Кто владеет информацией,
владеет миром

Украина согласилась на Зурабова

Опубликовано 06.08.2009 в разделе

Украина согласилась на Зурабова

МИД Украины вручил ноту временно поверенному в делах России на Украине Всеволоду Лоскутову о согласии украинской стороны на назначение Михаила Зурабова послом России на Украине, сообщил в четверг РИА Новости пресс-секретарь российского посольства на Украине Олег Гришин.

"Сегодня временно поверенный в делах России на Украине Всеволод Лоскутов был приглашен в МИД Украины, где исполняющий обязанности первого заместителя министра иностранных дел Украины Юрий Костенко вручил ноту, в которой говорится о согласии украинской стороны на назначение Михаила Зурабова послом России на Украине", - сказал Гришин.

Виктор Черномырдин, работавший послом РФ на Украине с 2001 года, 11 июня был освобожден от должности и назначен советником президента.

Зурабов с 1998-го по 1999 год был советником президента РФ, в 1999-2004 годах - председателем правления Пенсионного фонда, а 9 марта 2004 года был назначен министром здравоохранения и соцразвития. Зурабов был отправлен в отставку с поста министра 24 сентября 2007 года. Вновь назначен советником президента РФ 13 мая 2008 года.


Новость по теме:

Зурабова назначили монетизировать Украину?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss