Кто владеет информацией,
владеет миром

Будет царь, будет ему и дворянство под стать

Опубликовано 28.06.2017 в разделе комментариев 12

путин царь романовы монархия
Будет царь, будет ему и дворянство под стать

Сенатор Вячеслав Тимченко сообщил о планах по разработке законопроекта по введению общероссийского института почётных граждан, передаёт «Парламентская газета»: «Сейчас есть звание «Герой России» — это прекрасная награда, но не все могут её получить, не все совершили воинский подвиг во имя родины. Но сколько людей достойны не меньше высочайшей оценки со стороны государства. А этой оценки нет, потому что просто нет соответствующего звания», — объявил Тимченко.

Действительно, уважаемые граждане есть, а звания нет.

Вот, к примеру, на Украине, давно есть звание "Герой Украины", которое дают разным уважаемым людям просто так, а не за совершение какого-то подвига. А у нас что? Солидному человеку надо в космос летать или на брюхе с гранатами под танк ползать?

А уважаемые люди у нас есть!

Вот много говорят про восстановлении монархии. Хорошее дело, полезное. Но кто ж при царе будет дворянами? А без дворянства монархии не бывает. Смердов полно, торгашей видимо невидимо, а дворян и нету!

Подвиги же дворянам абсолютно лишние. Вот губернатора Петербурга Полтавченко недавно сделали почетным гражданином Севастополя. Почему не Петербурга, вопрос отдельный, но ему, конечно, приятно. Что ж ему, костьми теперь лечь на 35-й батарее? Или вот Зюганов - почетный гражданин Орла. Ему обязательно на Курской дуге под пулями?..

А людям, конечно, приятно. Хорошим людям, уважаемым.

Ну так что ж не ввести на федеральном уровне сословие почетных граждан? Вроде личного дворянства получится, а там и к потомственному подойдем. Графы у нас появятся, герцоги или князья. Князь Тимченко однозначно звучит лучше, чем сенатор. Тем более, что сенатор - это на время, а князь навсегда.

Хорошо же в свое время сделал Наполеон Третий, отменил республику и назначил баронами и графами разных настоящих граждан, банкиров, промышленников, бизнесменов. Жалко, недолго все это продержалось.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
хорошая статья
челкаш написал 05.07.2017 12:29
Отлично написано и замечательно прокомментировано,вселяет надежду для не потерявших совесть, а для тех кто обслуживает преступный режим, повод задуматься о своем будущем у них ведь тоже есть дети.
Re: Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
To !!!TOBOGTOTTODAJ!!!&&& написал 29.06.2017 03:50
!!!TOBOGTOTTODAJ!!!&&&
Таки глубокий марксистско-ленинский анализ показывает, что у тебя третичная стадия, с гуммами в мозгу, как у дедушки Ленина. Жди ленинского "кондратия"! То тааки дааа!!!
Будет царь,будет и дворянство ему под стать.
Владимир Седелкин написал 29.06.2017 03:35
2 июля исполнится 41 год,как было сказано: Мужик,тебе строит НОВОЕ ГОСУДАРСТВО,ТЫ ТОЛЬКО НЕ СЛОМАЙСЯ!!! ...когда захоронишь останки расстрелянных,объявишь окончание Гражданской войны,распустишь "императорский" дом и с этого момента,эта семья становится равной всем гражданам страны, на этом будет окончательно решен вопрос о царской семье...Какая монархия
и дворянство? Вы,что с ума посходили? Сказано-же;Невозможно вернуться в прошлое.
Re: Ну и чЁ?
!!!TOBOGTOTTODAJ!!!&&& написал 29.06.2017 01:36
"мперец07 написал 28.06.2017 16:41
Ну и что!? Ведь были в СССР знатные хлеборобы, доярки и слесари! Были и знатные коммунисты - от райкома ло "мудрого ленинского политбюро"!
Т.е. "коммунистическое" (троцкистско-ленинское) "дворянство"! Номенклатура! Но самые знатные коммунисты затеяли перестройку, которой все обиличенные члены сказали "Одобрямс!", в чем, как в капле воды, отразилась сучность марксизма-ленинизма! Результаты известны всем!"
- Таки чего же ты, ублюдок, хотел? Большинство тупых населюков, не только на территории СССР, но и в других странах - точно такие же подонки и ублюдки, кака и ты сам! И как только ушло Поколение Героев, которое и совершило Револючию, мр-азь, вроде тебя, полезла и во власть и в Партию с предсказуемыми таки последствиями - то таки да! Ты, таки грязный выродок и де-Билл, читать, конечно, таки не умеешь, но более нормальные диподины могут прочитать статью марксиста Фетисова "Ответ Вадиму". Там этот марксист и предсказал современные и долбостроечные события, но 3,1416-даарсы, вроде "им-перца" Фетисова за это посадили в тюрьму! Таки лучше бы они су-ку-мамку и 3,1416-дараса папочку "имперца" повесили на фонаре или отправили раздельнов Магадан! То таки да!
(без названия)
написал 28.06.2017 19:15
а что - в стране уже все дороги построены и отремонтированы?
Все ветхие и аварийные дома приведены в годное состояние?
Дети родятся, а хлеба колосятся?
Больше в стране депутатикам-барам-боярам заняться нечем????
Вот уж вправду торопят касатики повторение 17-го. Не могут уже терпеть...На реванш надеются, не иначе. Ну так это зря. Кровь, она у всех красная. А они об этом забывать стали.
Ну и чЁ?
Имперец07 написал 28.06.2017 16:41
Раскрыть комментарий
Презревшие равенство обречены на рабство
Sergo написал 28.06.2017 14:56
А сколько было номенклатурной вони насчет вреда "уравниловки"! Даже на мировой империализм политбюровские дегенераты с такой яростью не нападали, с какой терзали мифическую "уравниловку". Не собственное слабоумие, невежество и своекорыстие партийной знати оказалось виноватой, а социальное равенство! Развели советских людей брехливые "академики" как последних лохов...
(без названия)
Kinokritik написал 28.06.2017 12:53
Все-таки оккупантов надо депортировать, и при этом зимой и пешком, чтобы сучья численность была сведена к нулю.
(без названия)
Дед Отмороз написал 28.06.2017 11:34
Хороший фельетон.Актуальный. Действительно. Царь есть,а дворян вроде как вроде как и нет. Непорядок однако. Хотя по факту и бояре и дворяне уже есть. По наследству уже передаются должности судей и прокуроров. Вона недавно сын Рогозина по стопам папашки двинул.Талантливый наверное, по самое не могу. Даже анекдот есть. Может ли сын рабочего стать рабочим. Ну конечно. А может ли он стать судьей,прокурором или депутаном. Нет конечно.У судей прокуроров и депутанов тоже ведь дети есть. Оно конечно в стране сейчас почти тихо. Как на кладбище. Но сдается мне,что это все боярство добром не закончит. Вспоминается почему незавидная участь последнего рассейского царька Николашки. И Чаушеску тоже вспоминается. Надеюсь нонешний царек гораздо хуже закончит.
(без названия)
РЛМ написал 28.06.2017 11:07
40 млн.российских пенсионеров давно пора присвоить звание героев.
************************************
Неправильно.
Лучше - узники либерально-демократической Рашки.
(без названия)
В лад написал 28.06.2017 10:56
40 млн.российских пенсионеров давно пора присвоить звание героев.
(без названия)
Чукча написал 28.06.2017 10:02
По четным - гражданин, по нечетным - рыбу толом глушить.
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss