Кто владеет информацией,
владеет миром

Пьяный краснодарский мажор ментовского происхождения сбил пятерых рабочих, пытаясь скрыться от ГАИ

Опубликовано 30.06.2017 в разделе комментариев 6

регионы классоваяненависть краснодар
Пьяный краснодарский мажор ментовского происхождения сбил пятерых рабочих, пытаясь скрыться от ГАИ

В Краснодаре 17-летний пьяный сын экс-начальника УВД города на Range Rover сбил группу дорожных рабочих при попытке скрыться от погони ДПС. Один из них погиб, еще четверо получили серьезные травмы. Элитная иномарка с «красивым» номером полностью сгорела, однако сам подросток серьезно не пострадал. 

«По предварительным данным, семнадцатилетний местный житель, не имея права управления, находясь за рулем автомобиля Land Rover, двигался по улице Дзержинского. В районе улицы Талалихина он проигнорировал предупреждающие знаки о проведении дорожных работ и столкнулся со стоящим автомобилем ДРСУ — «Газель». В результате столкновения произошел наезд на пятерых дорожных рабочих, осуществляющих ремонт на данном участке», — отмечается в сообщении. 

После наезда иномарку отбросило на стоящий рядом ВАЗ-21120, после чего элитный внедорожник вспыхнул и довольно быстро сгорел — от внедорожника практически ничего не осталось. Водитель успел выбраться из салона до возгорания. 

«В настоящее время сотрудники полиции продолжают работать на месте аварии. Осуществляется сбор информации и оформление материалов для дальнейшей проверки. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Наряд ДПС регулирует движение автотранспорта во избежание заторовой ситуации на дороге», — отмечается в сообщении полиции. 

По данным местных СМИ, ссылающихся на дорожников, молодой человек был за рулем в пьяном виде. «Семенов со своим товарищем находился. Когда экипаж ДПС приехал, стали составлять протокол. Они продули его через свой прибор — 0,43 промилле», — сообщил директор Красноармейского ДРСУ Александр Немна порталу Юга.ру. Кроме того, по его словам, трагедии предшествовало другое ДТП на пересечении улиц Лузана и Дзержинского, после чего последовала полицейская погоня, закончившаяся новым ДТП.

Напомним, похожее ДТП было в Москве в 2013-м. В ноябре 25-летняя Софья Челоянц, дочь бывшего вице-президента компании «Лукойл» Джевана Челоянца, стала участницей ДТП в Москве, сообщает Life Nеws. ДТП произошло на пересечении ТТК и Ленинградского проспекта в Москве в ночь на 31 октября. Девушка за рулем Porsche Panamera стоимостью более 4 млн рублей не заметила медленно ехавшие впереди «ВАЗ» и столкнулась с ним. От сильного удара легковушка российского производства едва не перевернулась. «ВАЗом» управлял приезжий из ближнего зарубежья, получил ли он какие-либо травмы, не уточняется. 


Новости по теме:

Все лукойловские лихачи-мажоры вышли из СИЗО

СК возбудил очередное дело против сына топ-менеджера ЛУКОЙЛа

В Москве дочь лукойловской шишки на Porsche протаранила «ВАЗ» с гастарбайтером

Парад "гелендвагенов" и "хамеров" местной опричнины случился в Сочи на улице Войкова

"Гелендваген" сына лукойловской шишки конфискован, но в элитном гараже ещё найдутся тачки...

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
советский написал 30.06.2017 23:41
Полицаи возбудят уголовное дело в отношении погибших рабочих, как оказавших сопротивление мразотному выродку полицая,
в состоянии смертельного алкогольного опьянения.
(без названия)
Юнга написал 30.06.2017 21:36
Как пить дать отмажут этого козлища.
(без названия)
Александр Загонов написал 30.06.2017 18:21
В конце концов следствие установит, что "мажор" был трезв, как стеклышко, а злые дорожные рабочие под видом дорожных работ гнали самогон и были в стельку пьяны.
челоянц.. этот тоже какой-нибудь козарян турецкоподданый
? написал 30.06.2017 16:20
эти турецкоподданные безбашенные и наглые.
(без названия)
Левон Казарян написал 30.06.2017 15:40
"После наезда иномарку отбросило на стоящий рядом ВАЗ-21120, после чего элитный (!) внедорожник (!) вспыхнул и довольно быстро (!) сгорел — от внедорожника практически ничего не осталось (!)."
- - - - - - -
Это автомобиль или погребальный костер на собственном ходу?
(без названия)
стоик797 написал 30.06.2017 15:13
у нас мажор сортирный Карлик у руля губит государство?
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss