Кто владеет информацией,
владеет миром

Диагноз - прочерк

Опубликовано 30.06.2017 автором Александр Гаврилин в разделе комментариев 5

Диагноз - прочерк

Казалось бы, людей уже нечем удивить в наше непростое время.

Ан нет!

Князьки на местах всегда что-нибудь измыслят.

Целую неделю активисты Чеховского района добивались документа, согласно которого жительницу деревни Манушкино Чеховского района Ольгу Васильевну Чурикову незаконно продержали в психиатрической клинике имени Яковенко.

Дело обстояло следующим образом.

Вот уже месяц в Манушкино ведется голодовка с требованием закрыть Кулаковский полигон ТБО. Понятно, что начиная голодовку, люди уповали на прямую линию с президентом России. В стране, где все решается в ручном режиме, необходимо постараться привлечь внимание к той или иной проблеме, чтобы президент лично вмешался в происходящее. Голодовка, как метод крайней формы протеста, показался людям единственной возможностью заявить с своей многолетней проблеме.

К сожалению, не получилось…

Пока люди в Манушкино голодали, посылая сотни обращений на прямую линию, президент в ручном режиме закрывал свалку в Балашихе.

Как только местным органам власти, давно уже слившимся в единый кулак с полицией, судом и ПАО «ПромЭкоТех», компанией, эксплуатирующей Кулаковскую свалку, стало ясно, что Чеховский район с его проблемами, на прямой линии не прозвучит, в отношении активистов начались репрессии.

Ольгу Чурикову в преддверии деревенского собрания, задерживал лично начальник полиции Андрей Большаков.

Действо превратилось в спецоперацию с десятком автомобилей с мигалками, вооруженными полицейскими, кинологами с собаками, и прочей атрибутикой полицейского беспредела.

Пожилую женщину задержали на чеховском вокзале, то ли за несанкционированный пикет, то ли за раздачу протестной газеты.

Объяснений она не получила, зато приобрела при задержании множество синяков, что подтверждается справкой из травматологии, полученной чуть позже.

А пока ее доставили в ОВД, где грубой бранью довели до истерики.

Попутно был задержан другой голодающий активист Михаил Бурдин, которого спустя несколько часов осудили по статье 20.2 – проведение несанкционированного пикета.

Примечательно, что дело происходило в субботу, когда местный суд закрыт. Для Бурдина сделали исключение, открыв его и вызвав судью.

Итог – 10 тысяч штрафа.

Впрочем, Михаил Бурдин еще легко отделался.

А вот Ольгу Васильевну, вызвав экипаж скорой, начальник полиции Андрей Большаков обманом отправил в психиатрическую клинику.

Пожилой женщине сообщили, что сделают ей кардиограмму, а на самом деле увезли в дурдом, где продержали два дня. Хотя она не давала своего согласия на госпитализацию.

После выхода из больницы она освидетельствовала множественные синяки, ушибы и гематомы. Но получить справку, что содержалась в «психушке», никак не могла.

Пришлось женщине брать в подмогу активистов и ехать к главврачу.

После долгих споров справка была получена.

В ней написано черным по белому: находилась на излечении!

А вот в графе – диагноз, стоит прочерк…

Вроде как лечили, лечили, и даже излечили. А от чего именно – не известно?

Как, впрочем, непонятен тот факт, с каких пор начальник ОМВД по чеховскому району Андрей Большаков, ставит диагнозы и отдает распоряжение местным врачам?

А впрочем, чего удивляться?

В России все поставлено с ног на голову. Президент закрывает свалки, а полицейские отправляют людей в психбольницы…



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ЦА СОСТОЯЩИЕ В СГОВОРЕ
!!!QQQTOTUKTUK!!!&&& написал 01.07.2017 01:38
"Попутно был задержан другой голодающий активист Михаил Бурдин, которого спустя несколько часов осудили по статье 20.2 – проведение несанкционированного пикета."
-То таки даже Я, Зоо-психолго и Высшее существо - таки не понимаю! Таки житдь на свалке твердых бытовых отходов таки для тупого населюка, который развалил свою страну - СССР, в надежде иметь затычки для-зды и шоколадки сниккерс - то таки просто противоестественно! Таки ну закроют эту свалку - таки целому региону нечего будет жрать! То таки вот кака умные люди из бандерштата поступают - таки они наоборот, по всем регионам к-л "юкрейнистан" таки развозят ТБО, чтобы Гордым Украм было чего кушать - то таки это мудрая партия бандерштатовских ананистов - "самопомощь"! - Таки "помоги себе сам!" То таки да!
А В МОСКВЕ ТАКОЙ ЖЕ ПОЧЕРК,ЕСЛИ СКАЖЕМ ЛИЦА СОСТОЯЩИЕ В СГОВОРЕ
Люли написал 30.06.2017 23:34
скажем полиция ОВДБогородское,Прокурор ВАО и руководитель СКПреображенское не могут отжать квартиру у пенсионера,которому повесили сумашедшую статью-типа убийство,за недоказаную царапину на носу-больше шантаж,чем дело,так вот они,если им сил не хватает сломать людей и отжать их жилье-они отправляют в психушку Алексеева к руководительнице Курма АА.(плюс прикормленные судьи Симоновского суда)они дожимает-также незаконно держат-потом принудительно через суд-даже выписку из психушки не дают=вообщем=коррупция и криминал составляют лица,которые должны добросовестно и ответственно выполнять свой государственный долг.Но,УВЫ,,,они и долг е выполняют честно и президента не уважают занимаясь криминалом
(без названия)
Левон Казарян написал 30.06.2017 15:53
Террористический характер Психиатрии - этой рефлексии Последнего человека, никогда нельзя упускать из виду.
.
Сафарян Александр, ныне - заведующий кафедрой тюркологии ЕГУ, рассказывал мне году в 1994, как в СССР секретарь райкома изнасиловал женщину, и, прежде чем она дошла домой, ее отвезли в психушку. Где она оставалась не помню сколько времени: то ли до распада СССР, то ли дольше, если не погибла в ней.
ЫАВЫАЫАЫВ
ЫВАЫВАЫВА написал 30.06.2017 10:56
А ГДЕ РЮССКИЕ ГЕРОИ ГДЕ РЮССКОЕ МУЖЕСТВО И РЮССКИЙ ДУХ ИЛИ КАК БОРОТЬСЯ С ЖИДОВСКИМИ ПСАМИ ОКУПАНТАМИ ТАК СРАЗУ ОБОССАНЫЕ ПОРТКИ!КАК ЗАШЫШЧАТЬ БЕРЭМЕННЫХ ЖУНЩИН В ХОХЛЯНДИИ ОТ НЕПОНЯТНО КОГО ТАК ГОТОВЫ БОСРАТЬСЯ И ПОДОХНУТЬ А ТУТ СВОЮ ДЗЯРОУНЮ ЗАЩИТИТЬ НЕ МОГУТ!ИЛИ БОЕВЫХ ЗОМБИ НЕ ПОДВЕЗЛИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ МУСОРНОГО ПОЛИГОНА!ВСЕ ВАШЕ МУЖЕСТВО ПШИК И БАНАЛЬНОЕ АСТРАЛЬНЫЕ МОНИПУЛЯЦИИ А ПО СУТИ ВЫ РАБЫ И ССЫКУНЫ!
(без названия)
Скрепа написал 30.06.2017 10:37
Обыкновенный фашизм.
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss