Кто владеет информацией,
владеет миром

После битвы с москвичами

Опубликовано 03.07.2017 автором в разделе комментариев 17

москва собянин
После битвы с москвичами

Первая ассоциация, которая приходит в голову  после поездки по  центру  Москвы – это пейзаж после битвы.  Вот только с кем?
Очевидно, с нами, москвичами, которых нынешняя власть, похоже,  ненавидит просто-таки  на уровне ДНК.  Кто мне хотя бы объяснит,  зачем в столице нужны эти идиотские  тротуары невероятной  ширины?  Это для чего? Для кого?

Я хорошо помню времена,  когда машин в городе было в сотни раз меньше, а народа на улицах много больше, особенно в мертвом нынче центре,  и при этом прежних тротуаров нормальной ширины вполне хватало. И никаких пешеходных улиц в Москве не было, хотя народ толпами ходил пешком в кино, в рестораны и на свидания,  а Старый Арбат был живой и приличной улицей,  по которой ходили троллейбусы, а не нынешним пешеходным заповедником для придурков.  Мы ждем какого-то нашествия?  Так все,  кто мог приехать в столицу – они уже здесь  и притом с избытком.  Или это мы для туристов из Поднебесной,  потому что других гостей я не приметил?  Но тогда и в метро нужно объявлять остановки  по-китайски, а не на каком-то пародийном английском.

Что до любимой москвичами и лично мной Пушкинской площади – так это просто кошмар!  Когда-то центровое  место встреч влюбленных  многих поколений  напоминает загаженную казарму стройбата – грязно, уныло, воняет сортиром, народу никого,  зато полно полиции в  бронежилетах и автозаков самых  разных систем.  Что, в городе война и уже введен круглосуточный комендантский час?!  Даже Пушкина закрыли – сначала забором, а потом и каким-то пеналом.  Но,  может,  и хорошо, что он всего этого не видит.

А на Тверском бульваре,  где  когда-то играли в шахматы,  еще грязней, плитка перекосилась и полно бомжей.   Особый колорит вносят валяющиеся повсюду кучи лошадиного, извините,  дерьма.  Конечно, можно для эстетики назвать эту субстанцию так это  по-английски «придорожными яблоками»,  но, боюсь, от такой лакировки вони не убавится.   В общем, приятное стало место, ничего не скажешь.

Зато кругом красуются богатые золотые сортиры, которые используются не только по прямому назначению, но и как рекламные площади.  Очень рачительно, особенно впечатлила реклама  юбилейного вечера Виктора Цоя.   Я не очень фанат, но на мой взгляд портрет в стиле а ля клозет какого-нибудь Хазанова  смотрелся бы куда уместней. И не только, тут у нас  выбор богатый.

В общем, если вы никогда не бывали на музыку Арно Бабаджаняна в нашем городе светлом, я бы и не очень торопился.

Вот тут еще фото.


От редакции: А мне вот вспоминается старый фильм "Колонна", где вождь победителей-германцев объясняет, что он хочет сделать с Дакией - все города должны быть снесены, а на их месте будут зеленые лужайки. И Качели, на которых можно будет качаться и смотреть на лужайки...

А.Б.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ



Рейтинг:   4.76,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: За вами никого
Никита написал 04.07.2017 22:10
"Изменилась концепция развития города" -
Изменилась раз, изменится и еще. Центр как раз стал для жителей неудобным, недаром он такой пустой, каким никогда не был. Сейчас в Москве правят временщики, и цель у них - не развитие города, а нажива. Хорошо только тем, кто кормится возле этих временщиков, а люди московское правительство клянут. Но временщики - не на вечно, сколько веревочке ни виться, а конец будет.
Ответить
Re: Даешь реновацию всей страны!
Нина написал 04.07.2017 21:56
Сибиряк, так и москвичи о том же! Собянину надо начинать с благоустройства Тюмени. Там полно домов с удобствами на улице, много ветхого и аварийного жилья. Люди мерзнут зимой, жалуются, а никто на это внимания не обращает.
Полно аварийного жилья и в Московской области.
И москвичи не понимают, почему нужно тратить средства на никому ненужное расширение тротуаров, замену асфальта плиткой, снос крепких и благоустроенных домов, когда по всей стране полно разбитых дорог, которые не ремонтировались десятилетиями, полно действительно аварийного жилья и т.п.
Да и в самой Москве, чуть ли не в центре, есть аварийные дома - построенные 100 лет назад бывшие общежития, которые требуют сноса и переселения людей, но московские власти почему-то не включили их в программу реновации. Вот такие чудеса в Москве.
Ответить
Сибиряку - Re: Re: Re: Даешь реновацию всей страны!
Семен написал 04.07.2017 21:37
Сибиряк: "Просто смешно наблюдать, как дорогие москвичи кобенятся, когда им предлагают улучшение жилья и гарантии".
Просто москвичи уже прекрасно поняли, что когда власть говорит об улучшении, ждать улучшения наивно, т.к. все их перестройки ничего не улучшают, а совсем наоборот. И на своем опыте убедились, что никаким гарантиям верить нельзя.
А сибиряки этого еще не поняли, но со временем поймут.
А также поймут, что в марксизме нет никакой "классовой ненависти", зато у "либеральных" воров в нашей стране классовая ненависть к обворованным им трудящимся массам очень сильна, потому что знает кошка, чье мясо съела.
Ответить
Re: Что представляет собой власть РФ
-*Светослав*-------------------------- написал 04.07.2017 12:10
Крысиное царство
http://oleg-leusenko.livejournal.com/7374079.html
.
Ответить
Re: Re: Даешь реновацию всей страны! Сибиряку
Уваж.тов написал 04.07.2017 11:06
Оленевода нужно поскорее отправить к своим родным северным оленям, пусть там для них плитку укладывает и бордюры меняет.
Ответить
Re: Даешь реновацию всей страны! Сибиряку
мм написал 03.07.2017 23:30
Все, что делается в Москве, весь тот ужас, делают не москвичи, а приезжие. Так, что не валите на москвичей все грехи. И реновацию не они придумали.
Ответить
Что представляет собой власть РФ
стоик932 написал 03.07.2017 20:39
Статья о сути власти РФ - огромной бандитской зоне:
_htt p:// ehorussia.com/new/node/14431 /
Ответить
(без названия)
Немосквич написал 03.07.2017 15:58
Денежки, Ребята!Вас просто беспредельно грабят при покровительстве банд-режима!
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 03.07.2017 15:46
Я согласен с описаниеа Арбат правда сделали пещшеходным еще в декабре 1985 года и кстати когда он быр разрыт в 1983-1985 годах, так же тперь по всему центру Москвы, разве чтол тода там трудилось очень много солдат из стройбата, там военные коммуницации Генштаба перекладывали, арбат тогда даже назвали военно-грузинсокй дорогой.
Ответить
(без названия)
насреддин написал 03.07.2017 15:39
Какая "Колонна", Салтыков-Щедрин давно уже описал всех этих градоначальников, подразумевая под ними всю тупость и мерзость российской власти. С тех пор они только более мерзкими стали.
Ответить
Re: Re: Даешь реновацию всей страны!
Сибиряк написал 03.07.2017 13:04
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Даешь реновацию всей страны!
ВС написал 03.07.2017 11:49
У дорогих сибиряков все силы уходят на ненависть к москвичам. Это очень удобно для местных начальников и жуликов, так что ничего хорошего вас в ближайшем будущем не ждет.
Ответить
Серожа Рубинчик выполняет указы Мамута и Абрамовича.они тянут его в президенты.
так что с 18 года написал 03.07.2017 10:20
Серожа Рубинчик выложит плиткой тундру и тайгу.
Деревья в тайге будут в горшочках.
Проведет реновацию у чукчей и манси-снесет их чумы,
постоит кварталы небоскребов,будет ежедневно стричь ягель
построит в тунде пешеходные дорожки и велодорожки.
Сибирские реки облицует мрамором,сделает широкие
набережные для массовых народных гуляний-пешеходную зону до
Ледовитого океана. Побережье Ледовитого океана благоустроит-мраморными и гранитными набережными,построит крытые парки с подогревом,где будут произрастать тропические леса.
Ответить
ненавидит просто-таки на уровне ДНК.
Ка-Се написал 03.07.2017 09:45
Ну дык у нас обоюдная любовь и кто кого перененавидит еще бабка надвое сказала.
Уверен.
Если наша всегда брала, пусть и с опозданием, возьмет и в этот раз.
Вот тогда и порезвимся.
Ешь ананасы, рябчиков жуй ...........
Ответить
Даешь реновацию всей страны!
Сибиряк написал 03.07.2017 08:25
В СССР на основе марксизма-ленинизма была создана новая общность людей - дорогие москвичи.
По всей стране много аварийного и ветхого жилья, но начали с дорогих москвичей. Дорогим москвичам предлагают улучшения и гарантии, а дорогие москвичи все кобенятся, все им не так!
Поэтому надо начать с ликвидации аварийного и ветхого жилья по все стране. А дорогие москвичи подождуи.
Дорогие москвичи!
Всемерно повышайте вашу экономичность, чтобы стране стало легче!
Ответить
(без названия)
Вротемупотныеноги написал 03.07.2017 07:41
Оленевод еще в бытность губернатором Тюменской области уклал всю Тюмень в плитку через строительную фирму жены и друга татарина. Теперь вот очередь москУичей любоваться и терпеть эту хуету. Собянин)))а слабо Красную площадь в плитку укатать????
Ответить
За вами никого
Пепел Клааса Осемьсотодванайцатого Класса написал 03.07.2017 07:26
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss