Кто владеет информацией,
владеет миром

Всего 40 процентов "остатних" украинцев против общего с Россией прошлого

Опубликовано 01.07.2017 в разделе комментариев 21

украина фашизм майдан социал-дарвинизм
Всего 40 процентов "остатних" украинцев против общего с Россией прошлого

Более 40% жителей Украины поддерживают запрет в стране георгиевской ленты, свидетельствуют данные соцопроса киевского фонда «Демократические инициативы» имени Илька Кучерива и Центра имени Разумкова (12 июня Порошенко подписал закон о запрете изготовления и пропаганды георгиевской ленточки).

26,3% заявили, что полностью поддерживают запрет

13,8% – преимущественно поддерживают (всего 40,1%)

9,2% преимущественно не поддерживают запрет

16,4% – категорически против (всего 25,6%)

9,8% заявили, что им трудно ответить однозначно

19,3% - все равно

4,8% - ничего не слышали о таком решении

0,4% не ответили

Опрос проводился с 9 по 13 июня. За это время было опрошено 2018 совершеннолетних жителей всех регионов Украины, подконтрольных киевским властям.

Напомним, согласно результатам опроса, проведенного в конце мая социологической группой «Рейтинг», запрет георгиевской ленты на Украине, напротив, не поддерживают почти 40% населения страны.


От редакции: Полярные данных разных соцопросов как правило свидетельствуют о фальсификациях со стороны обеих сторон. Когда из замеров общественного мнения социология превращается в инструмент пропаганды. Вспомним хотя бы выборы в США, где вся социология указывала на победу Клинтон, а выиграл Трамп. А что уж говорить про Украину, где за небольшие деньги тебе сделают все, что хочешь и не хочешь?

Но давайте поверим Центру имени Разумкова - 40 процентов украинцев за запрет георгиевской ленты, в основном потому что именно она стала символом событий в Крыму и на Донбассе. Хотя часть респондентов, наверно, так относилась к георгиевской ленте из-за своих дедушек и прадедушек, воевавших с СССР еще во времена Бандеры. Это логично, если улицы и проспекты называают именами Бандеры и Шухевича, то должно же быть хоть какое-то количество действительно считающих их героями, а советское и российское прошлое Украины - "оккупацией".

Однако что-то не много таких!

Напомню, что электоральное преимущество востока над западом страны обеспечивало в основном голосование в Крыму и на Донбассе. Там число голосов, отданных, например, за Януковича, было около 90 процентов (примерно таким же было и голосование по референдумам о независимости, но их почему-то не признают, в отличие от данных украинской социологии).

И вот на таком вот фоне только 40 процентов украинцев на подконтрольной Киеву территории одобряют запрет георгиевской ленты!

Стало быть остальные 60 процентов не одобряют или относятся к официальной политике Киева индифферентно. 40 процентов, то есть явное меньшинство. И это - социология, явно призванная оправдать запрет.

Вот так все и выглядит на самом деле.

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
FRANCISKO
Дмитрий....г....Запорожье написал 02.07.2017 17:44
Кацапорылую нечисть сегодня расстреливают как бешеных собак и уничтожают всеми возможными способами.Конец известен.Закрытие проекта кацапомойка по образу и подобию 3 Рейха и СССР и окончательное решение кацапского вопроса.
(без названия)
наф-наф написал 02.07.2017 15:27
А с какого перепуга "георгиевская ленточка" стала в России символом победы в ВОВ?
СССР - союзник и пособник нацизма. СССР поставлял нацистам сталь, нефть, зерно. Когда вся европа боролась с бесноватым. На стороне Гитлера воевало боле 2 000 000 русских. Даже простые русские крестьянки вешали советских партизан, например, Зою Космодемьянскую.
(без названия)
Лонгер написал 02.07.2017 15:24
россия пошла путем фашистской германии и конец будет такой же как в фашистской германии.
россия захватила чужие территории. Ответка за эти преступления - неизбежна
Русские люди и красные и белые перед лицом нового третьего нашествия фашизма отбросят, наконец , распри и обломают рога третьему калорадо-путлеровскому фашизму!
Так победим!
Re: советскому ответ
Longo написал 02.07.2017 14:27
украина идет путем фашистской германии и конец будет такой же как в фашистской германии. А русские люди и красные и белые перед лицом нового третьего нашествия запада отбросят, наконец , распри и обломают рога третьему американо-европейскому фашизму!
Так победим!
(без названия)
FRANCISKO. написал 02.07.2017 14:23
А я думаю что скоро Георгиевская лента станет государственным флагом Украины.Наряду с желто-голубым флагом,конечно.
Re: Не гергиевская, а гвардейская!
May написал 02.07.2017 14:22
А с какого перепуга "георгиевская ленточка" стала в России символом победы в ВОВ?
А С ТОГО КАК МАРШАЛ ГЕОРГИЙ ЖУКОВ РАЗДОЛБАЛ ФАШИСТСКУЮ НЕЧИСТЬ!
Re: Re: Наворовали кгбшники и еще выпендриваются
History написал 02.07.2017 14:19
Это бандеровский фейк! Не читать
Не гергиевская, а гвардейская!
Ёжик написал 02.07.2017 13:53
А с какого перепуга "георгиевская ленточка" стала в России символом победы в ВОВ? Если брать период 1941-1945 годов, то георгиевскими крестами на георгиевских ленточках награждали в армии генерала-предателя Власова, которая воевала на стороне гитлеровцев! А в Красной Армии, которая надрала задницу и власовцам, и немцам, и практически всей Гейропе, поддерживавшей Гитлера, была гвардейская лента, прикреплявшаяся к знаменам гвардейских частей Красной Армии, к орденам Славы и медали "За победу над Германией". Так что именно она должна быть символом нашей победы в той войне. А переименование ее в георгиевскую - это акт ползучей "декоммунизации", проводимой режимом Путина-Медведева по примеру бандеровской Украины, под прикрытием словесной "патриотической" пены. Подтверждением следует считать и "триколор", также использовавшийся власовцами, но который теперь развевается на Московским Кремлем!
Re: Наворовали кгбшники и еще выпендриваются
History написал 02.07.2017 11:47
Беда россии состоит в том, что попугай госпреступник ельцин воспользовался беловежским заговором и в нарушение результатов референдума выскочил из Союза, причем государственными границами он незаконно назвал административные границы РСФСР внутри союза, а это не одно и тоже! Несогласовав на межгосудрственном уровне правомерность вновь созданного государства, которое ранее никогда не существовало, тем самым вороватые правители москвы заложили мины на будущее! А уж когда началась анисоветчина в государственном масштабе московская хунта путлера была обязана не только вернуть не только Кубань, Малороссию (ростовскую область), но и белгородщину, прирезанные Советской Властью зачем то республике. Так что россия должна остаться в границах московской области - московии.
ТАК И БУДЕТ!
(без названия)
советский написал 02.07.2017 08:29
Украина идет Россиянским путем. Забыли млять, как в 90-х хаяли красных и советских,прославляли власовских и белогвардейских педерастов.Обгаживали героев Великой Отечественной Войны .Получите. Гитлеровско-власовско-белогвардейская сволота в Кремле при поддержке лживых попов-педерастов, а на Украине их подельники и родные гитлеровские бандеровцы. Странно что укропы запрещают власовскую тряпку надевать.Да и флажок и рассеян тряпка половая
власовская. Если бы солдаты ВОВ , чьи портреты несут их потомки на акции Бессмертный полк, увидели под каким флагом
несут их портреты, они перебили бы ЭТИХ ВЫРОДКОВ.
Не всего 40%
Wk написал 02.07.2017 06:10
А целых 40%. И где 40 там и 50 и даже больше.
Re: Re: Наворовали куркули и еще выпендриваются
!!!TOJBOGG-TOTJASNO!!!&&& написал 02.07.2017 00:12
"Всего 40 процентов "остатних" украинцев против общего с Россией прошлого"
- То таки да! на к-л "юкрейнистан" таки власть всяких 3,1416-дарастических, ССгаличанских меньшинств... Таик потому, что демократия - это власть де-генератов! То таки да...
Re: Наворовали куркули и еще выпендриваются
History написал 01.07.2017 16:33
Беда украины состоит в том, что попугай госпреступник кравчук воспользовался беловежским заговором и в нарушение результатов референдума выскочил из Союза, причем государственными границами он незаконно назвал административные границы УССР внутри союза, а это не одно и тоже! Несогласовав на межгосудрственном уровне правомерность вновь созданного государства, которое ранее никогда не существовало, тем самым вороватые правители киева заложили мины на будущее! А уж когда началась анисоветчина в государственном масштабе киевская хунта была обязана не только вернуть не только Крым, Малороссию, но и западные области , прирезанные Советской Властью зачем то республике. Так что украина должна остаться в границах киевской области.
АК И БУДЕТ!
(без названия)
насреддин написал 01.07.2017 15:36
По сути ленточка не георгиевская, а путинская. Режим присвоил себе старую символику, и тем самым, просто обгадил ее.
(без названия)
хистори написал 01.07.2017 14:48
В неудавшемся вновь сляпанном государстве россии
народ как и Германии 30-х заболел фашистской заразой!
реваншизм, агрессия против соседей, борьба против всего мира
И судьба россии в точности повторит судьбу фашистской Германии
1945 года.
рЫдактору
...Дмитрий...г...Запорожье..... написал 01.07.2017 13:37
Забанили и удалили комментарий?Ничего умнее придумать не можете?Баранов!!!!!!!!!!!Что Вы такое пьете(курите,нюхаете,колете)что бы написать... Россия враг Украины только в воспаленных мозгах ее руководителей, и тех, кто при них кормится...?То есть вероломное(разрушение веры в то.что Р.Ф.никогда не нападет на Украину)нападение Р.Ф на Украину,захват Крыма и части Донбаса,гибель в боях с кацапорылыми агрессорами более 2 тыс наших ребят и 8 тыс.мирного населения это по твоему.. Мифическая война с Россией..?Читайте сюда Баранов.Отныне и во веки веков,нет у Украины более опасного врага чем кацапье.Мы своим детям,внукам,правнукам и прапраправнукам вобъем в голову тот общеизвестный факт,что кацапье,это враг.Ну а относительно врага позволено все.Убийство врага не является преступлением.Врага не только можно,но и должно грабить,обманывать всеми возможными способами и т.д.ВОЙНЫ ДЛЯТСЯ ДО ПОБЕДЫ,или как говорил Цицерон..мир должен быть результатом ПОБЕДЫ,а не переговоров..,а ПОБЕДА наступит тогда,когда на руинах кацапомойки будет написано...развалинами маскваабада удовлетворен...,проект кацапомойка будет закрыт,по образу и
подобию 3 Рейха и СССР,а кацапский вопрос решен окончательно.Тем из кацапов кому повезет будут помещены в клетку зоопарка
и к клетке табличку с надписью..КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся,в присущее кацапу изначально животное и крайне агрессивное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке..прикрутят.Но это для тех,кому повезет,для остальных предусмотрено окончательное решение,ибо слишком дорого обходятся человечеству плюгавые карлики захватившие власть в стаде кацапорылых макак и страдаюшие по этому поводу манией величия.И это даже не обсуждается.Это реализуется.Теперь относительно бреда кацапорылых т.варей ... 40 процентов украинцев на подконтрольной Киеву...,которые со времен Сталина конечно хотели что бы весь мир был подконтролен кацапорылой мрази,и во всем мире цаприл ГУЛАГ,ибо никакого другого устройство мира кацапорылая нечисть не понимает,ибо кацапорылых т.варей били и давили все всегда и везде(слова Сталина).Как сказал Чернышевский и Ульянов про кацапье..рабы все до одного..А с рабами и поступают соответственно.Остается добавить,что когда кацапье будут окончательно добивать задавайте себе вопрос..Чего нам убогим тварям по жизни то не хватало?
Цены на нефть и соответственно газ высоченные.Кацапомойка среди 8 крупнейших мировых экономически развитых государств,при этом не производя сама ничего кроме нефти и газа(1% мирового ВВП),в отличии от СССР,производившем 15% мирового ВВП.Живи развивайся и радуйся жизни.
Так вас тварей животноподобных мания величия обуяла.Начали развязывать захватнически войны против соседних государств.Ну так получайте все,что прилагается к ...ве виктис..(горе побежденным).Не затягивайте с приобретением АКМС.Это Вам для напоминания,особенно с 7 минуты.Кстати деньги из кацапомойки в Украину бегут миллиардами,и тот дом в Запорожье,который Вы тут рекламируете достраивается за деньги кацапья ускоренными темпами(по субботам работают).И остальные объекты то же...https://www.youtube.com/watch?v=Zp-wvgZwy4w...
Re: Повторение уроков истории
History написал 01.07.2017 11:08
В неудавшемся вновь сляпанном государстве украине
народ как и Германии 30-х заболел фашистской заразой!
И судьба украины в точности повторит судьбу фашистской Германии
1945 года.
(без названия)
стоик797 написал 01.07.2017 10:02
Украинцы, русские, белорусы ЕДИНЫ.
Сионистам очень хочется сорить их?
Re: делаю вывод
москвАч написал 01.07.2017 10:00
40 процентов поддерживают, остальные не поддерживают или им пофигу.
Украина еще не потеряна для людей.
(без названия)
Социолог написал 01.07.2017 09:45
Еще раз повторим приведенные здесь цифры:
40% - поддерживают запрет
25% - не поддерживают
35% - пофигу
Выводы делаем сами
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы верите, что средняя зарплата в Москве больше 90 тысяч рублей?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss