Кто владеет информацией,
владеет миром

РВСН сменит командующего

Опубликовано 03.08.2009 в разделе комментариев 3

РВСН сменит командующего
Командующий Ракетными войсками стратегического назначения (РВСН) России генерал-полковник Николай Соловцов написал рапорт об отставке, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на неназванный информированный источник.

По его данным, в настоящее время Соловцов находится в отпуске, по окончании которого, скорее всего, будет уволен. Причина - достижение генерал-полковником предельного возраста службы: ему исполнилось 60 лет еще в январе, однако тогда срок работы был продлен на год.

По данным источника "Интерфакса", новым командующим РВСН, скорее всего, станет 56-летний генерал-лейтенант Андрей Швайченко. Сейчас он является начальником штаба - первым заместителем командующего РВСН.

Официальной информации на этот счет пока не поступало.

- На сегодня состояние РВСН таково, что личные качества командующего мало влияют на боеспособность этого вида войск, считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Здесь главная роль за высшим руководством страны, за внешнеполитическим фактором и за состоянием оборонной промышленности. Главком не может влиять ни на один из них. Однако генерал Соловцов уходит вовремя, чтобы остаться в истории не запятнанным - прежний развал происходил до него, а будущий, связанный с новыми договоренностями Медведева и Обамы, случится уже после него.Главком РВСН, который не сделал ничего заметного - это теперь положительная характеристика.




Рейтинг:   4.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Шутить изволите? - А.Б.?
Странник - ------------------ написал 04.08.2009 03:34
Цитирую: "Главком РВСН, который не сделал ничего заметного - это теперь положительная характеристика".....
............................................................................................................................................................
Помните? - как в Замечательном х/ф "Пропавшая экспедиция" - "Золотая речка", - герой Н.Олялина, - застеленный (в спину!) Серым(В.Сергачев), - умирая, - молвил: "Жил..... как не жил".....
Вот так и Ваш ...... Геррррой ..... С "положительной" характеристикой.......
P.s. Вот так, - тихо, - по-воровски...... остороооооожно-так..... притворив за собой дверь, - уходят Заурядности...... Которых потом, - такие, как Вы, А.Ю., - называют....... героями.....
Проклятье!..... Да простит меня Всевышний! (Если он есть)......
Но, - лучше бы этот....... герррррой..... застрелился, - если он - Праведник.....
Как сумели Это сделать многие Российские старшие офицеры (не будем упоминать - всуе - их Имен), - Честь свою Офицерскую блюдя......
Даже ценою своей Жизни......
РАВНЯТЬСЯ ПО ТАБУРЕТКИНУ!
ИКС написал 03.08.2009 23:48
Главком РВСН, не желающий заниматься массовой утилизацией ракет, заслуживает теперь от министра обороны самой отрицательной характеристики.
.
РАВНЯТЬСЯ ПО ТАБУРЕТКИНУ!
ИКС написал 03.08.2009 23:44
Главком РВСН, не занимающийся массовой утилизацией ракет, заслуживает теперь от министра обороны самой отрицательной характеристики.
.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss