Кто владеет информацией,
владеет миром

Мент-майор и его сообщник убили в Башкирии двоих не понравившихся им людей

Опубликовано 06.08.2009 в разделе

Мент-майор и его сообщник убили в Башкирии двоих не понравившихся им людей
Оперативники арестовали майора милиции из города Катав-Ивановск Челябинской области и его знакомого, мужчины подозреваются в двойном убийстве на территории Башкирии, сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКП по Челябинской области Елена Калинина.

По версии следствия, компания из пяти мужчин, отдыхавших 23 июля на берегу реки Юрюзань, среди которых был дознаватель ГОВД Катав-Ивановска, поругалась с отдыхавшими рядом мужчиной и женщиной. После словесной перепалки майор достал из багажника своей машины ружье и передал знакомому, тот выстрелил в мужчину, который, как выяснила позже милиция, был жителем башкирского села Малояз, водителем Фаилом Галямовым, передает РИА Новости.

По данным правоохранительных органов, женщину-врача из того же села Ирину Кильдиярову насильно увезли на территорию Усть-Катавского района Челябинской области. Там мужчины дважды выстрелили ей в голову из помпового ружья, затем облили бензином и подожгли.

Подозреваемым предъявлено обвинение по пункту «а» части 2 статьи 105 УК России (убийство двух и более лиц), которая предусматривает лишение свободы вплоть до пожизненного.

Рейтинг:   4.75,  Голосов: 4
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss