Кто владеет информацией,
владеет миром

Двух девушек забрали хамовнические полицаи - буквально за молчание в центре Москвы

Опубликовано 01.07.2017 в разделе комментариев 4

полицейщина цензура сми либералы
Двух девушек забрали хамовнические полицаи - буквально за молчание в центре Москвы

В центре Москвы в субботу задержаны две несовершеннолетние девушки с листами бумаги, на которых ничего не было написано. Рты у них были заклеены скотчем с надписью "цензура", сообщает "ОВД-Инфо". 

По данным сайта мониторинга политических задержаний, девушек задержали на Крымском мосту, после чего доставили в ОВД "Хамовники". 

По их словам, во время задержания полицейские потребовали открыть их сумки, а затем, когда девушки сделали это, полицейские достаточно бесцеремонно начали рыться внутри, осматривая содержимое. 

В ОВД у девушек отобрали паспорта. 

Фото одной из пикетчиц опубликовал в Twitter бывший региональный активист Левого Фронта, а ныне глашатай либеральной "партии 5 декабря" Денис Стяжкин.

Напомним, ФСБ России сообщила 26 июня об использовании мессенджера Telegram террористами при подготовке взрыва в метро Санкт-Петербурга 3 апреля. «Получена достоверная информация об использовании террористом-смертником, его пособниками и зарубежным куратором мессенджера Telegram для сокрытия своих преступных замыслов на всех стадиях организации и подготовки террористического акта»,— цитирует «Интерфакс» Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России. 


Материалы по теме:

Правительство Димона Тосканского выделит на Арктику лишь 12 миллиардов  

Россия заняла четвертое место в рейтинге крупнейших теневых экономик мира

В ночь на 22 июня в Кирове вероломно сожжён автомобиль начштаба Навального

В Ленинграде объявил голодовку правозащитник, задержанный на Дне России без СССР

Борьба "страны негодяев" с Telegram вышла на уровень ФСБ. ФОРУМ.мск чморит Агафонова

Пятеро фэсбов-взяточников задержано в момент получения трёх миллионов в "Макдональдсе"



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: аписал 02.07.2017 1
замечание написал 02.07.2017 16:37
"В Пиндосии, Сраиле, которым местный баран, так рьяно служит, сделали бы точно также. Несанкционированная публичная акция."- в эрэфии , по закону публичные акции не требуют " санкционирования" а, для них необходимо только согласование со "слугами народа" -чиновниками ...одиночные пикеты по любому поводу обычное дело для многих стран мира , в эрэфии они тоже разрешены.. два фрика зараз в одинаковых позах , это конечно перебор. Но,ведь и рты заклеивать себе с какими-то надписями вроде не нарушение законов, на акцию публичную тянет с большим трудом . Одно хорошо , существа со шрамом от фуражки ,в законе,не грохнули на месте "кощуниц гадящих на святыни" а,лишь куда-то увели ..видать пэжешного майора евсюкова поминая . А, а-мерзкие оборотни в погонах таки , частенько линчуют на месте ,причем порой без особых поводов .. особенно "нигеров"(хотя, 300 миллионов стволов на руках у потенциального противника-населения, есть , зачастую жизненная необходимость палить на опережение первым , в качестве необходимой самообороны..) .
Очередной баранизм
sdfsdf написал 02.07.2017 10:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
РУКА написал 02.07.2017 08:08
Раскрыть комментарий
(без названия)
анатолий1 написал 02.07.2017 04:09
Надо и почту ликвидировать, вдруг письма террористы писать начнут, а мобильную связь вообще все используют. Не доработка однако, куда Яровая смотрит?
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss