Кто владеет информацией,
владеет миром

На актера Владислава Галкина завели уголовное дело за дебош и избиение мента

Опубликовано 06.08.2009 в разделе

На актера Владислава Галкина завели уголовное дело за дебош и избиение мента

Следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве возбудили уголовное дело в отношении актера Владислава Галкина по факту хулиганства и применения насилия к представителю власти. Об этом сообщает управление взаимодействия со средствами массовой информации СК при прокуратуре РФ.

Установлено, что В.Галкин 23 июля 2009г. в кафе потребовал у бармена виски. Получив отказ, актер взял стул, ударил им о стойку бара, после чего выстрелил из собственного газового пистолета и, угрожая пистолетом двум сотрудникам бара, настаивал на выполнении своего заказа.

Когда участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району, находившийся при исполнении служебных обязанностей, потребовал прекратить противоправные действия, В.Галкин нанес работнику милиции удар кулаком в голову.

Пострадавший сотрудник милиции в настоящее время находится в одной из московских больниц. По завершении лечения будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести причиненного вреда здоровью.

В.Галкин известен по таким телесериалам и фильмам, как "Дальнобойщики", "В августе 44-го", "Диверсант", "72 метра", напоминает РБК.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss