Кто владеет информацией,
владеет миром

"Свиной грипп" подтвержден у четверых новосибирских школьников вернувшихся из Великобритании

Опубликовано 05.08.2009 в разделе

"Свиной грипп" подтвержден у четверых новосибирских школьников вернувшихся из Великобритании

В Новосибирске у четверых школьников, недавно вернувшихся из Великобритании, в анализах была обнаружена РНК (рибонуклеиновая кислота) вируса "свиного" гриппа.

"Диагноз вирус гриппа А/H1N1 первично подтвержден у четверых школьников. В настоящее время их анализы отправлены в ГНЦ "Вектор", где пройдут дополнительную проверку", - сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" в Роспотребнадзоре.

По его словам, в настоящее время школьники, у которых первично диагностировали "свиной грипп", прошли лечение.

Как отметили в ведомстве, школьники, у которых ранее первично диагностировали свиной грипп, прошли лечение. Медики говорят о том, что дети полностью здоровы.

Под наблюдением участковых врачей всего находилось семеро новосибирских школьников, которые в середине июля прилетели в Новосибирск из Великобритании вместе с 14-летней жительницей города Северск Томской области. После возвращения в Северск девочка обратилась в медсанчасть с жалобами на кашель, насморк, боль в горле и высокую температуру. 18 июля у нее был официально подтвержден диагноз свиной грипп.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss