Кто владеет информацией,
владеет миром

В подмосковных Люберцах прошла акция против реинкарнации Черкизона

Опубликовано 03.08.2009 в разделе

В подмосковных Люберцах прошла акция против реинкарнации Черкизона
Акция по перекрытию МКАД у Птичьего рынка, приуроченная к закрытию Черкизовского рынка, по неизвестным причинам была перенесена в Люберцы, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Около 100 человек из общественного движения «Античеркизон» собрались у администрации Люберецкого района. Они кричали «нет открытию Черкизовского рынка здесь» и били в пустые бочки как в барабаны. Через пять минут после начала акции все ее участники разбежались в разные стороны.

В то же время Алексей Иванов из общественного движения «Античеркизон» сообщил, что в акции приняли участие более 400 человек.

«Мы провели митинг протеста против миграции торговцев Черкизовского рынка на рынок «Садовод» и другие рынки Подмосковья. Участники акции - работники рынка «Садовод» поставили вещевую палатку, переполненную людьми, чем символизировали отрицательные черты Черкизовского рынка, а также связанную с ними преступность, наркомания и нелегальную иммиграцию», - рассказал он.

Акция была перенесена с МКАДа, так как активисты движения хотели получить комментарии главы Люберецкого района, что в этот район рынок перенесен не будет и обратиться к власти за защитой.

«Информация об акции на МКАД была распространена как маневр против сотрудников правоохранительных органов, чтобы получить возможность провести мероприятие», - отметил Иванов.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss