Кто владеет информацией,
владеет миром

Цены на "коммуналку" отросли на 4 процента. А почему?

Опубликовано 01.07.2017 в разделе комментариев 52

жкх жилье цены
Цены на "коммуналку" отросли на 4 процента. А почему?

1 июля увеличатся тарифы на коммунальные платежи. В среднем, по распоряжению правительства РФ, рост цен составит 4%. Однако итоговая величина тарифов на ЖКХ в регионах будет отличаться. Самое заметное подорожание коммунальных услуг ожидается в Москве (на 7%), Санкт-Петербурге, Якутии и на Камчатке (6%). Минимальный рост платы утвержден для Северной Осетии-Алании (2,5%), Алтайского края (3,2%), Дагестана и Кабардино-Балкарии (3,3%).

Ну оно и понятно, Москва же "жирует". 

А почему, интересно, услуги ЖКХ должны обязательно дорожать, а дешеветь ну никак не могут?

Вот, допустим, год назад рубль стоил около 65 рублей, а сейчас не дотягивает и до 60, 59 рублей всего. Поскольку основной рост цен обеспечивают энергоносители, которые у нас по мировым ценам, очевидно, что услуги ЖКХ просто обязаны дешеветь! Ведь нефть год назад стоила столько же, а в середине года поднималась процентов на 10. 

Почему же услуги ЖКХ подорожали ровно настолько же, насколько, исходя из курса доллара и цен на энергоносители, должны были подешеветь?

И почему ни разу за последние 25 лет цены на "коммуналку" не снизились даже на копейку?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.78,  Голосов: 54
Поделиться
Всего комментариев к статье: 52
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Дуня написал 08.07.2017 09:18
Именно Путька с питерской Гопотой выстроил систему воровства и коррупции во власти!
.а вы все об Учредительном собрании! Давно это все было...
23 Даша-Да написал 03.07.2017 16:05
Но нет в России ни одного памятника народным депутатам Учредительного Собрания. Памятники стоят их убийцам, большевицкой и колчаковской масонской мрази, закрутившей человеческую мясорубку. Нет ни одного памятника расстрелянным русским людям, которые 5 января 1918 безоружными вышли на улицы в защиту своих депутатов. В защиту свободных выборов. Их расстреливали еврейские, финские, латышские, немецкие, мадьярские... банды, организованные и вооруженные масонами. Каждой банде большевики и их заокеанские покровители обещала свои 30 сребреников.
Re: Re: Re: фь
23 Даша-Да написал 03.07.2017 15:45
"...а вы все об Учредительном собрании! Давно это все было..."
------------------
Но после уничтожения большевиками и колчаковцами депутатов Учредительного Собрания, свободных выборов в России не было. Скоро исполнится сто лет. Русские люди даже не понимают что такое свободные выборы. Это свободное выдвижение, или самовыдвижение, с обязательной регистрацией, любого гражданина в России кандидатом во все уровни власти государства. Если кандидатов будет много, то это хорошо. Чем больше туров, тем больше шансов что изберут лучших. Конечно важна и процедура выборов. Именно потому, что в России нет свободных выборов, в России процветает воровская кастовая колониальная структура. Это нужно понять.
Re: Re: А почему? Уваж.тов написал 02.07.2017 08:38
Уваж.тов написал 03.07.2017 12:38
Вы способны улавливать иронию и сарказм хотя бы первого плана, т.е. не лежащих на поверхности? А режим "мой" равно настолько, сколько и ваш, потому что мы его терпим. Понятно теперь?
Re: Re: фь
Уваж.тов написал 03.07.2017 12:34
Уважаемый, речь идет о ситуации в 21 столетии, которое давно уж началось, а вы все об Учредительном собрании! Давно это все было, пора заняться нынешними проблемами!
А почему?
Уваж.тов написал 03.07.2017 12:31
Если спросить тех, кто на самом верху, "Почему все дорожает, включая тарифы на услуги ЖКХ?, они много чего наговорят, но скрытый смысл будет один- "По кочану... и отстаньте от нас с вашими мелочами!"
Re: фь
23 Даша-Да написал 02.07.2017 15:20
Советская власть была уничтожена большевицкой мафией в 1918. Советская Власть была выборная. И масоны большевики, и их помощники колчаковцы организовали гражданскую мясорубку, чтобы с помощью интервенов и наемников уничтожить все формы выборной власти в России, в том числе и уничтожить выборных депутатов Советской Власти. Большевицкая мафия всех выборных депутатов уничтожила и назначила своих "уполномоченных" масонов. Назвала своих назначенцев "советской властью".
Для тех кто не знает, депутатов Учредительного Собрания избранных всем населением России, уничтожали и большевики, и колчаковцы, и интервенты, и наемники. Вся эта масонская кодла, дурила русских людей, и перемалывала их в организованной масонами мясорубке.
(без названия)
фь написал 02.07.2017 14:16
"Лозунгом борьбы против красной оккупации всегда был "За Советы без коммунистов!" "
__________
Автор. У Вас - дешевая геббельсовская пропаганда. Слышали такое слово? Все еще надеетесь, что сможете? Неа. На хвост гадине уже наступили, вот и орет.
Лозунгом против фашистской оккупации интервентов и предателей всегда был "Родина-мать зовет!"
(без названия)
гф написал 02.07.2017 14:09
"система ЖКХ к бизнесу отношения не имеет, она - государственная и ее оформили как псевдочастную только для того, чтобы сынкам коммуняцкой элиты было русских легче грабить"
_________________________________
Неправда. Имеет непосредственное отношение к бизнесу. Иначе бы не заявлялось повышение тарифов, на величину объявленной инфляции.
Иными словами, прямая привязка к иностранной валюте, к которой и привязана стоимость экспортируемого сырья.
А инфляция считается как выпуск дополнительного количества денег, необеспеченных ничем, которая и плюсуется к прежним ценам (тарифам).
Вот только, такая инфляция должна обязательно учитываться и в зарплатах ( их прямом повышении на эту же величину), чего правительство обязывать делать не хочет категорически.
Иными словами, защищая бюджет и себя, чиновнички раздевают народ. Разумеется, не понимая последствий.
А ведь уже недалек день, когда граждане откажутся вообще их содержать.
Ведь никто не забывает, что гражданин содержит государство?
Re: А почему? Уваж.тов написал 02.07.2017 08:38
Неув. товарищу написал 02.07.2017 11:07
А почему? Потому что мы лучше стали жить и, следовательно, можем себе позволить больше платить! И вообще, постоянный рост цен - это один из показателей стабильности.
--------
То, что вы, стали жить лучше - это понятно, причем чем больше вы грабите русских начиная с 1917 - тем лучше вы живете. Согласен, постоянный рост поборов являются показателем стабильности вашей оккупации. Не вижу причин только радоваться тому, что вы меня стали грабить сильнее и благодаря этому стабильнее стал ваш режим.
А почему?
Уваж.тов написал 02.07.2017 08:38
А почему? Потому что мы лучше стали жить и, следовательно, можем себе позволить больше платить! И вообще, постоянный рост цен - это один из показателей стабильности.
Re:
Картавому лису написал 02.07.2017 01:50
Лис написал 01.07.2017 19:21
А при чем здесь символика? Красный- первый цвет Радуги если Солнце за спиной смотрящего.Это во-первых.Во-вторых.Человеческая кровь на самом деле не красного цвета.Красным ее делает белок гемоглобин,который имеет ион железа.
--------
Вы, чтобы оправдать кровавых комми сейчас станете втирать, что кровь - она на самом деле зелено-сине-фиолетовая что ли? А другие идеи будут?
Re: Потому и повышают Боцман написал 01.07.2017 20:46
Юнге сранному написал 02.07.2017 01:48
Боцман написал 01.07.2017 20:46
Так зачем бизнесу и торгашам крутиться, потеть, когда за счет повышения тарифов повысят и цены на продукцию. Сижу - курю...
-------
Дурачек в тельняшке, система ЖКХ к бизнесу отношения не имеет, она - государственная и ее оформили как псевдочастную только для того, чтобы сынкам коммуняцкой элиты было русских легче грабить.
Re:
!!!TOJBOGGTOTJASNO!!!&&& написал 02.07.2017 00:07
"Рассол написал 01.07.2017 21:51
Спите дальше написал 01.07.2017 09:08
Да все ясно! Система ЖКХ- это разветвленная монопольная воровская мафия, ворующая и " делающая" миллиарды рублей из воздуха( не сделанных, но оплаченных услуг). Так как она платит огромные "откаты" власти на всех уровнях, то пользуется ее поддержкой и безнаказанностью. Энергосбыт, Водоканалы действующие по тем же правилам! А народу остается только кричать: Ура! И в воздух чепчики бросать и кое что сосать !"
- То таки да! После того, кака бесноватые гав-нолики, пИсатели-деревеньщики, безумные вчонкины, примкнувшие к ним тупые, вечнопьяные роботы-матаголики, господа офрицеры, вороватые чиновники, непросыхающие аграрии - сообща таки отказались от Коммунизма, захатели работать на хазяина, жить, как у польше и шоп была водка в магазине и таки подсадили на танк Алкаша Мордатого - но таки получился камуфлет истории! действительно, тупым населюкам территории СССР, которые таки состоят из фекалитета и козлектората и сами выбрали свой путь деградации - то таки приходится с-осать х! Таки это будет таки продолжаться долго... Это бы-дло сполна расплатится за свою подлость и за идиотизм... То таки да... И его ублюдки тоже будут таки платить... Такие вещи даром не проходят... То таки да...
Левый поворот, правый разворот
Бухбараш написал 01.07.2017 22:20
Гуляй солдатик, ищи ответу...
(без названия)
Рассол написал 01.07.2017 21:51
Спите дальше написал 01.07.2017 09:08
Да все ясно! Система ЖКХ- это разветвленная монопольная воровская мафия, ворующая и " делающая" миллиарды рублей из воздуха( не сделанных, но оплаченных услуг). Так как она платит огромные "откаты" власти на всех уровнях, то пользуется ее поддержкой и безнаказанностью. Потому произвольно выдумываются "дани"-платежи, произвольное повышение цен, абсурдные судебные иски о платах и т.п. Путинщина - благоприятная среда для деятельности этой шулерской, грабительской организации. К ней примыкают теплосети,ПГС, Энергосбыт, Водоканалы действующие по тем же правилам! А народу остается только кричать: Ура! И в воздух чепчики бросать и кое что сосать !
____________________________________________________________________________
Ну кричите теперь Кретины: Путиноиды Бандиты, но я все равно за него!Царю можно жрать даже человечье мясо!( Император Бокаса в Цетрально -африканской республике в 70-х)
Потому и повышают
Боцман написал 01.07.2017 20:46
Так зачем бизнесу и торгашам крутиться, потеть, когда за счет повышения тарифов повысят и цены на продукцию. Сижу - курю...
(без названия)
Юнга написал 01.07.2017 20:26
Жадность,алчность и ненасытность!Вот и все причины!

Лис написал 01.07.2017 19:21
А при чем здесь символика? Красный- первый цвет Радуги если Солнце за спиной смотрящего.Это во-первых.Во-вторых.Человеческая кровь на самом деле не красного цвета.Красным ее делает белок гемоглобин,который имеет ион железа.У осьминогов-синего(белок гемоцианин).А в третьих.Никто не отрицает наличие в светской Республике наличие православных неандертальцев.Вас даже в "Красную книгу" заносить не стали-просто создали "закон о защите чувств православных фанатиков".
Re:
картавому лису написал 01.07.2017 19:04
А как насчет Коммунизма без нацистов,либерастов и религиозных фанатиков?
------
не получится, поскольку коммунисты и есть фанатики, достаточно посмотреть на вашу символику цвета крови, чтобы понять, что имеешь дело с мясниками и больными уродами. При этом уроды понаехавшие в Россию в 1917-м и до сих пор терророрм удерживающие власть отрицают при этом само существование в России русского народа. С такими иметь какие-либо дела нельзя в принципе, с неадекватами не договариваются
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss