Кто владеет информацией,
владеет миром

С майданными гадами надо бороться, пока они ползают, а не скачут!

Опубликовано 29.06.2017 автором в разделе комментариев 109

фашизм антикоммунизм майдан декоммунизация
С майданными гадами надо бороться, пока они ползают, а не скачут!

В Киеве очередной триумф декоммунизации: полиция в Парке Вечной Славы заставила мужчину, носившего футболку со словом "СССР" и советской символикой, снять её. Видимо, если бы эти символы были бы и на другой его одежде, нарушителю пришлось бы раздеться догола...

А что при этом происходит у нас, в России, которая последнее время как-то невзначай стала повторять разные украинские почины? То тоже очередной памятник Ленина снесут, то попытаются закрыть социальную сеть в Интернете... Понятно, что у нас-то делается всё из лучших соображений, тогда как то же самое на Украине – из самых дурных…

Вот, на днях топонимическая комиссия Петербурга вынесла решение о том, чтобы "почистить" городские улицы от советских названий. Должны перестать существовать улицы Володарского и Урицкого в Колпине, названные в честь двух революционеров-большевиков, застреленных летом 1918 года террористами. На очереди Советская улица в Курортном районе. Ранее приказала долго жить набережная Робеспьера. При том, что во Франции имя ее мятежного героя-революционера почитается по сей день – что отражено в его памятнике и мемориальных досках, названии улицы и метро…

Но самым громким из переименований должно стать переименование площади Пролетарской диктатуры в центре Петербурга. Видимо, господа-декоммунизаторы не придумали ничего лучшего, чтобы именно отметить год 100-летия революции в городе, где она произошла...

Питерские коммунисты пригрозили по этому случаю массовыми протестами. И эти протесты против декоммунизации у нас пока что вовсе не бесплодны, порой приносят протестующим успех.

Так в прошлом году их победой закончилась попытка "маннергеймизации" города на Неве. Заляпанную красками и едкими жидкостями доску маршала Маннергейма пришлось с позором удалить вон, хотя торжественно ставили её чины российского правительства и президентской администрации. Похожая судьба, видимо, ожидает и доску адмирала Колчака, решение об удалении которой принял суд. В Москве ранее удалось отстоять от переименования (при опросе-голосовании на сайте "Активный гражданин") станцию метро Войковская, которая названа в честь советского дипломата, героически погибшего на своём посту (как и Володарский с Урицким).

Успеха, хотя пока и не окончательного, добились борцы против переименования города Тутаев, названного в 1918 году в честь рядового героя-красноармейца. Им удалось заставить власти назначить на 10 сентября общегородской опрос о том, какое имя должен носить город: Тутаев или же "Романов-Борисоглебск", как его сейчас предлагают назвать. Борцам за Тутаев удалось собрать в свою поддержку в общей сумме более 6000 подписей, что весьма немало для небольшого города. Они пишут: "Достигнутый на сегодняшний день результат является достойным ответом тем, кто постоянно твердит, что «от нас ничего не зависит. За нас уже всё решили»". Что ж, поздравления с успехом и пожелания окончательной победы!

Однако из всего этого следует вывод, возможно, более важный, чем отъем названий у нескольких улиц. Пока в России декоммунизация, десоветизация, маннергеймизация и т.д. носят "ползучий" характер, бороться с ними во сто крат легче, чем когда они перейдут в открытое наступление. Фашистских майданных гадов гораздо проще окорачивать, пока они стесняются и "ползают", чем когда они потеряют страх и начнут прыгать и скакать, как на Украине. Следовательно, надо это делать сейчас, насколько хватает сил...

В противном случае "Украина", ставшая апофеозом национал-буржуазного реваншизма, вползет к нам через заднее крыльцо – и тоже никого не пощадит. И те, кто сейчас рядится в тоги борцов с "коммунистическим террором", устроят такой "белый террор", что никому мало не покажется.



Рейтинг:   3.78,  Голосов: 58
Поделиться
Всего комментариев к статье: 109
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
опе написал 03.07.2017 08:28
Валить режим надо, но коммунисты явно на подтанцовке у режима и и многие их взгляды схожи!
(без названия)
Дарья написал 01.07.2017 22:02
Составляйте списки всех рьяных Гадов- путиноидов!
(без названия)
Онно написал 01.07.2017 09:13
Если народ не проснется, зверская Северная Корея покажется в России "Раем"!
Re:
Никита..,, написал 01.07.2017 03:51
"РФ - страна коммунистическо-чекистская"
\
Ну тогда вы, либералы, - коммунисты и чекисты, потому что всем известно, что в РФ власть захватили либералы и не прекращают издеваться над населением и экономикой.
\
---------
тупой чекистский флуд в попытке свалить вину на несуществующих либералов - не проканает, поймите уже это и примите. Понимаю, вы сам скорее всего из чекистов и себя защищаете в первую очередь, но не тратьте на это время, все равно время таких тупых аргументов ушло, совки может быть этот флуд еще бы и схавали, но поколение совков вы сами же в могилу и свели. Но все равно хотелось бы услышать флуд по поводу сравнения уровня инфляции в РФ И Зимбабве с уровнем в либеральных США)))
(без названия)
лцубан3 написал 30.06.2017 20:23
"В какой либеральной стране граждане были разорены инфляцией? "
\
В либеральной стране РФ, в Бразилии и во всех иных, где инфляция большая.
В США, где в последнее время инфляция небольшая, граждане просто теряют часть своих сбережений. Если учесть, что процент по депозитам там очень мал, то отнимая от него 2% инфляции, получим, что граждане не могут сберечь свои деньги и в банках, или у них очень малый стимул туда вкладывать деньги. Поэтому правительство насильно заставляет граждан проводить свои платежи через банки, чтобы как-то загрузить банки работой и деньгами. Тем не менее, банки массово разорялись. Именно в период низкой инфляции.
Чтобы сберечь свои деньги граждане США вынуждены покупать ненужную им недвижимость, создавая дефицит жилья для тех, кто в нем нуждается, и вздувая цены на него.
\
"РФ - страна коммунистическо-чекистская"
\
Ну тогда вы, либералы, - коммунисты и чекисты, потому что всем известно, что в РФ власть захватили либералы и не прекращают издеваться над населением и экономикой.
\
"А в странах с рыночными отношенниями инфляция 2-3% в год"
\
Я приводил примеры стран с рыночными отношениями, где инфляция не 2-3%. Те же США в прошлые периоды. Малая инфляция у них временная.
Но вы вычитываете только то, что вам выгодно, по-либеральному.
\
"При этом в чекистской РФ инфляция достигала и 2500% в год. Ну и?"
\
Ну и значит Гайдар и его единомышленники был чекистами. Это при них была галопирующая инфляция.
О русских
Ленин написал 30.06.2017 20:16
Ленин написал 30.06.2017 00:51
"Истинно русский человек, великоросс-шовинист,
в сущности, подлец и насильник
Шовинистическая великорусская шваль
Русское рукоприкладство
Злоупотребления истинно русского свойства
Истинно русский держиморда
Грубый великорусский держиморда
Угнетающая или так называемая "великая" нация
(хотя великая только своими насилиями,
великая только так, как велик держиморда)"
Ленин. Декабрь 1922 г.
Бухарин написал 30.06.2017 00:52
"Русские должны искусственно себя поставить в положение более низкое по сравнению с другими, чтобы тем самым искупить свою вину перед угнетенными нациями."
Фридрих Энгельс написал 30.06.2017 00:38
В 1882 году Энгельс откровенничал Каутскому: «Вы могли бы спросить меня, неужели я не питаю никакой симпатии к славянским народам? В самом деле чертовски мало». А вот еще поразительные признания «товарища» Энгельса: «Необходима безжалостная борьба не на жизнь, а на смерть с предательским по отношению к революции славянством, истребительная война и безудержный террор»
Карл Маркс написал 30.06.2017 00:34
«Само название Русь узурпирована москалитами. Русские не только не являются славянами, но даже не принадлежат к индо-европейской расе. Они пришельцы, которых надо выгнать обратно за Днепр.... Я хотел бы, чтобы этот взгляд стал преобладающим среди славян» К. Маркс, Ф. Энгельс (Сочинения, том 31, Москва, 1963).
Re:
Никита..,, написал 30.06.2017 18:44
При либерализме гражданские права оказываются продекларированными, но экономическая практика действует в противоположном направлении. Например, инфляция разоряет граждан (лишает их денежные накопления силы)
------
В какой либеральной стране граждане были разорены инфляцией? РФ - страна коммунистическо-чекистская, ЗХимбабве - тоже. А в странах с рыночными отношенниями инфляция 2-3% в год, для того чтобы при такой инфляции разориться - надо быть круглым идиотом. При этом в чекистской РФ инфляция достигала и 2500% в год. Ну и?
Re: объяснение для комуниЦтов
васе написал 30.06.2017 16:25
вася написал 30.06.2017 15:46
...То о чем вы мечтаете возможно только при терроре в государстве.
==========
Ай да Вася! Молодца! Не в бровь, а в глаз змея марксизма-ленинизма!
Поручик Белый
объяснение для комуниЦтов
вася написал 30.06.2017 15:46
еще одно...лять ,зае"ался объяснять тупоголовым. То о чем вы мечтаете возможно только при терроре в государстве. Частых растрелах и посадках,чтоб всепостоянно находились в страхе.В таких условиях коммунизм возможен. Если немного попустить удавку на шее народа-начинается разрушение коммунизма. Прорывается капиталистическая сущность человека - тяга к накоплению. В чем это выражалось в СССР - блат,взятка,казнокрадство,воровство,грабежи и другая уголовщина,победить которые СССР так и не сумел за 70 лет и с успехом развалился нах! Мечта о коммунизме- как мечта о вечном двигателе. Забейте в ютюбе и увидите,сколько идиотов в него верят.
Re: Re: Никиталцубан3 написал 30.06.2017 09:29
Мюнцер написал 30.06.2017 12:23

Никита написал: "Экономика, как базис выстраивается при либерализме под гражданские права каждого человека".
----------------------------
Вы сами себе противоречите. Если экономика базис - то она ни под что не подстраивается, а наоборот - сама все определяет. Так что ни под какие "права человека" капиталистическая экономика не выстраивается, наоборот- исходя из рыночной экономической реальности и пишутся "права человека" при капитализме. И главное капиталистическое "право" - право частной собственности, право на эксплуатацию - это отражение уже существующего экономического положения - сосредоточения всех средств производства в частных руках, господства капитала над трудом и эксплуатации.
(без названия)
лцубан3 написал 30.06.2017 12:23
"Экономика, как базис выстраивается при либерализме под гражданские права каждого человека"
\
Может, она и выстраивается, но удовлетворяет эти права по-возможности. Если базис разрушается, не тянет надстройку, не будет и декларируемых в конституции гражданских прав (право на жилище, образование, медпомощь и т.д.).
При либерализме гражданские права оказываются продекларированными, но экономическая практика действует в противоположном направлении. Например, инфляция разоряет граждан (лишает их денежные накопления силы) , затрудняет ведение дел тем же частным собственником и приводит к его разорению. К этому же приводит основное положение либерализма - свободный рынок, свободное ценообразование, свобода перемещений через границы товаров и капиталов. Чтобы понимать как это происходит, нужно разбираться в экономике на уровне несколько выше, чем либеральный, поэтому укажу только на самый простой пример. Свобода перемещения товаров из-за рубежа приводит к конкуренции цен товаров. Производители внутри страны разоряются, если такой же товар ввозится из другой страны с более дешевой ценой, их товаров на рынке вытесняются импортными.
Таким образом, либерализм декларирует свободу предпринимательства и сам подрывает основы этого предпринимательства. Свободы предпринимательства оказывается мало или совсем нет.
И это не только у нас. Трамп в своих речах перед своим избранием подверг резкой критике либеральную систему экономики, так как она привела к печальным последствиям и в США, в частности, критиковал договоры о свободной торговле.
А практически все гражданские права, записанные в современную конституцию РФ, имелись и в советской конституции, и выполнялись, обеспечивались они гораздо лучше, чем при либералах с 1990.
\
"При коммунистах же экономика обслуживает класс паразитов из партии"
\
При коммунистах с 1950-х годов было установлено государство всеобщего благосостояния. Благосостояние граждан резко возросло, работали мощные социальные программы, не было такой безработицы, как нынче, и в целом жизнь была несопоставимо лучше, чем при либералах с 1990.
\
"И что, за 16 лет удорожание на 72 % - это много что ли? при коммунистах все дорожает на десятки процентов ежегодно и ни одна крассная троллина не вякает."
\
72% - это для кого-то много, для кого-то нет. На коротких временных промежутках такая инфляция не вредит, но на длинных...
Однако в США бывали периоды и большей инфляции. Например, с 1968 по 1983 среднегодовая инфляция на потребительские товары была в пределах 3,3%-13,3% и в целом за период добавила +200% к первоначальной цене. Так что периоды низкой инфляции не обязательное свойство либеральной экономики даже в США. В 1968-1983 в США была система частного предпринимательства, чекизма и коммунизма не было, а инфляция бала большой.
Но вам нужно смотреть не на США (это не про вас), а на Бразилию. Там происходили те же инфляционные процессы, что в РСФСР-РФ примерно в то же время. Была шоковая терапия. Инфляция была громадной, и до сих пор она довольно большая (4-10% в год), аналогия с РФ полная.
РФ, Бразилия и др. страны третьего мира относятся к одной группе стран, которым положена примерно одинаковая модель либеральной экономики (2-го сорта), и выше вы не прыгните, как ни старайтесь. Потому что что положено Юпитеру, то не положено быку. Всяк знай свое место.
\
При коммунистах (а они имели какое-то влияние только во времена СССР, и возлагать на них вину можно только за этот период), цены с середины 1950-х по середину 1970-х оставались стабильными. Небольшая инфляция 1-3% в год началась только в конце 1970-х, постепенно она увеличивалась к концу 1980-х, в соответствии с переходом на либерализм. В конце 1980-х либералы полностью оккупировали власть и приступили к своим реформам и шоковой терапии. Результаты этого лечения невозможно преодолеть до сих пор, без анти-либеральной "формационной" революции. Врачи-либералы, естественно, отказываются от своей вины за лечение, переводят стрелки на марсиан (или чекистов, коммунистов и т.д), говорят, я не я.
Re:
вася написал 30.06.2017 11:09
смеха а не смуха какая-то.
(без названия)
вася написал 30.06.2017 11:06
Кого интересно на роль сталина назначат? Интересно..И усы наверное приклеят. Вот смуха будет то!!..
Re: Никиталцубан3 написал 30.06.2017 09:29
Никита..,, написал 30.06.2017 10:43
При чем здесь права человека, если я, например, давал основные характеристики либерализма, начиная с экономики как базиса?
--------
Экономика, как базис выстраивается при либерализме под гражданские права каждого человека. При коммунистах же экономика обслуживает класс паразитов из партии. Ну и где Гайдар выстраивал экономику под права граждан? Он выстроил ее под грабеж своими сообщниками из КПСС.
=========
США
С 1984 по 2000 год индекс товаров потребления достиг от 100 до 172, то есть инфляция 72% за 16 лет.
Тот товар, который в 1984 году стоил 100 долларов, в 2000 приходилось покупать за 172 доллара.
------------
И что, за 16 лет удорожание на 72 % - это много что ли? при коммунистах все дорожает на десятки процентов ежегодно и ни одна крассная троллина не вякает. Инфляция в три процента в год нужна экономике. при этом коммунисты постоянно сбрасывают страну в гиперинфляцию, так было при Ленине, повторилась история при Ельцине. В 1984 году доллар стоил 96 копеек, сейчас, даже без учета американской инфляции он стоит 59.000 рублей, то есть обесценили коммунисты рубль в 60 тысяч раз или на 6 миллионов процентов. Что там, в США инфляция 72% за шестнадцать лет? А еще у них негров линчуют. Еще совковый дебилизм будет?
Re: Да здравствует крах марксизма-ленинизма!
лцубан3-у написал 30.06.2017 10:30
лцубан3 написал 30.06.2017 09:29
...Коммунист - это партийная принадлежность, а не устройство организма.
===========
Коммунист - это больной хроническим ленинизмом головного мозга. Основной симптом заболевания - если у власти не коммунисты, больной абсолютно уверен, что его все время эксплуатируют.
(без названия)
word написал 30.06.2017 10:19
Антоха написал 29.06.2017 10:55
Надо брать пример с Украинцев! То то кремлеботы все время срут в штаны! Все на улицы..!
Никита
лцубан3 написал 30.06.2017 09:29
Коммунист - это партийная принадлежность, а не устройство организма. Пока человек состоит в этой партии, он проводит ее политику, когда выходит из партии - не проводит. Вступая в другую партию, он проводит ее другую политику.
Сейчас распространено явление, когда политики переходят из партии в партию или основывают новые партии. Вы считаете, что это невозможно? Что политик остается в той партии, в которую вступил первый раз?
Вы пытаетесь своими глупостями закамуфлировать тот простой факт, что виновата система - либеральная система.
\
При чем здесь права человека, если я, например, давал основные характеристики либерализма, начиная с экономики как базиса?
\
Посмотрим, например, на инфляцию в странах с рыночной экономикой и частным сектором. Там нет чекистов. И коммунисты тоже не правят. (Хотя, чтобы оправдаться, такие как вы найдут и там коммунистов и чекистов).
США
С 1984 по 2000 год индекс товаров потребления достиг от 100 до 172, то есть инфляция 72% за 16 лет.
Тот товар, который в 1984 году стоил 100 долларов, в 2000 приходилось покупать за 172 доллара.
В 2010 этот индекс достиг 218, то есть с 2000 по 2010 цены в среднем увеличились на 26,7%.
Инфляция существует и в США, она - неотъемлемое свойство либеральной экономики. США - страна на особом положении, как и ряд иных западных стран, так что инфляция там ползучая, умеренная. Для иных стран с либеральной экономикой (Бразилия, Турция, РФ и т.д.) предусмотрена модель с гораздо большей инфляцией.
(без названия)
дурню написал 30.06.2017 08:53
" НКВД, возглавляемое Великим Берия"
--
Энто который вяликий берия? которого в подвале шлепнули? который школьниц насиловал? вяличие однако в российском штиле!
Re:
Никита..,, написал 30.06.2017 08:41
лцубан3 написал 30.06.2017 08:01
Допустим они коммунисты, марсиане, чекисты. Но они проводят либеральную политику, исповедуют те же либеральные догмы, что и вы
------
Вы дебил? Как коммунист может проводить "либеральную политику"? Какой из коммуниста и чекитста - либерал, если либерализм ставит во главу угла ценность прав и свобод человека, а большевизм - приоритет интересов партии над всем в стране? Гайдар и Путин растоптали права человека. Ну и при че1м тут либерализм?
(без названия)
лцубан3 написал 30.06.2017 08:01
Допустим они коммунисты, марсиане, чекисты. Но они проводят либеральную политику, исповедуют те же либеральные догмы, что и вы. Поэтому они также и либералы (кроме того, что коммунисты, марсиане и т.д.)
Какая разница, кто они были в прошлом, если уже 27 лет строго следуют либерализму? Важен эффект, результат. А результат либерализма налицо.
А пусть они будут хоть медведи.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss