Кто владеет информацией,
владеет миром

Хроники непогоды: Собянин пережил "еще одну стихию", но не всем так повезло

Опубликовано 30.06.2017 в разделе комментариев 13

москва собянин ураган ливень
Хроники непогоды: Собянин пережил "еще одну стихию", но не всем так повезло

Четыре человека погибли и по меньшей мере пятеро пострадали в результате грозы в столичном регионе. В результате шквалистого ветра на территории Новой Москвы с грузовика сбросило бетонное кольцо, и оно, покатившись, задавило двух мужчин. Один из них скончался на месте происшествия, второй умер в машине скорой помощи. Около 14:00 в Дмитрове ударом молнии убило 33-летнего мужчину. 42-летний гражданин Узбекистана погиб от удара молнии в районе деревни Ларино.

В Москве пока известно о трех пострадавших: на Мироновской улице порывом ветра повалило дерево, и оно упало на 50-летнюю женщину, которая госпитализирована с переломом руки. Еще двух человек, мужчину и женщину, пострадавших в результате падения дерева, увезли в больницы с улицы Главная аллея — у них многочисленные ушибы. В Подмосковном Раменском упавшее дерево придавило двух жекнщин, 58 и 69 лет. 

Молния поразила два пассажирских самолета, подлетавших к Москве. В аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково были задержаны более 59 рейсов, из них 23 – в Домодедово, 28 – в Шереметьево и один – во Внуково.

По данным МЧС, дождь, гроза, град и порывистый ветер до 15-20 метров в секунду сохранятся в городе до субботы, 1 июля.

Метро, как это случилось в Берлине, вроде бы не затопило. Движение поездов по Московскому центральному кольцу (МЦК), было нарушенно из-за падения дерева на провода. Дерево упало на провод контактной сети в районе станции "Белокаменная". Интересный вопрос, как это могло произойти? Ведь дорогу открыли только недавно, дерево не могло вырасти за такой короткий период. Значит, вводили в строй дорогу с нарушениями по безопасности.

Около 4,4 тыс. человек остались без электричества из-за непогоды.

Есть все основания полагать, что данные по жертвам и разрушениями далеко не окончательные. Пока готовился материал, число погибших уже пришлось увеличивать.

Ливень-убийца унёс в столице две жизни, девять москвичей пострадали, а Собянину хоть бы хны

И если сказать честно, то ливень был не такой уж и сильный. На юге страны такие ливни - просто обычное дело. Но как-то обыкновенно обходится без катастрофических последствий. Потому что главное бедствие вовсе не в силах природы...

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

А.Б. 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Евгений8 написал 04.07.2017 10:40
За то, что в ураган падают деревья, в первую очередь виноват начальник зеленстроя (надо сажать), а во вторую очередь мэры и губернаторы (надо сажать). Деревья нигде не обрезаны, а люди гибнут. Ответственных нужно сажать по статье - убийство. На длительные сроки
Ответить
(без названия)
стоик797 написал 01.07.2017 09:47
Оленя не обижайте, он ничего не решает?
ХУЙдулин - это его помощник или хозяин?
Ответить
ураганам надо давать название: Собянин. и под номерами
Кучково поле написал 01.07.2017 09:22
Собянин # 1
Собянин # 2
Собянин # 3
Собянин # 4
ну и так далее,пока не посадят.
Ответить
Re: Скучно, девочки
ТЕХНИК написал 30.06.2017 23:34
Уберите вышки мобильной связи.И все будет путем.
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 30.06.2017 22:52
Кто не знал.
Прогрессивное человечество:
это те кто сбросил 2 атомные бомбы на Японию,
те кто отобрал штат Техас у Мексики,
кто разбомбил Ливию, Ирак.
Кто потерпел поражение во Вьетнаме и
16 лет терпит поражение в Афганистане.
...
А Россия выиграла войну в Сирии.
Ответить
хватит лепить тюремных герое
Fujuk написал 30.06.2017 22:35
Да нет в рф независимых политдеятелей на 100%. В тюрьму по политике попадают так : 1 по глупости, мол не знал че будет (пусси райт) 2 потом ты после дубинала подписываешь бумагу о сотрудничестве с властями, стучать и т.д. Если рыпнешься, то ее опубликуют 3 по добровольному согласию. Такие не сидят, но картинку дают такую. Мысль, которую продвигают власти: есть герои, мол, которые хотят добровольно сидеть и ты давай. Или вы считаете, что даже стойкий человек мазохист? Почему вон челу, прошедшему Афган, одного прихода ментов хватило, чтоб понять че и как, а тут прям герои. И ключевой момент: 0 эффективность, Путин у власти по-прежнему. То есть эти сидят, терпят страдания, а че ж Путин то у власти?! И 100% для того, чтобы узнать как было нужно раскрыть информацию о всех работниках спецслужб и их агентах, но вот сделают ли)) А то, что сам Путин, если б на зоне очутился, опписался бы, как и все ФСБ-ки, так че тут удивительного.
Ответить
если не отменить НСОТ,
Правдолюбченко написал 30.06.2017 22:24
все бюджетники разбегутся, а кто останется - сдохнет. https://www.roi.ru/32442 - правильная петиция, а не фигня с чейндж.орг, которую спокойно можно игнорировать.
Ответить
Re: расистскую клерикальную какашку
москвАч написал 30.06.2017 22:04
Ладно, с клерикальной не спорю. С какашкой тоже. Но почему расисткая?
Ответить
Воланд приехал
читатель написал 30.06.2017 21:34
.. и маслице уже пролилось.
Ответить
(без названия)
Лис написал 30.06.2017 20:34
Все потому что жизнь в православном концлагере напоминает настоящий экстремальный спорт.Богатые вурдалаки просто спрятались от народа за 5 -ти метровые заборы и за штыки Росгвардии.А сколько плебса убьет молниями,ж/б кольцами и деревьями их совершенно не волнует."Русский мир" изначально не предназначен для жизни Человека Разумного.Он предназначен только для алчных ублюдков,занимающихся самообогащением за счет себе подобных.В общем,чем быстрее мы уничтожим эту расистскую клерикальную какашку тем будет лучше для всего прогрессивного Человечества.
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 30.06.2017 20:05
В случае Всемирного потопа,
все свалят снова на него.
Ответить
(без названия)
ййй написал 30.06.2017 19:58
> По поводу смертей от стихии:
ударов молнии
_
Если от ударов молнии погибли рабочие то это может быть связано с металлическими предметами в руках или одежде. А это в свою очередь уже с несоблюдением правил безопасности. В чем уже может быть виновно и текущее положение вещей в стране.
Ответить
Скучно, девочки
При зма написал 30.06.2017 19:40
По поводу смертей от стихии:
ударов молнии, града и бури
обращайтесь к Господу Богу.
Он распоряжается
жизнью и смертью.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss