Кто владеет информацией,
владеет миром

Менты не дали провести музыкально-экологический фестиваль под Питером

Опубликовано 09.08.2009 в разделе

Менты не дали провести музыкально-экологический фестиваль под Питером
Милиция препятствует проведению музыкально-экологического фестиваля «Дамба - 2009» в Пушкине под Петербургом. В рамках акции запланирована уборка мусора на береговой линии Кузьминского водохранилища.

Как сообщает «Фонтанка.Ru», для привлечения молодежи к уборке организаторы акции собирались устроить музыкальный концерт с участием ряда рок-групп. Во время концерта музыканты должны были вручать гражданам призы за собранный мусор.

Но музыкальное мероприятие оказалось под угрозой срыва. На месте проведения акции дежурят милиционеры, которые препятствуют выгрузке музыкальной аппаратуры, мотивируя это тем, что мероприятие не было согласовано.

По словам организаторов, администрация отказалась согласовывать акцию по причине того, что инициативная группа молодежи не относится ни к одной подведомственной им организации.

«Они испугались слова «рок», - комментируют отказ организаторы. - Мы предлагали начальнику отдела молодежной политики Пушкина Раисе Бубновой послушать музыку, но та категорически отказалась». Организаторы отмечают, что Бубнова даже не захотела вникнуть в суть мероприятия.

Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss