Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянин считает, что "из-за шторма и тропических ливней" разрытые улицы прошли испытание

Опубликовано 01.07.2017 в разделе комментариев 6

коррупция беспредел москва собянин мояулица
Собянин считает, что "из-за шторма и тропических ливней" разрытые улицы прошли испытание

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что московские улицы после проведенной реконструкции выдержали штормовое испытание. "Сегодня закончена реконструкция на Якиманской набережной, Голутвинском переулке, также закончены работы на Новой площади. Из-за шторма и тропических ливней московские улицы прошли испытание. Там, где были проведены реконструкции, никаких особых проблем не было", - сказал мэр журналистам в субботу в ходе посещения Якиманской набережной, на которой завершились работы по благоустройству. 

По его словам, несмотря на ливни и плохую погоду, работа будет идти по графику. Собянин отметил, что в этом году будет закончена реконструкция еще стаа улиц. 

"До конца августа все основные работы на улично-дорожной сети будут закончены", - отметил мэр столицы.


От редакции: Такие перлы мэра надо ловить! "Из-за шторма и тропических ливней московские улицы прошли испытание" - тут нам снова явлено "хорошего русского языка". Там явно гении в пиар-службе на миллионах в мэрии сидят. Но даже если попытаться продраться сквозь безграмотность прямой речи, сказанное не соответствует действительности. Ни шторма, ни тропического ливня нет. Конечно, порой хочется сказать красиво - но и шторм явление не сухопутное (хотя штормовые предупреждения на суше бывают), и тропических ливней в Москве не наблюдалось. Ведь тропический ливень - это ливень затяжной, длящийся иногда месяцы. Такого точно тут не было, хотя погодка этим летом и впрямь подкачала.

Касаемо же того, как исполняются обещания Собянина ("до августа" - запомнили) - достаточно только вспомнить, что вместо синих автобусов нам уже второй год обещают пустить "опять троллейбусы", однако улицы, которые рарывали, разрывают вновь. Да, открытый Собяниным "клондайк" - это "Моя улица". Здесь можно выкапывать воистину золото - только необычным способом. Хватая миллиарды из бюджета Москвы и пропуская их через "улучшайзер". То, что потом на новой плитке москвичи падают и ломают руки-ноги, это уже тем, кто "отмыл" тут бюджет, не важно. Главное - внешне всё красиво, можно с коптера подснять для канала столичного. А что новая плитка крошится легко - это тоже не так важно. Визуальный эффект, а не долговечность тут требуется. Ведь если делать красиво недолговечным материалом - моно каждый год списывать из бюджета в пользу завода "разведённой" мэрши всё те же миллиарды. Бизнес "семьи" налажен прекрасно. Только вот побочный эффект от такого бизнеса - резкое ухудшение экологической обстановки в центре. И то что названо "пройденным испытанием" выглядит на данный момент как коллектор, в котором торчат красные трубы для электропроводов, а в некоторые из них и вода затекает. Вот так тут всё прекрасно - похвальба и показуха Собянина обернётся ещё не одним катаклизмом.

Дмитрий Чёрный, москвич в 8-м поколении 


Материалы по теме:

Почему официоз занижает число погибших от дождя?

Хроники непогоды: Собянин пережил "еще одну стихию", но не всем так повезло

Ливень-убийца унёс в столице две жизни, девять москвичей пострадали, а Собянину хоть бы хны



Рейтинг:   4.83,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Опять про ЖКХ...
15426378 написал 02.07.2017 12:11
Не лучше обстоит картина в обычных московских дворах и обычных улицах.
Меняют бордюрный камень там,где совсем не требуется и наоборот!
Такая же картина с асфальтированием во дворах с использованием дорогой дор-строит. техники и ЯВНОГО накручивания объем ремонта!
Полагаю,100% - банальный распил наших коммунальных платежей!
А что удивляться,если управл.компанию не контролируют жильцы или органы самоуправления из-за их отсутствия... Контроль то чисто чиновный.Они и поделят завышенную смету на ремонт!
Бабки во дворах радуются реконструкции...,люди просто проходят мимо...и все не понимают банального воровства... А ВСЕ могли бы платить меньше за ЖКХ и получать при этом более качественные услуги. Власти,при этом,совсем не заинтересованы в нашем просвещении,создании органов самоуправления и контроля = воровать тогда не получится...Никто же показывает опыт Скандинавии,например,в этом аспекте...
А пипл тупо плывет по течению...,покорно переплачивая за низкое обслуживание ЖКХ,скуля при этом о дороговизне и кивая на вождя в надежде наведения порядка...
30 лет так и бредут уже,а воз и ныне там...
Вот и год 2018 грядет...,"выборы" вождя...,пора готовить уши и пустые головы к новой порции лапши...
ЛЮДИ,НЕ СМОТРИТЕ ТЕЛЕВИЗОР,ОН ОТУПЛЯЕТ И МАНИПУЛИРУЕТ ВАМИ!
(без названия)
стоик797 написал 01.07.2017 21:42
Оленю, желающему дешевой популярности, не хватили ума не ездить в Новую Москву на открытие школя, которую ОБЯЗАНЫ были сдать еще год назад?
Повсеместно метро, дороги, развязки сдаются с запоздание и недоделками?
центр весь перекопал,
Правдолюбченко написал 01.07.2017 20:42
но этого мало! И в дали от центра по множеству периферийных улиц разбита полоса рядом с бордюрным камнем. Менять бордюры, видно, хочет. Ни пройти, ни проехать нормально, пипец, он сбрендил!
Собянин, вон из Москвы!
НенавижуСобянина написал 01.07.2017 19:34
Собянин, убирайся! Ты вор и ублюдок!
(без названия)
Сидор написал 01.07.2017 18:19
Странно, но все это раскапывание дырок в земле происходит именно на проезжей части и именно в самом узком месте по следующей схеме: дырку раскапывают, огораживают хилым заборчиком и забрасывают на месяц - два. Никаких работ там все эти два месяца не происходит. Пример: Рябиновая улица.
Может быть это такой план для создания невыносимой жизни для москвичей из-за ненависти Собкинда к москвичам?
напротив ЦДХ плитку перекладывают,которую в прошлом году положили
уберите Собянина в тундру написал 01.07.2017 17:34
К Третьяковской галерее тоже не пройти-опять роют,как и в прошлом году.
26 июня в Комсомольской правде статья Бориса Самойлова:ДОЖДЛИВОЕ ЛЕТО ДЕРЕВЬЯМ ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ.
В ней любопытный факт:зимой собянинские распилоиды поливают антигололедной смесью с хлором московские улицы,и улицы подмосковья и нтвой москвы.
Эта смесь испаряется,деревья вдоль дорог гибнут сотнями тысяч.
Но эти густые пары вдыхают и люди. И это очень опасно.
То есть, на полгода собянин всю москву превращает
в самую крупную в мире газовую камеру,насыщая наши организмы отравляющими веществами. Отсюда вал онкологических заболеваний, особенно среди детей,и так ослабленных.
Собянин проводит широкомасштабный массовый геноцид против 20 миллионов человек.
Остановите либерально-фашистский геноцид Собянина !
Опрос
  • Требуется ли проверка заявления официального представителя МИД о подкупе со стороны США на выборах президента РФ?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss