аналогичной акции в Санкт-Петербурге в отделениях полиции находились 245 человек.

 



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пизздяште до первой крови имперцев
тупинамбург написал 28.06.2017 15:59
Мухин неофашист и имперец калашников это коллаборационисты и оккупанты форума мск.
шесть
12 написал 28.06.2017 11:02
Долой ничтожного правителя и его крысиную камарилью!
(без названия)
уже забаненыйСлучайный прохожий написал 28.06.2017 10:26
Более двух тысяч вышедших на митинги в четырех городах Удмуртии,это конечно "опять никто не пришел".И место этим "непришедшим" мэрия Ижевска выделила очень хорошее-на кладбище.А так все очень хорошо.
"Все имеют право проявить инициативу",как точно заметил наш Мудрейший.
Люди имеют право "проявить инициативу" на проведение митинга,а власть имеет право "проявить инициативу" и послать их всех,кого на кладбище,а кого прямо в тюрьму
А так у нас все хорошо,прекрасная маркиза.
(без названия)
щшне написал 28.06.2017 09:26
Пора вздернуть поганую Крысу!
Пропаганда и реалии
Фиксирующий оценщик написал 28.06.2017 03:18
А вот одно из свидетельств последствий попытки реализации права: https://www.youtube.com/watch?v=ccoKZ3kTs6E Реализующих право чиновники ОМОН (они так же чиновники) выхватывают из группы, практически без реального агрессивного сопротивления и выхваченного и группы. Задержанных доставляют в ОВД где фабрикуют материал, затем в Суд и там чиновник - судья судит по личному убеждению, часто подводя закон под беззаконие, беспредел. Действуют они на основании законов принятых Гос.Думой, как бы законно избранной, однако доказывают, что власть то нелегитимна https://www.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw Таким образом получается что власть узурпирована и их "законы" и уж тем более действия не легитимны, а по сути преступны. Организуют, проводят выборы и считают в большинстве чиновники и бюджетники, придумывают и принимают законы чиновники, исполняют, принуждают так же чиновники. Есть такие понятие, групповя и социальная солидарность. Посмотрите например на доходы, льготы и пенсионную систему которую себе обеспечило чиновничество и сравните с тем что делают с пенсионной системой, доходами, социалкой простых граждан ( об этом https://www.youtube.com/watch?v=pKEycqlRxCI), это в том числе и признак осознанных действий группы или социального слоя себе на благо, как и узурпация власти, как и подавления и принуждения ввиде задержаний, судов и прочих репрессий. А такие действия в отношении протестующих против коррупции воспринимаются как защита коррупционеров и коррупции. И это уже в совокупности с другими результатами последствий действий государства и власти в лице чиновничества воспринимается как ведение войны против страны и большинства народа. Протестующие же, будут позволять задерживать, судить и наказывать, и ни чего не добъются ровно до того момента пока не перестанут воспринимать власть законной и чиновников имеющих право. Как только народ воспримет государство и ее "винтиков" как ОПГ, ведущую против него войну, как врагов не имеющих прав, ситуация изменится. Вот такое мое личное оценочное мнение.
(без названия)
советский написал 28.06.2017 02:08
лицемерно-лживая , трусливая крыса.
(без названия)
стоик797 написал 27.06.2017 23:47
Он много чего говорит - что позволят, то и говорит?
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss