Кто владеет информацией,
владеет миром

Бывший израильский премьер вышел из тюрьмы, и показал судьбу Димона в правовом государстве

Опубликовано 02.07.2017 в разделе комментариев 8

коррупция фемида израиль сырьеваяимперия
Бывший израильский премьер вышел из тюрьмы, и показал судьбу Димона в правовом государстве

Осужденный за коррупцию бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт вышел из тюрьмы "Маасиягу" досрочно, отбыв 16 из 27 месяцев заключения, сообщает NEWSru Israel. По условия освобождения, оставшиеся 11 месяцев он будет работать в двух благотворительных организациях, которые занимаются раздачей беднякам еды и лекарств. 

Ольмерт был освобожден в соответствии с решением комиссии при службе охраны тюрем, удовлетворившей просьбу экс-премьера об условно-досрочном освобождении. Прокуратура приняла решение не подавать апелляцию на это решение. Из тюрьмы он вышел рано утром 2 июля. После этого Ольмерт был взят под охрану общей службы безопасности (ШАБАК). Из тюрьмы "Маасиягу" экс-премьер направился в Тель-Авив. 

Ольмерт провел в тюрьме 16 месяцев из 27, к которым был приговорен по делу Holyland и по "делу Талански". 

После освобождения Ольмерт обязан раз в две недели являться в управление полиции на поверку. Помимо этого глава правительства посвятит время добровольческой деятельности в двух организациях. 

В марте 2016 года глава государства отклонил просьбу Ольмерта о помиловании. В решении канцелярии президента отмечалось, что, если комиссия по охране тюрем сочтет возможным условно-досрочное освобождение премьер-министра, президент будет готов взвесить освобождение Ольмерта от наложенных на него ограничений. Теперь экс-премьер может подать такое прошение.

- А что? - размышляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - в столь уважаемом премьером Медведевым Израиле всё-таки худо-бедно, но работает правосудие в отношении высокопоставленных лиц, видимо, поэтому Димон отписал израильтянам даже в кризис российских пенсий на порядочную сумму, а вот в Путинской России после обличительного фильма об империи собственности премьера - ни его не посадили, ни "клеветника" Навального, делают вид, что вообще ничего не было, едут на книжную ярмарку подпиариться на фоне читающего народа, весело... 


Материалы по теме:

Он нам опять Димон!

Тосканская винодельня выпустит для российского рынка вино Dimon

Чей чёрствый хлеб лопает класс-"девелопер" в виде утреннего круасана?

Выделенные Медведевым пенсии для беглых в Израиль граждан СССР сильно превосходят крымские

Димон Тосканский ставит под угрозу урожай ради дальнейшего процветания Ротенберга, предупредили дальнобои

От Димона Тосканского потребовали не допустить кризиса снабжения продуктами на фоне протестов дальнобойщиков 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
в Израиле переходят с парламентской формы правления на президентскую республику Ч2
идет борьба за пост вице-президента страны Ч2 написал 03.07.2017 23:26
в Израиле переходят с парламентской формы правления на президентскую республику
-------------------------
идет борьба за пост вице-президента страны
================================
< запуская серию новостных уток >
............................
12. Экс президент США Джордж Буш младший - сын первой в истории США первой леди США еврейски Барбары Буш .
13. Его брат экс губернатор Флориды Джеб Буш .
14. Экс глава Нью-Йорка медиамагнат Майкл Блумберг .
15. Олигарх , филантроп , Джордж Сорос , застраховавший все подчиненные ему хедж-фонды на случай обвала биржи .
16. Экс глава ЦБ Израиля Стенли Фишер .
17. Экс кандидат на пост президента России Михаил Ходорковский .
18. Бизнесмен , экс агент ДАСТ , экс мэр Иерусалима Аркадий Гайдамак .
19. Брат Анатолий Чубайса Игорь Чубайс , философ и писатель , за которого по слухам готовы выложить до триллиона долларов теневой экономики .
20. И замыкает Большую двадцатку кандидатов голливудская актрисса-еврейка Скарлетт Йохансон за которую выступает огромный голый марш и гей-парад .
-------------------
< запуская серию новостных уток >
в Израиле переходят с парламентской формы правления на президентскую республику Ч1
идет борьба за пост вице-президента страны Ч1 написал 03.07.2017 23:25
в Израиле переходят с парламентской формы правления на президентскую республику
-------------------------
идет борьба за пост вице-президента страны
================================
< запуская серию новостных уток >
............................
В Израиле переходят от парламентской формы правления на президентскую республику .
Премьер парламентской республики вынужден выполнять все свои предвыборные обещания или согласовывать с правящей коалицией все случаи их невыполнения , иначе его отправят в отставку , вынеся вотуум недоверия .
Ни один президент США не выполнил своих предвыборных обещаний . На пост президента специально со времен отцов основателей выбирают специально обученного мошенника и кидалу который должен всех одурачить внутри страны и за рубежом .
У президента Израиля будет финансовый иммунитет от судебного преследования и право издавать финансовые декреты в обход парламента ( финансовая проекция французской голлистской системы ) .
---
Лидерство Биньямина Нетаниягу ( Беньямина Нетаньяху ) бесспорно - он будет избран тремя четвертями кнессета президентом на семилетний мандат .
Вопрос в том кто будет вице-президентом страны в паре с Нетаниягу и сможет заменить Нетаньяху на время его нетрудоспособности или отдыха .
--------------
Большая двадцатка кандидатов на пост вице-президента :
1. По опросам лидирует экс глава одной из спецслужб Израиля Юваль Дискин . Только он сможет обеспечить контроль за атомным потенциалом Израиля , избежать утечки атомных технологий и расширения ядерного клуба . Известный физик-ядерщик Мордехай Вануну , вместе с сектой Нетурей Карта и группой крайне левых депутатов кнессета и крайне левых заднескамеечников лейбористов палаты общин ездит по стране и агитирует за Юваля Дискина . Дискину удалось собрать наибольшее финансирование .
2. На втором месте раввин дочери президента США Дональда Трампа Иванки Трамп Локштейн , обративший ее в иудаизм .
3. Замыкает тройку лидеров зять Дональда Трампа , опытный бизнесмен , Джаред Кушнер .
4. Экс глава МИДа Франции и экс глава минздрава Франции Бернар Кушнер идет четвертым . Рассматривается вариант трех вице-президентов : первый вице-президент Джаред Кушнер который станет и.о. президента в случае недееспособности Беньямина Нетаньяху , в случае его нетрудоспособности власть перейдет ко второму вице Джареду Кушнеру , если и он будет не в состоянии исполнять обязанности президента - власть временно переходит к третьему вице-президенту Бернару Кушнеру .
5. Пятым идет экс президент Франции Николя Саркози имеющий опыт применения иммунитета от судебного преследования когда он работал на посту президента и опыт антикризисных планов .
6. Шестым идет неудавшийся лидер французских социалистов Бенуа Хаммон ( Бенуа Аммон ) который получил 6% голосов на выборах президента Франции .
7. Экс глава МВФ Доминик Стросс Канн опирающийся на поддержку экс президента Моше Кацава и сефардской части Израиля идет седьмым .
8. Экс глава генштаба Бенни Ганц . Его поддерживает генералитет .
9. Лидер крайне правой националистической оппозиции Нафтали Беннет . Программа депортации всех некошерных с западного берега реки Иордан .
10. Голубь мира Авигдор Либерман , глава МИДа .
11. Джозеф Либерман , экс кандидат на пост президента США от демократическойц партии , перебежчик , перебежавший к партии республиканской е5ще 10 лет назад до мирового финансового кризиса .
(без названия)
Право написал 03.07.2017 08:05
Да в правовом государстве Путька, Димка и вся банда 60- ти не только были бы отстранены, опозорены, но и ворочались бы на нарах за решеткой! А так в путинском Бандостане даже засекречивают( неконституционно, незаконно) всю информацию о ворах -чиновниках, передовая антиконституционные полномочия ФСО и нацгвардии. Одно слово-преступный режим!
А ТАМДЕМЩИКИ - ТО ГОЛЫЕ!
ИКС написал 03.07.2017 04:47
Дмитрий, спасибо за то, что ты выразил точь-в-точь то, что давно зудело в моем мозгу.
Но если у Медведева в остатке совести, видимо, хоть что-то царапнуло и он на следущий день забухал, и даже на совещание не явился, сознавая, что разоблачен в серьезном преступлении и отставка его неминуема, то убогий Путин сделал вид, что ничего не видел, ничего не слышал, чем выдал и себя как прожженного коррупционера, привыкшего к подобным поступкам в кругу своих подельников.
(без названия)
Тибул канатоходец написал 02.07.2017 20:42
Ну... У Димона еще все впереди. И срок приличный и шлемка с дыркой и правый угол(первые два ряда шконок) и шемело. Куда он нахер денется.
(без названия)
стоик797 написал 02.07.2017 17:44
Где это видано, чтобы сионист Айфончик сел в тюрьму в колонии Сионизма с 1917 года?
Дима,
22222 написал 02.07.2017 14:02
не надо крутить заезженную пластинку о правовом государстве,сколько можно пороть енту ху.ню?Все,что происходит в государстве в правовом поле есть право господствующего класса,в данный момент - какой-либо доминирующей группы из ентого класса.Ходорковский и Comp. в пример.
Так и в Италии:немного пожурили ентого типа,как и у нас:Табуреткин,
его баба,Полонский ...
(без названия)
Где Россия написал 02.07.2017 13:15
А где правовое государство... Это как противоположные полюса.
Опрос
  • Нужен ли вам ХIХ Всемирный фестиваль молодежи и студентов:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss