Кто владеет информацией,
владеет миром

В Краснодаре неизвестные разгромили штаб Алексея Навального

Опубликовано 04.07.2017 в разделе комментариев 5

В Краснодаре неизвестные разгромили штаб Алексея Навального

В Краснодаре неизвестные злоумышленники учинили погром в штабе Алексея Навального. Как говорится в Твиттере "Команда Навального", в помещении сорваны плакаты, перевернуть стулья и столы, а также разбросаны листовки с изображением президента и подписью "Для меня Россия — вся моя жизнь". "Отряды Путина" только что разгромили @teamnavalny_krd. Сорвали плакаты, поломали рамки, перевернули стулья и столы. Штаб подсчитывает ущерб", - говорится в сообщении. В настоящее время на месте происшествия работают полицейские.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!!!TO-TO J-BOG TOT!!!& написал 05.07.2017 01:02
"Это- отдрессированные, тупые собаки Путлеровцев! Сейчас таких будут выкармливать в виде, продажных "ментов", мракобесов"верующих", ряженой "казачьей"шпаны _( позорят название), продажных " байкеров"( во всем мире - они символ анархии и свободы), купленных или запуганных "студентов"! "
- Таки вот бы на стадиона стравить 3,1416-даров сфаллоимитаторами, жирных попов с кадилами, навальняшек с методичками и "казаков" таки с зелеенкой! Таки вот было бы зрелище! А потом, чтобы на поле выехала пожарная с-гав-ном и пожарник из шланга их всех поливал! То таки да!
Re:
!!!TOTO J-BOG TOT!!!& написал 05.07.2017 00:58
-Таки жаль, что навальняшка удрал... Таки "онжеребйнок!" То таки да..
(без названия)
Виктор написал 04.07.2017 17:46
Олигархат разбушевался. Это хороший признак. Признак того, что идеологически режим ничего не может противопоставить антиолигархическим антикоррупционным силам. Ну что же, накапливаем ненависть и решимость.
(без названия)
Алаверды написал 04.07.2017 14:56
Это- отдрессированные, тупые собаки Путлеровцев! Сейчас таких будут выкармливать в виде, продажных "ментов", мракобесов"верующих", ряженой "казачьей"шпаны _( позорят название), продажных " байкеров"( во всем мире - они символ анархии и свободы), купленных или запуганных "студентов"!
(без названия)
тютютю написал 04.07.2017 14:10
Гадят штатные путлеровские титушки, и в этом смысле они ничем не отличаются от Путлера или его подельников. Просто разные масштабы.
Опрос
  • Как вы относитесь к врачам?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss