Кто владеет информацией,
владеет миром

Президент не будет отдыхать от счастья

Опубликовано 28.06.2017 в разделе комментариев 29

путин рейтинг
Президент не будет отдыхать от счастья

По словам Пескова, пока Путин в отпуск не собирается. У Владимира Путина довольно интенсивный рабочий график. При этом представитель кремля добавил, что сам надеется уйти в отпуск в августе...

Интересно, а зачем Путину отпуск, если вся его жизнь в последние 17 лет - сплошное наслаждение? Разве что отдыхать от отдыха.

Скажем, у президента США 11 авианосных групп и всего одна загородная резиденция в Кемп-Дэвиде. А у президента России всего один древний авианесущий корабль, зато резиденций аж 24! Просто посетить каждую в течение года - не то что отпуска, а и рабочего времени не хватит. Впрочем, в своих резиденциях глава государства тоже "работает".

А когда ему придет фантазия сделать что-то эдакое - ну, допустим, погонять журавлей в небе или достать со дна морского пару амфор - он разве отпуск оформляет? Нет, просто берет и едет в "деловую поездку". Да, и в этом году уже сообщали, что Путину захотелось побыть одному, и он на целую неделю забурился в тайгу. Разве он оформлял отпуск?

В свое время ходил анекдот среди военных, мол, спрашивают курсанта, генерал это звание или должность? Правильный ответ: генерал - это счастье!

Ну а президент - это счастье непредставимое! Кому ж надо отдыхать от счастья?

Да вот только что прилетел из Артека. Наверно, и сам в море искупался, позагорал - не одним же детям в Крыму отдыхать. Ну а сейчас в Питере начинается военно-морской салон - не очень трудная работа для президента съездить на выставку? Тем более, чтоб там что-то значительное происходило - навряд ли. Вот британцы авианосец спустили на воду только что, а у нас каждый новый баркас - событие.

Зато каждый вояж Путина в какое-нибудь приятное место - это для российских СМИ "событие". А мы можем составить себе достаточно ясное представление о "рабочем" графике президента, И о том, насколько трудно ему, как рабу на галерах... А на галерах отпусков не полагается.

Анатолий Баранов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 64
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
нгпо написал 02.07.2017 09:02
Карликовый самец до сих пор не научился говорить по-русски?! Только лай,глупые банальности и мат!Злой Шариков на правлении! И народ позволяет такому Чмо править Россией? Значит сам в большинстве Тупизна, в лучшем случае- Ублюдок!
Ответить
(без названия)
B написал 01.07.2017 10:32
...Путину захотелось побыть одному, и он на целую неделю забурился в тайгу...
_____________________________________________________________________________
Хоть бы заблудился там насовсем или на медведя нарвался один, вот бы осчастливил всех
Ответить
ВАМ НУЖЕН ЕЩЁ ОДИН ДОГОВОР ПУСТЫШКА?
ИКС написал 30.06.2017 14:30
30-06-2017 Лавров надеется, что встреча Путина и Трампа внесет ясность в отношения России и США
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2904799
- - - - - - -
Всему миру давно уже ясно, чего стоит любое официальное заверение Госдепа США, но только не Лаврову с Путиным.
Сколько уже раз США в одностороннем порядке разрывали очень важные договоры и с Россией и с другими государствами?!
Плевали они даже и на всякие Правила и предложения принимаемые Организацией Объединенных Наций.
До какой же степени Путин с Лавровым готовы унижаться на виду у народов всего мира, выпрашивая аудиенцию у человека, возомнившего себя хозяином Земли, чтобы получить очередную (после Тимошенко и Порошенко) оплеуху.
И какой ценой они надеются добиться милостивого отношения к себе государства – агрессора, мечтающего не только завладеть богатствами всей Земли, но и сократить ее население (и в первую очередь населения России) до нужной ему численности.
А не лучше ли Путину и Лаврову прежде чем решиться на позорное самоунижение перед США, нанести визит в КНДР, чтобы выпытать у Ким Чен Ына великий секрет, в чем же скрыта сила малочисленного корейского народа, позволяющая ему быть суверенным и не боятся угроз могучего государства США.
Ответить
(без названия)
Штырь написал 29.06.2017 11:00
Пора применить конституционное право народа на "сопротивление гнету"! Мочить и люстрировать, мочить и люстрировать...!
Ответить
(без названия)
жлонр написал 29.06.2017 09:00
Пусть отдыхает пожизненно после внутреннего и международного суда как вор, убийца, коррупционер в отдельной глухой камере! А лучше, в традициях России, пусть повесит в петле на Красной площади как вор -самозванец, чтоб другим не повадно было!
Ответить
О всесильности марксизма-ленинизма
Имперец07 написал 29.06.2017 03:57
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: может он и не человек вовсе,
а робот написал 29.06.2017 00:13
или вообще инопланетянин.
Ответить
Не злите народ
Юрий2008 написал 28.06.2017 22:59
Не злите народ - не на нем, так на внуках отыграются. Если он сам их раньше как Гебельс не отравит. Ну да он попировал во время чумы на народном счастье. А дальше что. Недальновидно как то или у нас тысячелетняя династия появится?
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 28.06.2017 21:55
Чего еще можно сказать?
Одни будут кричать: - Гнать банду!
Другие: - Оставить!
До посинения,
а там стенка на стенку.
...
А дело совсем в другом.
Ответить
(без названия)
Глубина написал 28.06.2017 21:41
Гнать Путлера и его банду ворюг-ФСБистов в зашей от власти! Украинцы молодцы!- выгнали от власти вороватого подонка,теперь их власть хоть немного, но думает о народе и стране, а в России власти только и думают как ободрать, не заплатить, отобрать!
Ответить
Re: Скучно, девочки
ххх написал 28.06.2017 21:40
I'm sorry
Ответить
(без названия)
ох написал 28.06.2017 21:34
Миллионы людей во всем мире знают, ЧТО 8 (ВОСЕМЬ)П.УТИНЫХ будоражат МИР.Наша страна первая в мире по КЛОНАМ. И, только Глеб Павловский, на ЭХО Москвы, введя себя в раздражение оповестить НАС, идиотов от рождения, откровением. Путин-это символ Власти. Все сошлось. И 14 марта 2004 года, и пожар и сгоревший Манеж и вообще вся ху йня последующая. Народ-идиот(ведущая сволочь), набравший 17(на душу)миллионов кредитов на триллион рублей просит их простить. На фоне прощения долгов мировым странам. Короче. Плата за ВСЁ, от Чечни, Грузии, Крыма и бессмысленного Донбасса- неизбежна.А, зачем мне это было на х..й.?
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 28.06.2017 21:12
Умные среди глупых.
Объясняю.
У человека работают мозги на 10%,
а 90 выключены.
Подумайте, может ли такой ограниченный человек
думать о других.
Мозгов хватает, только на себя.
Ответить
Re: Скучно, девочки
ща развеселю написал 28.06.2017 21:08
При зма написал 28.06.2017 21:06
Просто умные всегда в выигрыше и имеют все,
Они миллиардеры, президенты, банкиры.
Они живут своей жизнью и на народ им наплевать.
--------
Что-то среди правящих страной коммунистов ни одного умного не вижу. Напротив все - редкостные идиоты.
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 28.06.2017 21:06
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
яЙЙя написал 28.06.2017 20:56
А с другой стороны... какой может быть отпуск у свалкокомандующего, если нужно постоянно принимать доклады о состоянии свалки в подмосковной Балашихе?
Ответить
(без названия)
22t написал 28.06.2017 20:44
Называется - прирос к креслу.
Ответить
(без названия)
стоик797 написал 28.06.2017 19:50
Чем у Того работа отличается от отдыха, а отдых от имитации случек ?
Ответить
Но главное большевики это поддерживают, а недоаольны Бетельгейзе!!!!
макробий4 написал 28.06.2017 19:33
В 1987 году Женевская конференция приняла декларацию "The Geneva Declaration on Terrorism", которая определяет как государственный терроризм следующие практики:
"- практики полицейского государства, направленные против своих граждан: наблюдение, разгон собраний, контроль за новостями, избиения, пытки, ложные аресты, массовые аресты, фальсифицированные обвинения, показательные суды, убийства;
- доставка государством ядерного оружия на территорию других государств, в их территориальные воды или в международные воды (вчера председатель военного комитета НАТО официально подтвердил размещение МБР в Крыму);
- военные маневры и учения, проводящиеся вблизи границ другого государства и представляющие угрозу его независимости и территориальной целостности;
- атака вооруженными силами государства целей, которая представляет угрозу для гражданского населения живущего в другом государстве;
- создание и поддержка вооруженных отрядов наемников, с целью уничтожения суверенитета другого государства;
- убийства и попытки убийств государственных деятелей других государств;
- тайные операции разведывательных или других государственных сил, направленные на дестабилизацию или подчинение другого государства;
- кампании по дезинформации, направленные на дестабилизацию других государств;
- продажа оружия, поддерживающая продолжение региональных войн и задерживающая политическое решение конфликтов;
- отмена гражданских прав и свобод, положений конституции и законов под предлогом противодействия терроризму;
- разработка, испытание и развертывание ядерного и космического оружия, обрекающее все человечество на постоянный страх."
Сегодня в мире существует одно государство, которое попадает под все пункты Женевской декларации 1987 года. Этому есть простое объяснение. Российскую Федерацию бессменно возглавляет человек, который профессионально изучал все перечисленные практики в трех высших учебных заведениях КГБ СССР. Вся власть в стране, от силовых структур, до банков и госкомпаний, принадлежит носителям этих практик. Они делают то, чему их учили. Они изобретают новые изощренные способы государственного террора. Ничего другого они делать не умеют.
Ответить
(без названия)
FRE написал 28.06.2017 19:32
Почему на новостную сцену не выпускают больше нашего Мишку? Дайте что-нибудь высказать Айфончику, чтобы интернет еще раз погудел, а то Путин уже надоел, ни юмора, ни мочилова.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss