Кто владеет информацией,
владеет миром

Свердловский губернатор устроил ДТП с выездом на "встречку"

Опубликовано 03.08.2009 в разделе

Свердловский губернатор устроил ДТП с выездом на "встречку"
ГИБДД скрывает информацию о ДТП, в которое попал губернатор Свердловской области Эдуард Россель, сообщает агентство "Новый Регион" со ссылкой на собственные источники.

Как стало известно журналистам, 27 июля "Мерседес" Росселя столкнулся на Сибирском тракте с автомобилями Mitsubishi и Skoda. В это время губернатор находился в отпуске. В момент аварии Россель сам управлял автомобилем. По словам источников, вскоре после ДТП из сводок ГИБДД исчезла часть информации о произошедшем, в том числе данные о состоянии машины Росселя после аварии.

Сам 72-летний губернатор в результате ДТП не пострадал. 48-летний водитель Skoda получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. 60-летний водитель Mitsubishi, по неподтвержденным данным, также получил сотрясение мозга.

Согласно внутренним милицейским сводкам, у машины Росселя "выстрелило колесо". Причиной ДТП по итогам расследования планируется объявить плохое качество дорожного покрытия. Однако сам источник счел официальную версию несостоятельной. Он предположил, что губернатор выехал на встречную полосу, проигнорировав знак "обгон запрещен", сообщают Грани.ру.




Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss