Кто владеет информацией,
владеет миром

Столичные скинхеды сыграют в футбол с киргизскими гастарбайтерами

Опубликовано 05.08.2009 в разделе

Столичные скинхеды сыграют в футбол с киргизскими гастарбайтерами

В Москве состоится товарищеский матч по футболу между мигрантами из Киргизии и столичными скинхедами. Об этом заявил сегодня посол Киргизии в России Раимкул Аттакуров, сообщает «Интерфакс».

«В ближайшее время можно ожидать матча между скинхедами и киргизскими трудовыми мигрантами», - сказал он.

По словам Аттакурова, сроки матча согласовываются. Целью игры будет нормализация отношений между гастарбайтерами и националистическими группировками. По предварительным данным, матч пройдет на стадионе ГУВД Москвы.

Он не уточнил, о каких конкретно группировках идет речь, однако, предположительно, Аттакуров имел в вилу организацию "Славянский союз": киргизские дипломаты еще зимой этого года провели переговоры с представителями этой националистической организации.

Аттакуров добавил, что сроки проведения матча сейчас согласовываются.

Он также отметил, что, по данным посольства, в России в пиковый сезон находятся около 400 тыс. мигрантов из Киргизии.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss